Я разрешаю себе стать счастливой!

Сегодня я записалась на ТО.

Первый раз сама поеду. На 5 часов. Ноут возьму с собой.

Сама сейчас разобрала ёлку. Первый раз собирала и разбирала. Она огромная, тяжёлая. Справилась 💪
Ты молодец! Вот так, шаг за шагом и учимся самостоятельности.

Тоже ему капслочишь, как тут, с множеством восклицательных и вопросительных знаков?
прям считывается нервозность.
зы. Про елку мне тоже непонятно, в чем сложность.
Про отшить не поняла совсем что к чему.
У нас точно так же отдел по дебиторской задолженности пишет.

Сегодня я записалась на ТО.

Первый раз сама поеду. На 5 часов. Ноут возьму с собой.

Сама сейчас разобрала ёлку. Первый раз собирала и разбирала. Она огромная, тяжёлая. Справилась 💪
Мне мальчишки помогали разбирать елку, старшего хвалила, что у меня есть мужская помощь и он мне помогает.

Так прямо НЕ СЛЫШИТ!!!
Говорю. Пишу. Думает, что это я заигрываю.
Или, типа, женское НЕТ, это "да", но попозже?????
Ну а как ему еще думать то?
Вот это - хорошо, приходи, починишь карниз, разберешь елку.
А с фигали он должен это делать? Он тебе никто, он только отец.
По мне так это реально как манипуляшки-заигрывания мужчиной воспринимаются.

Почему пишу, потому что помню такое было у меня самой. Типа он должен почему то мне помогать, ага.
Помню еще хорошо про аккумулятор от машины прошлой зимой, сел, мне почему то казалось, что он Должен мне его починить. Мне тут объяснили как это со стороны выглядеть.

И да, если он делает тебе что то, считает, что ты ему обязана, отношения продолжаются, тч показываешь типа без него тяжело, не справляешься, он тебе нужен

Позвать бма че то там отремонтировать, я б посчитала это заигрыванием. По крайне мере, если ваши отношения не остались/достигли какого то действительно дружеского общения, без всяких личностных подоплек. Общие дети и светлая дружба) Если б сам зашел, увидел болтающийся карниз, взял просто сам и повесил, это другое

Позвать бма че то там отремонтировать, я б посчитала это заигрыванием. По крайне мере, если ваши отношения не остались/достигли какого то действительно дружеского общения, без всяких личностных подоплек. Общие дети и светлая дружба) Если б сам зашел, увидел болтающийся карниз, взял просто сам и повесил, это другое
Да, да, именно, так если отношения вышли на чисто дружеский уровень и он сам зашел, увидел, победил починил.
Все остальное уже цеплялочки.

Магнолия так ответила на предложение бм купить мяса и прийти с сыном и мясом к ней. На обед, я так поняла.

Девочки, как там методика энергии, работает?) Вчера я ее делала, купила один лотерейный билет, ну думаю, надо как то помочь энергии материализоваться. Даже 100 руб не выиграла. Зато, вот написала про биатлон...возвращаемся из кино, а там мужчины бронзу взяли. Я решила, что моя энергия ушла не туда)) не знаю почему, но все, я завязала 🤔

Магнолия так ответила на предложение бм купить мяса и прийти с сыном и мясом к ней. На обед, я так поняла.
Он начал, она продолжила. Так можно и к дружескому сексу вернуться

Девочки, как там методика энергии, работает?) Вчера я ее делала, купила один лотерейный билет, ну думаю, надо как то помочь энергии материализоваться. Даже 100 руб не выиграла. Зато, вот написала про биатлон...возвращаемся из кино, а там мужчины бронзу взяли. Я решила, что моя энергия ушла не туда)) не знаю почему, но все, я завязала 🤔
Не знаю, деньги пока ко мне не пришли, пока что то уходят больше))
Электровеником я не стала, сегодня вот вообще лежу)
Женщиной больше чем есть не стала, куда уж больше то)))
Но в голове ясность полная, силы для дальнейших действий, по полочкам все чётко, даже новые идеи хорошие пришли)))

Ты вышла на государственный уровень :-D

С мыслью, что придет чтобы отремонтировать и разобрать. Именно и получается "позвала".
Причем я не понимаю, если знает, что опять будет нудеть, цеплять и может привести к раскидыванию рук, зачем.
Уж сама знает, нормального общения пока не получается

Ты вышла на государственный уровень :-D
Я тоже подумала, что не рассчитала силы. Как бы мне грех жаловаться на энергию, хотела просто обогатиться. А оно вишь как)

не, ну вам сразу волшебную таблетку. 5 раз сделали и деньгами завалило.

У меня это не работает сразу, а часа через три приходят силы хотя бы встать и убрать квартиру, один раз начала уборку в итоге все цветы размером с меня в ванну оттащила и помыла.

ПС: для меня сейчас даже встать с энергией убрать квартиру подвиг, со здоровьем проблемы.

Где такая методика? Как это я ее пропустила)) может мне тоже надо!

У меня это не работает сразу, а часа через три приходят силы хотя бы встать и убрать квартиру, один раз начала уборку в итоге все цветы размером с меня в ванну оттащила и помыла.

ПС: для меня сейчас даже встать с энергией убрать квартиру подвиг, со здоровьем проблемы.
А ты лежа делаешь? А как "пулять" в пол тогда? Или встаёшь, деларшь, ложишься и ждешь прихода энергии?)

Мне кажется я мало делаю подходов за раз))) и не правильно))

Назад
Сверху Снизу