так все таки, каком может быть общение в твоем понимании? Что в это входит?На фразу, что не хочу его видеть и общаться он не реагировал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так все таки, каком может быть общение в твоем понимании? Что в это входит?На фразу, что не хочу его видеть и общаться он не реагировал.
Манипуляции с моей стороны?
Амариш права. Манипулятор ты)Да отшить мне его хотелось, чтоб не приходил. Вот, получилось.
Так прямо НЕ СЛЫШИТ!!!Амариш права. Манипулятор ты)
Все можно было сказать прямо.Ты привыкла окольными путями
Чисто по детям.так все таки, каком может быть общение в твоем понимании? Что в это входит?
Тоже ему капслочишь, как тут, с множеством восклицательных и вопросительных знаков?Так прямо НЕ СЛЫШИТ!!!
Говорю. Пишу. Думает, что это я заигрываю.
Или, типа, женское НЕТ, это "да", но попозже?????
похоже.Или, типа, женское НЕТ, это "да", но попозже?????
Так прямо НЕ СЛЫШИТ!!!
Еще раз.Чисто по детям.
И по общей недвижимости. Покупка или аренда.
зачем ты просила БМ, если можешь без него организовать решение?Могу.
Вызову.
Точнее, уже договорилась.
Придет мастер.
Чтобы он НЕ ПРИШЕЛзачем ты просила БМ, если можешь без него организовать решение?
В чем выгода просьбы?
Иногда тоже Капслочу.Тоже ему капслочишь, как тут, с множеством восклицательных и вопросительных знаков?
прям считывается нервозность.
зы. Про елку мне тоже непонятно, в чем сложность.
Про отшить не поняла совсем что к чему.
а с квартирой не помогло. Ты действительно не видишь, что БМ ведется только на те манипуляции,Чтобы он НЕ ПРИШЕЛ
Помогло
Т е реб сшиб карниз.Чтобы он НЕ ПРИШЕЛ
Помогло
и он свое получил-привычную ответную реакциюИногда тоже Капслочу.
Хочется думать просто, что контролируешь ты, а на самам деле кукловодят тобой)Тебе это нужно, дёргать его, общаться, видеть, я так это вижу.
Да.Магнолия, средний у алка? Ты общаешься с ним?
Сегодня я записалась на ТО.насчёт машины
Все правильно. Как не общаться то, если он так плотно с детьми.Да.
Общаюсь. С утра, когда привозил за час до садика.
По телефону.
Вчера сын услышал, что я сегодня иду в школу убирать класс, стал проситься со мной. В прошлом году ходил, ему понравилось. Папа не отпустил, у них баня.
По голосу сына услышала, что скоро он попросится ко мне.