Капля слез
Гуру
Я Агнии отвечалаТак ситуация Магни совсем другая.
Абсолютно.
. (Я сейчас не о Магни, а о себе)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Агнии отвечалаТак ситуация Магни совсем другая.
Абсолютно.
. (Я сейчас не о Магни, а о себе)
А вообще, гораздо меньше страшно, если знаешь что все это решаемо. Конечно,во все это, лишний раз, лезть не стоит. Но просто знать, что не беззащитна, если что, и Магнолии не повредит.Я Агнии отвечала
Алкоголик алкоголику рознь.Если ему (среднему сыну) нужно внимание, то пусть он его получит. Все правильно. В конце концов, пока есть возможность разгрузить эту сферу и дать возможность детям определиться, надо пользоваться. И тебе легче.
Тут принято алкоголиков монстрами рисовать. А так то, они эгоцентристы и деграданты, только и всего. Эгоцентризм дело относительное. Как только сын перестанет получать достаточно внимания, он вернётся. И деградация тоже относительна. Кормит, спать укладывает, уроки делает. Ну и хорошо
Чисто юридически Магни не имеет права не отпустить ребенка с отцом.Он не лишен родительских прав.Он имеет равные права на воспитание ребенка.А то что он алкоголик,бьет детей и манипулирует средним сыном,это тоже неоспоримый факт.Я бы выждала время,потому как если Магни сейчас дернется,он продолжит свои грязные манипуляции,а так может средний сын и сам не захочет идти к отцу.И Е мое правильно написала,что если ребенок почувствует себя некомфортно,главное,чтобы он не боялся позвонить маме.
Отец? Отчим?Алкоголик алкоголику рознь.
Мой папа был тихим спокойным алкоголиком. Который в подпитии был добр и улыбчив.
Первый БМ, когда выпивал, ложился спать.
А вот БА - это был мрак( Не оставалось там ничего от человека. Стеклянные глаза, мат-перемат, угрозы, распускания рук, отсутствие сна по ночам, и мне спать не давал, музыка по ночам на полную громкость, наплевав на соседей.
МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ СТРАШНО.
И очень обидно от бессилия повлиять на него в данный момент.
А алк Магни бил детей. Бил при ней. Одному Богу известно, что он будет делать наедине с сыном. При том, что сам сын ему не нужен.
И я, например, не могла пожаловаться матери на сексуальные домогательства и потом даже насилие.
Ибо мне же еще и прилетело бы за это.
Так что все же тут надо как-то Магнии выстраивать такие отношения с сыном, чтобы он ей доверял.
Потому что на разумность алка надежды мало.
Про что вопрос?Отец? Отчим?
Про домогательства, о которых не могла сказать маме.Про что вопрос?
Нет.Про домогательства, о которых не могла сказать маме.
В целом я довольна своей реакцией.Вчера БМ с утра завез среднего сына, чтобы я его отвела в садик.
Дал 15 тыщ своей арендной платы.
Говорит, вечером заеду, ещё алименты привезу.
Никак на карточку переводить не хочет. Потыкать палочкой интереснее.
Вечером возле подъезда, пока дети, соскучившись друг по другу, играли на горке, вроде нормально разговаривали. А в квартире потом снова началось: "давай начнем всё с начала, да неужели тебе было так плохо со мной, а на море тоже? Да я изменился! Я больше не буду проводить эксперименты с алко. Почему ты не сказала мне, чтобы я закодировался ещё раньше? Да это ты виновата... "
Господи, как же мне душно и плохо стало.
Еле выперла. Средний с ним пошел. Игрушки взял. Переодела его. Тапки для бани взял. Говорю, позови и старшего в баню. "Не, я с двумя не справлюсь!"
Да, ощущение, что сорвётся скоро. Весь как комок нервов.
Сыну я предложила остаться. Он типа думал, выбирал. Или чтоб меня не обидеть, или и правда уже задумывается... Поехал. Я не стала именно уговаривать.
Посмотрим.
Когда варишься в одной кастрюле,многие вещи замыливаются и воспринимаются искаженно.При отходе в сторону соображалка включается и думаешь:и шо это было?!Я так смотрю на всё это ...
Ну нафиг, подальше, подальше!
Какой милый. Не знал просто он, виновата тыЯ больше не буду проводить эксперименты с алко. Почему ты не сказала мне, чтобы я закодировался ещё раньше? Да это ты виновата... "
бешеных собак давайте еще за деньги в дом пускатьВот пусть начинает по 40 отдавать, потом только за порог зайдет(может быть)