Я разрешаю себе стать счастливой!

Да. Он настаивал с этим ужином.
Я прямо сказала, что не хочу. Мне не приятно.
Он настаивал.
И в ОПЛАТУ того, что приготовлю ужин, я назначила цену - карниз.

Не устроило. Я довольна.
Я это понимаю.
Ему возможно хотелось устроить такой "семейный вечер/обед" в рамках привычного сценария и в плоскости отношений.
А ты перевела в конкретную сделку, показала незаинтересованность самим сценарием. Но готовность к обмену услугами.
Я потерплю тебя с твоим желанием пожрать мяса в моей компании, если лезть ко мне не будешь. Но ты в обмен сделай дела, которые тут у меня поднакопились.

И не надо тут вот этих "игр в семейный обед". Чисто бизнес, ничего личного.

У некоторых вещей нет цены. Есть нет и все. Ни за какие коврижки
А ещё есть "пох" и всё, если эмоционально не вовлекаться это перестает иметь значение.

Единственная проблема, что Магни сама не так уж стабильна, много кнопок срабатывающих аж до рукоприкладства. Поэтому контакты лучше пока минимизировать.

Не прокатит это как чисто бизнес, пока все еще настолько живо, пока есть такие острые реакции друг на друга

не надо тут вот этих "игр в семейный обед". Чисто бизнес, ничего личного.
Маленькая поправочка. Предложение про карниз было сделано не для обмена услугами, а для отказа мясных посиделок. Т е мотив про карниз был противоположным озвученному

Маленькая поправочка. Предложение про карниз было сделано не для обмена услугами, а для отказа мясных посиделок. Т е мотив про карниз был противоположным озвученному
Вообще, я удивлена, что он отказался. Была бы такая игра в семью, ужин/карниз/разборки. Он как раз это все любит, а приготовить что то, я так поняла, он и сам умеет

Не прокатит это как чисто бизнес, пока все еще настолько живо, пока есть такие острые реакции друг на друга
Пока ещё нет, да у Магни реакции идут полным ходом.
А в целом это возможный вариант.

Но тут ведь ещё момент, о котором Магни написала уже не раз. Она использовала такой подход не для того, чтобы алка завлечь. А как раз, наоборот, чтобы он не захотел приходить.
В данном случае позиция - "нет и всё" могла бы вызвать желание пободаться.
А тут айкидо скорее, ты не вступаешь в борьбу, а перемещаешься так, что противнику свой выпад становится самому неудобен.

Пока ещё нет, да у Магни реакции идут полным ходом.
А в целом это возможный вариант.
В целом конечно. Даже просто какие то не враждебные/равнодушные/приятельские отношения возможны. Слай же дружит с бм, например. Но не у Магни с бм, сейчас, по крайне мере.

Я это понимаю.
Ему возможно хотелось устроить такой "семейный вечер/обед" в рамках привычного сценария и в плоскости отношений.
А ты перевела в конкретную сделку, показала незаинтересованность самим сценарием. Но готовность к обмену услугами.
Я потерплю тебя с твоим желанием пожрать мяса в моей компании, если лезть ко мне не будешь. Но ты в обмен сделай дела, которые тут у меня поднакопились.

Воооот! Как ты в точку сформулировала! ✅

Да. Так.

Сделка не состоялась. Всё хорошо.

Да. Он настаивал с этим ужином.
Я прямо сказала, что не хочу. Мне не приятно.
Он настаивал.
И в ОПЛАТУ того, что приготовлю ужин, я назначила цену - карниз.

Не устроило. Я довольна.мпш

Вот реально я сразу думаю неужели ж. Не может мяса купить? Я, конечно пережила 90-е, тем более теперь не поверю!
Мба поговорочку даже говорил: "свежо питание да серится с трудом'...

Для многих просто модель семейной жизни)

Просто надо честно обзывать свои... кхм особенности. Не могу без игр, что поделать. Ужина конечно не жалко. Это фигня. Получается не жалко своего ровного, спокойного состояния. Готова дать себя подергать. Зачем? Не из за карниза же. У вас хоть одна встреча на твоей территории состоялась в спокойной обстановке? Почему этот ужин должен закончится мило? А если б он согласился?
Я сама люблю игры)

А что нельзя просто сказать нЕТ?

Надо обязательно придумать карниз.

Или сказать - мНЕ НЕПРИЯТНО.
Вот обязательно - обязательно?

Кто не хочет ужина - как правило так и говорит - нет - я против ужина. УСЕ!.

А кто хочет неких коммуникаций - тут не только карниз то придумаешь!

Потом опять БМ будет абъюзером.

Вообще, я удивлена, что он отказался. Была бы такая игра в семью, ужин/карниз/разборки. Он как раз это все любит, а приготовить что то, я так поняла, он и сам умеет
Он похоже действительно не очень умный или не очень гибкий. Или эгоцентризм глаза застит.
У него короткие тактики, без размаха и воображения. Магни наверное в семейной жизни это хорошо компенсировала, так как она более гибкая и стратегичная.
Вот даже тут - зацепил он эту сцену пластилиновых зайцев и нарисовал в голове - как она проникается этой идеей, мол и желания ребенка в масть, вина там, то-сё и значит, давай семейную трапезу устроим. И в его сценарии реакция может быть либо - "ну, давай, а ты оказывается, чуткий отец" либо - топ, ножкой - "отстань", ну это тоже знакомо, можно тогда ещё поуговаривать или в очередной раз себе сказать - "я вот молодец и няшка, прикладываю усилия для сохранения семьи, это баба вздорная и белены объелась".
А тут другая реакция. И он видимо уже не успевает понять, что такой расклад ему тоже на руку. Или эгоцентризм - как так, я не защитник семьи и вестник мира буду, а тупо меня использовать хотят. Не по сценарию это, нет в сценарии реплик для такого поворота.

Но ещё не вечер. Может он просто тугодум. И вскоре придумает что на это ответить и как использовать выгоду такой ситуации.

Но для Магни это все равно риск, потому что они оба слишком эмоционально включаются. Он видимо когда близко подходит - начинает автоматом давить. А она автоматом переходит в режим активной обороны.
И пока их отношения находятся в этой стадии - ничего хорошего из встреч не получится.
Но постепенно это пройдет. Хоть у них нет этой удобной возможности уйти на дистанцию друг от друга, так как дети, вопрос с квартирой и тд. Со временем реакции будут все равно ослабевать.
Только времени больше понадобится.

Назад
Сверху Снизу