Я разрешаю себе стать счастливой!

не повод тягать ребенка когда он уже у отца!
Зато повод, когда он уже был у матери?)
Ты откуда знаешь, что он ему там наобещал? Пиццу? Планшет? Или еще что? Это же ребенок. А вы пусть ребенок сам решит))

Зато повод, когда он уже был у матери?)
Ты откуда знаешь, что он ему там наобещал? Пиццу? Планшет? Или еще что? Это же ребенок. А вы пусть ребенок сам решит))
Ну вот хорошо. Магни поедет забирать. А там что?

Алк себя по башке ударит и опомниться "ой точно. Ты права. Во я дурак"?

Или он не отдаст ребёнка Магни, даже если сын захочет с ней поехать?

Что делать тогда?

Капля, все вот ты правильно написала, кроме этого.
Пока сидеть маски одевать на себя, а маленький ребенок там значит с алком, который и нахреначиться может. А ребенку это зачем такое и так видел всякое уже.
Капец какой то. Значит Магни так поставила ситуацию, занимаясь квартирами и своими делами, что ребенок плавно "ушел" к папе.
А Магни позволила, зная, что алк он и есть алк.
Не знаю, может прям это нормально такое.
Но пишут же тут в первых же постах новеньким про детей - бегите, спасайте детей, это вы должны сделать ааааа
Мне кажется, Магнолия так отлепляется. Я своего все время таскала в гости к папе. Перестала после того, как оставила его на неделю там (в больницу надо было срочно), а когда забрала, ребенку очень явно и очень сильно было хуже. До сих пор разгребаю. Вот тогда и позиция сформировалась.
Магнолии, что ребенку хуже, не видно. Ему всегда стабильно плохо, это уже, как бы, норма. На общем фоне, может, даже и лучше кажется. И потом, эти установки что отец имеет право и ребенку нужен. И неуверенность что правильно понимаешь желания ребенка, и страх сделать хуже. И страх остаться одной с тремя детьми. Все вместе. Это как все сразу поднять то. Тем более, сама не в самом лучшем состоянии.

Отлично. Значит женщине повод развестись и бежать роняя тапки, порой оставляя все, что нажито, а ребнку то чо? Папаша алк? Не, не повод. Живи, сынок.
А я со стороны постою посмотрю, но если уж что, то уж тогда.

Ой все, действительно, привычка не думать в интересах детей у созов, видимо хроническая.
Алкоголик равно опасность. Он бьет детей, ударил мать, с детьми матом, как будто это и не дети вовсе. Но нам не повод. Будем ждать и в игры не втягиваться.

Сами жить с алками не хотите, но ребенок то, ачотакова?
Смешно!
Я что то в шоке от этого твоего поста. Придумала что то своё и другим приписала.
нах

Я просто знаю, что у алка в башке. Я просто знаю, что такое жить с алкашами.
И врагу не пожелаю такого соседства, а уж ребенку, так тем более
Ну да, ты же одна знаешь. А остальные же не дети алкоголиков и не жены.
Пусть будет так.
в игнор нафиг такую агрессию

Что делать тогда?
В суд идти.
И давно надо было это сделать уже.
Тогда бы это было не захотел, решил и забрал, потому что право имею, а похищение

И я вам так скаду. Иногда лучше вообще никакого папаши, чем такое.

остальные же не дети алкоголиков и не жены.
Ну вот потому и странные такие рассуждения, когда все на себе испытано и как итог - покалеченные жизни, что до сих пор разгребаемся

Я вообще так поняла, что с Магниным алком можно уже ожидать все, что угодно. И сдаваться он не собирается. Поэтому надо идти на опережение.
Не получится видимо ни о чем договорится нормально

Иногда лучше вообще никакого папаши, чем такое.
Поздно дубровский..

Магни выбрала его как отца и рожая от него наделила его определенными правами, не только обязаностями

И Магни не имеет право просто взять и лешить его этих прав. Это имеет только суд - и то не просто так по словам Магни и форума а на базе весомый оснований.
Если их нет - то и не лешат.

В независимости о том что лично я тут считаю. А я вот тоже считаю что прав его лишить надо. И че?

Так интересно. Самим плохо с алком. Пьет, сцытся, неадекват, обещает, но не делает, врет, орет.
Ну а ребу че? Сам пусть решает))

Вот именно и в жизни ситуации пожестче будут, нежели тут буковками.
Прям ну что такого, сам маленький разберется, ага. На форуме да, так можно написать, а в жизни оно то может капец как обернуться.
И мы мнения высказываем, а не наставления даем. А то иногда ощущение, что прям одна и та же ситуация у некоторых вызывает разные мнения и посылы - смотря кому.
Ребенок разберется - это о том что все дети чувствуют где им комфортно. И выберут всегда комфорт, там где им хорошо. Магни по силам такой комфорт обеспечить своим детям. Вполне, без всяких войнушек за детей. Психованная мать ведущая войну с отцом ребенка - на самом деле воюет за что то своё.
Да, я так думаю и в этом уверена.

Ну вот хорошо. Магни поедет забирать. А там что?

Алк себя по башке ударит и опомниться "ой точно. Ты права. Во я дурак"?

Или он не отдаст ребёнка Магни, даже если сын захочет с ней поехать?

Что делать тогда?

Но сперва важно приехать устроить цирк. Показать всем там что-то

И ещё вопрос - в суд идти после того как отвоевала ребёнка или до?
Ой, я лично о долгосрочных планах. А вы побежали прямо сейчас срочно скандал устраивать? С алком? При ребенке? При соседях? С киданием на алка, и с отшвыриванием обезумевшей созы об стену?=-O:-D

Назад
Сверху Снизу