Я разрешаю себе стать счастливой!

Алкаш забрал детей с ночевкой и нажрался,благо там свекровь
Запретила брать детей.
Сегодня сын сам просится к отцу на выхи.говорю обсудим с папой.
Думаю отпущу,но проконтролирую.в интересах детей
Люди вообще не идеальны
Так бывает
В чем дети виноваты?
Ни его любовь алка, ни инфантильная соза -мама не уберегли тебя от связи с алком.

Скажи, а вот проконтролируешь ты, а алк опять нажрется? Твои действия? Дети не виноваты - и опять к нему отпустишь?
И, я как раз за ребенка и беспокоюсь, потому что если созы - жены велись и ведутся на своих мужей - алкашей, то куда там ребенку выстоять?
Мой сын хотел почаще у папы бывать, благо алк сильно не бузил по этому поводу. Но мой сын знал, что у папы больное сердце, у папы - диабет. Нафига эти знания сыну алка? Если, конечно, не считать, что эти переживания потом пойдут в " у него сердце больное, а он пьет, у него диабет, а он еще и выпил!" Уж кто-кто , а я знаю, со свадьбы переживала за больное сердце мужа, и чтобы он, значит, не переживал, не нервничал и не волновался. И, дочь старшую этому учила, уезжая в деревню, а алк здесь ЕУшил - смотри за папой, у него ж больное сердце.

Нет, в нормальных семьях, это и нормально - забота друг о друге. Но где ж нам взять нормальных-то?

...
И то, что реб счас с ним в том числе дает ему иллюзию, что никакой он не алкаш. И тогда, чоты со мной разводилась? Значит ты сама ку ку.
И может он продержится какое то время, и если хочет жить в трешке, то просто подаст в суд на определение местожительства ребенка. Железный знаете ли аргумент: он и так со мной живет!
Наверно я что то пропустила, Магни согласилась что сын будет жить с отцом? А то что не вернул - это повод для скандала наверно, а в скандале конечно ребенку будет комфортно когда из за того что он оказался вечером у отца родители начнут скандалить? А матери кинутся забирать сына из того дома?
Ну иначе же всё решается. Не получится договариваться, ну будет Магни сама забирать сына из садика. Взрослым разбираться самим, втянул папаша сына - матери зачем в эту игру втягиваться?

И да, чтоб папами мамами быть это еще заслужить надо.
Источник: личный опыт.
Дети не обезьяны на веревке, которых захотел забрал, захотел отдал.
С котом и то 10 раз подумаешь, кому отдать, пока в отпуск едешь

это повод для скандала наверно, а в скандале конечно ребенку будет комфортно когда из за того что он оказался вечером у отца родители начнут скандалить?
Где ты у меня прочла про скандал?

втянул папаша сына - матери зачем в эту игру втягиваться?
Действительно. Надо не спать, ехать за рулем невыспавшейся, сидеть и переживать, а не нажрался ли он там? А не ударил ли?
Но никуда не втягиваться. Подумаешь, фигня какая

Нет речи о запрете. Не утрируй
Я писала о себе в том предложении, у меня как раз и было. Так что мимо.

И да, дети даже маленькие, прекрасно знают кто есть кто. Будет у отца не комфортно - откажется к отцу идти. И при этом действительно важно что бы матери доверял и мог сказать как есть, что бы мать его слышала.

Блин, он просто бьет детей. Этого мало? Зачем тогда разводилась ты, Магни?
Про это уже забыли, теперь уже алк и не пьёт сейчас и сыном (одним, выборочно) занимается, прям помощник.
А сколько "хорошего" то за последнее время сделал, прям забылось быстро.
Как без помощи то, прям никак, хоть какая но есть, главное маску на себя и с квартирой дожать.
Ребенок, да ничего, сам решит плохо ему или хорошо, а то ограничешь его (маленького) а он потом и вырастит и обидеться может.

Магни, ты хорошая мать, не надо самобичеваться, мы все для своих детей такие какими можем быть и не меньше.

Многие забывают, видимо, что у самих было, а у некоторых и не было совсем. Другие вводные изначально, но рассуждать то, а как нет то.

Где ты у меня прочла про скандал?
А как надо было? Что конкретно по твоему должна была сделать Магни? Если отец привел сына домой по своему разумению и без договоренности с Магни, то не мог не ожидать от неё ответной реакции.

Ой, всё, ты сама всё переворачиваешь.

Кто сказал?

Тут идет речь о том, что - как бы неправильно и некрасиво это не было - Алк пока ещё Равноправный родитель и ничего запрещенного не делает.

То что он играет ребёнком - никто и не спорит. Но для прекращения игр - нужны оф. договоренности, которые если что, можно будет законно отстоять.

Пока "у меня нет сил" и "как он может".

У него силы есть и может просто и на законных основаниях.

Хорошо красиво - вопросы о морали сейчас не причём.

Действительно. Надо не спать, ехать за рулем невыспавшейся, сидеть и переживать, а не нажрался ли он там? А не ударил ли?
Что за домыслы? Офигеть.

Ну вот. А теперь папаша взял и забрал.
Насколько я знаю, Магни ему видется с детьми не запрещала
Ещё раз.

Он Равноправный отец.
Ребёнок с ним может жить. И отец может его взять и забрать. Так как пока НЕТ оснований этого НЕ делать.

Странное переворачивание слов.

Что конкретно по твоему должна была сделать Магни?
Я не знаю что должна сделать Магни. Я знаю, что сделала бы я.
И в моем случае, с моим конкретным мужем такой ситуации изначально бы не возникло.

Назад
Сверху Снизу