Нет речи о запрете. Не утрируйзапрещено было видится и общаться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет речи о запрете. Не утрируйзапрещено было видится и общаться.
Ни его любовь алка, ни инфантильная соза -мама не уберегли тебя от связи с алком.Алкаш забрал детей с ночевкой и нажрался,благо там свекровь
Запретила брать детей.
Сегодня сын сам просится к отцу на выхи.говорю обсудим с папой.
Думаю отпущу,но проконтролирую.в интересах детей
Люди вообще не идеальны
Так бывает
В чем дети виноваты?
Наверно я что то пропустила, Магни согласилась что сын будет жить с отцом? А то что не вернул - это повод для скандала наверно, а в скандале конечно ребенку будет комфортно когда из за того что он оказался вечером у отца родители начнут скандалить? А матери кинутся забирать сына из того дома?...
И то, что реб счас с ним в том числе дает ему иллюзию, что никакой он не алкаш. И тогда, чоты со мной разводилась? Значит ты сама ку ку.
И может он продержится какое то время, и если хочет жить в трешке, то просто подаст в суд на определение местожительства ребенка. Железный знаете ли аргумент: он и так со мной живет!
Где ты у меня прочла про скандал?это повод для скандала наверно, а в скандале конечно ребенку будет комфортно когда из за того что он оказался вечером у отца родители начнут скандалить?
Действительно. Надо не спать, ехать за рулем невыспавшейся, сидеть и переживать, а не нажрался ли он там? А не ударил ли?втянул папаша сына - матери зачем в эту игру втягиваться?
Я писала о себе в том предложении, у меня как раз и было. Так что мимо.Нет речи о запрете. Не утрируй
Про это уже забыли, теперь уже алк и не пьёт сейчас и сыном (одним, выборочно) занимается, прям помощник.Блин, он просто бьет детей. Этого мало? Зачем тогда разводилась ты, Магни?
Магни захотела развелась и детей взяла и забрала.которых захотел забрал, захотел отдал.
Ты спроецировала свою ситуацию просто.писала о себе в том предложении
А как надо было? Что конкретно по твоему должна была сделать Магни? Если отец привел сына домой по своему разумению и без договоренности с Магни, то не мог не ожидать от неё ответной реакции.Где ты у меня прочла про скандал?
Ну вот. А теперь папаша взял и забрал.Магни захотела развелась и детей взяла и забрала.
Ой, всё, ты сама всё переворачиваешь.
Кто сказал?прям помощник
Что за домыслы? Офигеть.Действительно. Надо не спать, ехать за рулем невыспавшейся, сидеть и переживать, а не нажрался ли он там? А не ударил ли?
Но никуда не втягиваться. Подумаешь, фигня какая
Ещё раз.Ну вот. А теперь папаша взял и забрал.
Насколько я знаю, Магни ему видется с детьми не запрещала
Странное переворачивание слов.Действительно. Надо не спать, ехать за рулем невыспавшейся, сидеть и переживать, а не нажрался ли он там? А не ударил ли?
Но никуда не втягиваться. Подумаешь, фигня какая
Я не знаю что должна сделать Магни. Я знаю, что сделала бы я.Что конкретно по твоему должна была сделать Магни?