Магнолия
Гуру
В этом году отмечать буду только свой день рождения. В середине февраля.День рожденья чей?
А потом еду к дочке, ей там отмечаю ее день рождения. Чуть позже моего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этом году отмечать буду только свой день рождения. В середине февраля.День рожденья чей?
Опять катастрофическое мышление? Не припрется. Скандала при свидетелях не захочет. И в сауне/бассейне охрана есть, не пустят, если попросишь. Как это чужой мужик в парилку ломится?Меня торкнуло, что так больше нельзя, после моего юбилея. 35 лет. Когда я впервые отмечала себе день рождения. В 2018 году. В кафе. С аниматорами Детскими батутами, горками, игрушками, мыльным шоу. Фотограф. Близкие подруги с детьми и мужьями. Мама приехала. Соседка. Я прическу и макияж заказывала.
Просила БМ не пить. Напился.
Не смогла я себе "купить радость".
Так он предлагал мне "переписать" тот день рождения
Пригласить всех тех же людей, чтоб было всё, как я хочу...
Бррр... Как представлю...
В прошлом году отмечала ДР только с подругами в сауне и бассейне.
В этом году с детьми по выходным езжу в тот бассейн. На час. Они всё просят подольше поплавать.
Забронировала на день рождения на 5 часов бассейн и сауну. Дети в курсе. Ждут. Пригласила подруг с детьми. Некоторые с уцелевшими мужьями (закодирован).
Если средний сын сейчас будет у папы... То он расскажет про день рождения... Как мне только сына взять то?
Если силой БМ припрется туда? А он может (((
Что-то я напряглась.
тут маты, нафиг ребенок после 10 лет, если нет эмоциональной связи с ним.Магни, когда алк там грозил мне сына забрать, я сказала, что до 10 лет сын - мой( имелось в виду, что в суде могут спросить, с кем хочет жить ребенок).
Забирай сына, во встречах без твоего присмотра, отказывай, пусть в суд идет, и там определяет время встреч.
Сын маленький, наивный, папа ему счаз в уши надует, в перерывах между запоями - оно тебе надо, искалеченная психика ребенка?
А к 10 годам сын уже сам все увидит, увидит ненадежность папы, и где его семья - если ты, со своей стороны, не подкачаешь, конечно.
Смеша вообще к алкам жестка: расстрел и забрать детей навечно, как наказание.тут маты, нафиг ребенок после 10 лет, если нет эмоциональной связи с ним
Пить надо меньше.тут маты, нафиг ребенок после 10 лет, если нет эмоциональной связи с ним
Да?Смеша вообще к алкам жестка: расстрел и забрать детей навечно, как наказание.
Вон Магни как виноватит.
Ты легко в свою голову подсаживаешь лишние идеи, типа "Я плохая мать". Раз так веришь простым установкам, то замени их на противоположные, обклей этими записками ванну, кухню, ноут, чтобы перечитывать 20 раз в день. Типа я отличная мать, У меня все хорошо складывается, благодарю ВС за то, что имеюВ этом году отмечать буду только свой день рождения. В середине февраля.
А потом еду к дочке, ей там отмечаю ее день рождения. Чуть позже моего.
Да)
А ещё дети любят родителей, любых. Это родители и с ними хочется жить.Сын же не просто так с папой хочет жить. Или папу жалко, или папа - щедр и весел, или папа намекнул, что вместе мы маму - вернем.
после употреба адекватность годами возвращается
А там годами не пить вроде как никто и не планировал.после употреба адекватность годами возвращается
И мне.Мне не понятно как это взял и отдал.
ерунда это, не учесть: болезни, настроение, работу и т.д., только нормальное общение.Определить судом место жительства и порядок посещений. И этому следовать.
Да.Старший к друзьям уже
В суд чаще всего предлагают пойти люди, которые туда не обращались. Ни один юрист с опытом не порекомендует семейную проблему решать в суде. Это невозможно. Суд - это война, им наказывают себя и вторую сторону, портят нервы, решения судов неисполнимы чаще всего.Мне не понятно как это взял и отдал.
Ладно когда оба родители вменяемы и договориться могут. Но тут не этот случай.
Определить судом место жительства и порядок посещений. И этому следовать.
А так. Нравится это или нет - пока алк как и Магни Равноправный родитель и имеет на все это право. Как и Магни.
Не нравится - надо лишать прав.
Возможно, когда нормальное общение и нормальные отношения.И мне.
Даже если оба вменяемы.
Можно. Было б у ВЗРОСЛЫХ желание и уменее. Я это вижу у друзей.ерунда это, не учесть: болезни, настроение, работу и т.д.
У них по суду все прописано на год вперёд.ты не про суд у друзей