Я разрешаю себе стать счастливой!

Иначе это когда все сама) такое бывает да, и заработать и забрать и уроки)))
Но если уж папа норм то, конечно, чего уж
Алекс, если уж быть честной, иногда просто тупо хочется отдохнуть и побыть одной в тишине. И поход детей к папе здесь как нельзя кстати. Уж тебе-то это тоже знакомо)))

Мой БМ сейчас детей практически не забирает, так у меня крыша после выходных съезжает. Никогда не думала, что буду так любить понедельники.

Так кто же оставит ребенка с алком в употребе.
Магни ж поблизости.
Тут в другом дело. Алк через реба хочет Магни продавить .
Вот к этому нужно сразу быть твердо настроенной и четко озвучить. Ну и без эмоций. Без психов.

Алекс, если уж быть честной, иногда просто тупо хочется отдохнуть и побыть одной в тишине. И поход детей к папе здесь как нельзя кстати. Уж тебе-то это тоже знакомо)))

Мой БМ сейчас детей практически не забирает, так у меня крыша после выходных съезжает. Никогда не думала, что буду так любить понедельники.
Да, хочется, как не мне ли про это не знать))))
Я теперь ухожу гулять в таких случаях)) маловато, но что есть

Но алк, алку рознь, сидимо и стадии деградации разные и уровень вседозволенности тоже.

Я писала все со "своей колокольни".

Так кто же оставит ребенка с алком в употребе.
Магни ж поблизости.
Тут в другом дело. Алк через реба хочет Магни продавить .
Вот к этому нужно сразу быть твердо настроенной и четко озвучить. Ну и без эмоций. Без психов.
Так он уже, видимо начал продавливать, через ребенка то.
Писали уже здесь, мало ли чего он там этому мелкому наговаривает с его неокрепшей психикой(

А любой алк "не в употребе", может за пару часов наверстать и превратиться в бяку редкостную

Хотя правильно, Магни лучше знает своего бм и его поведенческие стандарты.
Это я больше со своим влезла зачем то.
Сорри

Так он уже, видимо начал продавливать, через ребенка то.
Писали уже здесь, мало ли чего он там этому мелкому наговаривает с его неокрепшей психикой(

А любой алк "не в употребе", может за пару часов наверстать и превратиться в бяку редкостную
Так невозможно все поставить под свой контроль.
Бм Магни не лишен род.прав.
И имеет право на общение с детьми.
И дети имеют право. Не они же с папой развелись.
Вырастет разберется.
Так если рассуждать то и на улице и в школе и в интернете много чего в голову вложить могут.
Не надо думать ,что у детей своей головы нет.

Вообще, хочу сказать- пока папы проявляют интерес к своим детям- радуйтесь и идите навстречу. Потому что этот срок быстро проходит, папы остывают, деградируют и забивают на детей.

Вообще, хочу сказать- пока папы проявляют интерес к своим детям- радуйтесь и идите навстречу. Потому что этот срок быстро проходит, папы остывают, деградируют и забивают на детей.
Это да, согласна очень
Если интерес искренний к ребенку и папа понимает, что при ребенках нельзя

И, кстати, если уж обсуждаем, помню в моей теме мне четко писали - ты имеешь полное право не отпускать ребенка к алку!
Алекс, если твёрдо уверена, что у папы ребёнку будет плохо, он может его обидеть или ему навредить, тогда да, соглашусь, лучше не отпускать.

Ну я об этом писала уже - какой бы алк не был, но так вот случилось, что он оказался в жизни и даже является отцом детей.

Поэтому разумная тактика - не "бодаться" с ним по любому пустяку, а наладить какие то нейтральные конструктивные отношения.

Глядишь - в чем то и поможет по жизни.

Не зачем запрещать, конечно, пусть смотрит, как бывает то, учится
Вчерашний вечер прошел без алко. Магни не оставляла его с пьяным. Он так то вырос с таким папой, знает где чего папа прячет и пр, его этим не удивишь. Оставленные иллюзии даже для взрослых больно, для детей еще больнее. Если б был папа и пр. Через сколько пт потом все это разгребать.

Я все же считаю,что нехрен освобождать от ответственности
Пусть папаши тоже включаются и занимаются детьми
С оговоркой пока трезвые
А что поделать

Назад
Сверху Снизу