solli
Гуру
Это новогодняя)Дейл и Солли - у вас очень походи аватарки)) Я часто вас путаю. И удивляюсь - как то странно пишет Дейл. Или наоборот)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это новогодняя)Дейл и Солли - у вас очень походи аватарки)) Я часто вас путаю. И удивляюсь - как то странно пишет Дейл. Или наоборот)))
А у меня вот все больше уверенности, что какие-то нейтральные конструктивные отношения - не реальностьНу я об этом писала уже - какой бы алк не был, но так вот случилось, что он оказался в жизни и даже является отцом детей.
Поэтому разумная тактика - не "бодаться" с ним по любому пустяку, а наладить какие то нейтральные конструктивные отношения.
Глядишь - в чем то и поможет по жизни.
Ох, Женя, я помню, буквально пару лет назад, с детьми воевали, что к папе можно только на выходные, т.к. в будние дни школа , уроки и т.д. А сейчас в любой день была бы рада отпустить, да только уже все, где тот папа...Я все же считаю,что нехрен освобождать от ответственности
Пусть папаши тоже включаются и занимаются детьми
С оговоркой пока трезвые
А что поделать
Реальность это реальность. Мальчишки твои просились к папе, ты их отпустила, он нажрался, мальчишки сами попросились домой и больше не хотят к папе, сами. Это реальность.А у меня вот все больше уверенности, что какие-то нейтральные конструктивные отношения - не реальность![]()
Согласна на все сто. С алками нейтрально невозможно, тебя либо вообще для него нет, либо ему надо все и твои границы для него просто не существуют.А у меня вот все больше уверенности, что какие-то нейтральные конструктивные отношения - не реальность![]()
Ну если уж совсем не получается - то капец - все!А у меня вот все больше уверенности, что какие-то нейтральные конструктивные отношения - не реальность
Хотя ты права, Амариш, не надо игры играть. Я помню![]()
Да к папе то хотят еще иногда, но у них диалог не получается совсем. Не умеют они общаться никак.Реальность это реальность. Мальчишки твои просились к папе, ты их отпустила, он нажрался, мальчишки сами попросились домой и больше не хотят к папе, сами. Это реальность.
Это грустно. Но ты здесь не при чем. И они это понимают. Это их личные отношения с папой. Они не складываются не из за твоих запретов. Папа сам отвалится в такой ситуации. Образно говоря, он как короста, отболит и отвалиться, а не как шрам на всю жизньДа к папе то хотят еще иногда, но у них диалог не получается совсем. Не умеют они общаться никак.
Да, я это сейчас начала понимать. Что все это не моя зона ответственности.Это грустно. Но ты здесь не при чем. И они это понимают. Это их личные отношения с папой. Они не складываются не из за твоих запретов. Папа сам отвалится в такой ситуации. Образно говоря, он как короста, отболит и отвалиться, а не как шрам на всю жизнь
Опека против Магни не развернет это: типа, ты заранее знала, что отец ребенка алк и все равно его там оставила?. В самом крайнем случае, как только запьет, приходишь с опекой или с участковым. Говоришь что дверь не открывает или просто объясняешь ситуацию. И изымаешь под акт оставления ребенка в опасности.
Да, Одно дело, если забрал ребенка с садика трезвым( воспитатель- свидетель) Отпустила на выходные к папе. Кто ж знал? И, другое дело, если сын там живет. Сына, опека , конечно, у Магни не заберет, по крайней мере, с первого раза, но Магни придется повозиться. В том числе, документально доказывать, что у нее есть свое жилье, где сыну есть место. Алк будет в восторге:)Опека против Магни не развернет это: типа, ты заранее знала, что отец ребенка алк и все равно его там оставила?
Да, спасибо! Сегодня спала))Магни, как ты? Поспокойнее?
Оставляю пока, как есть.Вернулась в прошлое. Ты так просыпалась, когда надо было что-то решать уже с БА.
Как тебе лучше? Решить или окуклиться(?) Просто, тогда, спустить на тормозах не получалось, становилось хуже.
Прописаны все в одной квартире.Ещё сто раз спасибо скажешь что они с тобой не прописаны.
Ну что вы опять нагнетаете. Никакая опека никого и ни у кого не заберет.
Ну вот что ты так зависишь от чужого мнения.Я уже успела огорчиться.
Некудышная мать, не успеваю всем время уделить... Помирить, разрулить....
День рождения мой.День рожденья чей?