Orchi
нетолерантная неэкологичная страшная плятьнехристь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вообще помнишь, что алк бухает не в момент опрокидывания рюмки, а немного раньше?Ну вот и я о том
Если начнет пить сын позвонит и свекровь
Договорились так
А тут мать получается так и должна делать: не захотела, не отдала?Дети не обезьяны на веревке, которых захотел забрал, захотел отдал.
Разводятся, чтобы не жить с этим мужчиной.Блин, он просто бьет детей. Этого мало? Зачем тогда разводилась ты, Магни?
Вопрос стоит не так. Что делать Магни завтра, послезавтра, через неделю, через месяц, через год. Чтобы ребенок был дома, а к папе шел на выходные там....
На другой конец страны уехать, чтобы отец железно вне доступа был?Действительно. Надо не спать, ехать за рулем невыспавшейся, сидеть и переживать, а не нажрался ли он там? А не ударил ли?
Но никуда не втягиваться. Подумаешь, фигня какая
Угу, только сыну могут внушить, что битье, мат и оскорбления - он заслужил своим неадекватным поведением. Так, что он и маме не расскажет - чотакова, или вдруг мама заругает? Ну, и сверху - ПИЦЦАААААРазводятся, чтобы не жить с этим мужчиной.
Если сына будут бить, он быстро вернётся к маме, поверь мне.
И понесло Магни по кочкам.))Некудышная мать, не успеваю всем время уделить... Помирить, разрулить....
Если средний сын сейчас будет у папы... То он расскажет про день рождения... Как мне только сына взять то?
Не суетись.В этом году отмечать буду только свой день рождения. В середине февраля.
Значит пока ребёнок пусть у алка в опасности поживет или как?Вопрос стоит не так. Что делать Магни завтра, послезавтра, через неделю, через месяц, через год. Чтобы ребенок был дома, а к папе шел на выходные там....
Поддерживаю полностью.Я призываю думать рационально. А ни "как он может"
"он же алк"
"другими не интересуется"
"с детьми видется не запрещает"
Это так - ерунда. В этой ситуации. Так как она уже есть. И для ребёнка надо её решать. Не морально а реалистично
Ну вот с этого и начинать. Что ребенок не отвечает за действия своего отца, думать за что ругаешь. За отношение к отцу, что любит его и хочет к нему или ...... или вдруг мама заругает? ...
Выводы и действия исходят из фактов и законов страны.Поддерживаю полностью.
Есть мать. Есть отец.
Они равны.
Все выводы и действия исходят отсюда
Я рассуждаю прям совсем реально.Может ближе к реальности рассуждать?
Что Магни конкретно сейчас делать с ребёнком?Я рассуждаю прям совсем реально.
Я серьезно.
Речь идет о расставлении границ. Понимаешь, моему мужу в голову такое не придет сделать, не спросив меня.
Этот вопрос мы обсуждали бы сначала вдвоем, а потом втроем. Но мой муж не алкоголик. И не манипулятор.
А я то как раз понимаю, как рассуждает алк. Обиженный инфантил, которому, в принципе, наплевать на чужие чувства, он и в своих то не сильно понимает и чуть что схватиться за бутылку. Он не будет предупреждать никого. Просто захочет и выпьет. Бомба замедленного действия. Вот и все
Не видела сообщения.
Позвонить мужу и поговорить. Не с позиции скандалов: как ты мог, а рационально.Что Магни конкретно сейчас делать с ребёнком?
Оставить у отца? Забрать?
Что конкретно ты предлагаешь делать сейчас?
Как вот это все влияет на его право и обязанность заниматься воспитанием детей?А я то как раз понимаю, как рассуждает алк. Обиженный инфантил, которому, в принципе, наплевать на чужие чувства, он и в своих то не сильно понимает и чуть что схватиться за бутылку. Он не будет предупреждать никого. Просто захочет и выпьет. Бомба замедленного действия. Вот и все
Орхи, мы не можем и не имеем права предлагать что то делать Магнолии, только она знает, что есть ее муж и как все на самом деле.Что Магни конкретно сейчас делать с ребёнком?
Оставить у отца? Забрать?
Что конкретно ты предлагаешь делать сейчас?
Ну значит мы сошлись на том что алк казел и мудак и очень не хороший человекОрхи, мы не можем и не имеем права предлагать что то делать Магнолии, только она знает, что есть ее муж и как все на самом деле.
Мы можем свои мнения озвучить и видение ситуации.
Свои примеры.
Ну ты же понимаешь))