Я разрешаю себе стать счастливой!

Ты вообще помнишь, что алк бухает не в момент опрокидывания рюмки, а немного раньше?
Нет,не помню и помнить не собираюсь.ср@ть я хотела на него
Мне интересны только мои дети
Напьется-снова не будет брать детей
Что ты мне предлагаешь?
Алкаша отслеживать?

Я не понимала ничего в детстве. Я считала, что все так живут. Тем более что, в основном, так действительно жили все. Жаловаться было стыдно почему то, я и не жаловалась ни на что.
Просто плакала в подушку от бессилия и представляла, как возьму нож, когда вырасту и зарежу его.

Когда не пил изо всех своих детских сил старалась простить. Кто бы мог подумать, что я и сама стану такой же

Я против того, чтобы ребенок оставался с алкоголиком жить. Ну алки психи же.
Вот! Это и есть твоя позиция. Четко и понятно.
Раз алкаш, то ему никогда не жить с детьми! Лишить его этого права раз и навсегда. Так хочешь ТЫ.
Так должно быть у всех!

Но реальный мир другой.
Никто твое желание не хочет сделать законным и обоснованным, обязательным для всех. Нет такой магии

Законы нашей страны таких запретов не наложили. И никогда их не будет.

Последнее редактирование:
Как вот это все влияет на его право и обязанность заниматься воспитанием детей?
Он все утратил став алкашом?
В каком законе РФ это написано?
Обычно, когда все, включая алков, за то , что почему алка не лишили прав, бывает очень поздно...И, костерят таки, созу.

Нет,не помню и помнить не собираюсь.ср@ть я хотела на него
Мне интересны только мои дети
Напьется-снова не будет брать детей
Что ты мне предлагаешь?
Алкаша отслеживать?
Ага, детей ты таки давать не будешь? А алки, между тем , перед запоем взвинчены, неадекватны, и орут на всех, от невозможности выпить.

Я не понимала ничего в детстве. Я считала, что все так живут. Тем более что, в основном, так действительно жили все. Жаловаться было стыдно почему то, я и не жаловалась ни на что.
Просто плакала в подушку от бессилия и представляла, как возьму нож, когда вырасту и зарежу его.

Когда не пил изо всех своих детских сил старалась простить. Кто бы мог подумать, что я и сама стану такой же
Обнимаю :IN LOVE: .
Тоже самое всё, но по отношению к непьющей матери. Много лет, с детстве и лет до 20 снился сон как я её убиваю, топором.

Как вот это все влияет на его право и обязанность заниматься воспитанием детей?
Он все утратил став алкашом?
В каком законе РФ это написано?
Ну ок) Ты сама конкретно, чтобы сделала? Оставила бы все вот так?

Обнимаю :IN LOVE: .
Тоже самое всё, но по отношению к непьющей матери. Много лет, с детстве и лет до 20 снился сон как я её убиваю, топором.
Ну теперь то ты понимаешь, что нет у меня агрессии. Больно за детей вот за этих всех.

😂😂😂
Так должна хотеть ТЫ, как мать. Уже хотя бы потому что сама не захотела жить с алкоголиком.
При чем тут я? Я с алком не живу)
А про законы...ну т.е.не лишают у нас алков род.прав? Ну вот никак?
Да и нет об этом речи. Если про законы, то иди в суд, кто мешает то, я не пойму? Это по моему не из ряда вон какая процедура - определение местожительства детей, что не равно лишение род.прав

А тут мать получается так и должна делать: не захотела, не отдала?
А потом захотела - от дала?
От маминых опасений и страхов общение ребенка зависит? Мнение ребенка в помойку? Типа до 18 пусть помалкивать?

Да как так? Почему только мать решает? Сама с собой?

Или это принципиальная позиция, раз алкаши ненадежны и манипуляторы, то дети им до совершеннолетия не показываются и не выдаются? Только по суду и в присутствии судебного пристава?
Не зря дети до совершеннолетия являются ограниченно дееспособными. В силу своего развития они не могут правильно оценить ситуацию и принимать решения. Даже суд спрашивает желание ребёнка жить с одним из родителей начиная с 12 лет. И да, в определенных ситуациях решают только законные представители ребёнка, а его желание не принимается во внимание. Вы серьезно полагаете, что 6- летний ребенок в состоянии оценить последствия для его психического здоровья от проживания с алкоголиком? Причём уже сейчас ясно, что алкоголик манипулирует ребёнком.

Обычно, когда все, включая алков, за то , что почему алка не лишили прав, бывает очень поздно...И, костерят таки, созу.
Я знаю кое-что про суды. Нет ни одного основания лишить мужа Магни отцовских прав. Ни одного!
Таков мир, в котором мы живем

Ага, детей ты таки давать не будешь? А алки, между тем , перед запоем взвинчены, неадекватны, и орут на всех, от невозможности выпить.
Смеш,🤣ну вот если один хотя бы из детей об этом скажет,я решу вопрос
Я не собираюсь решать несуществующие проблемы
Не хочу и не буду жить циклами алкоголизма.
Гиперконтроль наше все?
Наш папаня не запойный.тут попроще немного и стадия еще ничего)

Ну ок) Ты сама конкретно, чтобы сделала? Оставила бы все вот так?
Я бы училась жить в режиме, что дети живут и у отца, и у матери
Я бы стала делать все, чтобы мой дом был уютным и дети в него тянулись, им было бы хорошо.
Мне кажется и Магни идёт этим путем.
Вот она большую семью хочет дружную.
Так трое детей, это уже семья. С квартирой где жить все решилось, работа есть. График жизни Магни устаканится. Новые привычки появятся и через год жизнь будет не узнать.
Или кто знает, может она мужчину с ребенком встретит и будет семья ещё больше и дружнее.

Ну теперь то ты понимаешь, что нет у меня агрессии. Больно за детей вот за этих всех.
Мне тоже больно за детей.

Но я знаю что и в детстве знала где мне хорошо а где и когда плохо, только меня ни кто не спрашивал - меня саму ни кто не видел и не слышал и ни кто не пытался что то объяснить а только распоряжались как вещью.

😂😂😂
Так должна хотеть ТЫ, как мать.
Это классическая фраза про то, что другие что-то должны.
Кто такое придумал? Почему я должна так хотеть?
Я не стала жить с алкашом. Я защищала себя и дочь. Но я сама ему предлагала общаться с ней трезвым
Только он не стал.
Этим алкаши и отличаются резко - дети чаще не нужны им, чем наоборот.

Измени угол зрения.) И поймёшь о чем я

Не зря дети до совершеннолетия являются ограниченно дееспособными. В силу своего развития они не могут правильно оценить ситуацию и принимать решения. Даже суд спрашивает желание ребёнка жить с одним из родителей начиная с 12 лет. И да, в определенных ситуациях решают только законные представители ребёнка, а его желание не принимается во внимание. Вы серьезно полагаете, что 6- летний ребенок в состоянии оценить последствия для его психического здоровья от проживания с алкоголиком? Причём уже сейчас ясно, что алкоголик манипулирует ребёнком.
Алкоголик манипулирует матерью.
А сын любит папу и хочет его внимания.
Дома мама папу не пускает в гости.
Как потусить с папой? На морозе?

Ну вот с этого и начинать. Что ребенок не отвечает за действия своего отца, думать за что ругаешь. За отношение к отцу, что любит его и хочет к нему или ...
И, для этого надо работать над собой. Чтобы ребенок мог тебе доверять. Чтобы мог позвонить и сказать - забери меня, или , мне плохо, или еще что. Не боясь, что встреча родичей превратится то ли в чаепитие, то ли в кидание мамы на папу
Мне тоже больно за детей.

Но я знаю что и в детстве знала где мне хорошо а где и когда плохо, только меня ни кто не спрашивал - меня саму ни кто не видел и не слышал и ни кто не пытался что то объяснить а только распоряжались как вещью.
А что, сына Магни сейчас кто-то спрашивает, по большому счету?

Назад
Сверху Снизу