Я разрешаю себе стать счастливой!

Она очень общительна, и она себя считает красивой женщиной. Она знает, чего хочет. И она прям излучает уверенность в себе, она любит себя. Никогда не критикует. Мне по шапке даёт за припадки самокритики))
Читается то, что она живёт с удовольствием- ест, одевается, общается, сексится с удовольствием. И не сильно, кстати, парится по поводу разрывов, прекращения отношений
Это же прекрасно.
Хотя и у нее есть свои тараканы, как и у всех, только она их не навешивает на других. Оттого не душная. И не навязчивая. А это то, что мужчинам гораздо важнее веса, по моему опыту и имхо

Она очень общительна, и она себя считает красивой женщиной. Она знает, чего хочет. И она прям излучает уверенность в себе, она любит себя. Никогда не критикует. Мне по шапке даёт за припадки самокритики))
Читается то, что она живёт с удовольствием- ест, одевается, общается, сексится с удовольствием. И не сильно, кстати, парится по поводу разрывов, прекращения отношений. Она какая-то... не ригидная, не заскорузлая что ли.
не удивлюсь если она как вебкам модель себе самооценку поднимает. там такие корпулентные женщины ценятся.

у мну тут вопрос важный, не булочный ни разу...
где свобода, где пренебрежение чужим мнением, где можно прогнуться, а где нет
границы короче
Эта граница внутри должна быть. Парень может хотеть что угодно. Девушка сама для себя решает насколько она согласна и хочет меняться ради него. А то нет предела совершенству, можно и фигуру потоньше, и грудь побольше, и губы накачать, и попу, и ребра, говорят, удаляют. А дальше уже компромиссы и жизнь.
Была у меня одна знакомая, с детства толстая. Влюбилась, ради него похудела, увлеклась лыжами. С парнем тем давно уже рассталась, но стройная и лыжами увлечена до сих пор.

а не бухаешь ли ты, мил человек?
ты с новой Ж ещё мало времени живёшь. у тебя пока медовый период и демо-версия. через 3 года иначе запоёшь.
Скорее раньше трёх лет

Лет в 16 я поняла, что и красивым не сладко. Работала с одной барышней необыкновенной красоты. А потом узнала, что ей изменяет муж. Я офигела. Как можно такому божеству?
И на ее фоне была в коллективе обычная тетя, с лишним весом, которую ее муж боготворил буквально. Постоянно крутился, зарабатывал деньги, с детьми в походы. Она буквально светилась, такое не подделаешь. Живая, веселая, общительная.
И вечно несчастная Валя, но такая красивая.
Что то внутри имеет значение, а не вес и не внешность.

У меня кстати тоже такая знакомая есть. 52 года , 54 размер и рост 152 см.
Булочка. У нее полно поклонников.
И муж текущий ( ее словечко ) моложе на 10 лет.
Этот четвертый по счету. И каждый новый моложе.
Дети ее уже выросли и живут отдельно. Они от разных мужей под номерами 1 и 2.
Внешне симпатичная , яркая и смешливая.
Пожрать любит и с удовольствием это делает.
Вот этот текущий муж 42 лет ушел к ней от жены все время сидящей на диете и озабоченной постройнением.
А он про нее говорит " вобла ".
Так что относительно все с булками то.
Это точно не рецепт щастья быть стройной.

А зря )))
Хотя Квл много раз озвучивала свою позицию про неконкурентоспособность тетеньки после 40 и с детьми.
Чтобы результат сошёлся, надо из уравнения надо убрать слово "конкурентоспособность". Я вообще этого не понимаю. Вот видишь человека,общаешься с ним, нравится, что-то развивается, растет. Как иначе то? У меня были шикарные любовники и толстые, и худые. Знаю мужчин, с которыми можно всю жизнь прожить, и бедных, и богатых. С человеком или интересно,комфортно, возбуждает, или нет. И никакими это параметрами не опишешь.

Последнее редактирование:
надо из уравнения надо убрать слово "конкурентоспособность"
Абсолютно согласна. Ты получается постоянно себя сравниваешь с другими, как правило не в свою пользу. И получаешься вечно недостаточно "любое слово"

У меня кстати тоже такая знакомая есть. 52 года , 54 размер и рост 152 см.
Булочка. У нее полно поклонников.
И муж текущий ( ее словечко ) моложе на 10 лет.
Этот четвертый по счету. И каждый новый моложе.
Дети ее уже выросли и живут отдельно. Они от разных мужей под номерами 1 и 2.
Внешне симпатичная , яркая и смешливая.
Пожрать любит и с удовольствием это делает.
Вот этот текущий муж 42 лет ушел к ней от жены все время сидящей на диете и озабоченной постройнением.
А он про нее говорит " вобла ".
Так что относительно все с булками то.
Это точно не рецепт щастья быть стройной.
ну и жрите. только потом не нойте когда диабет появится вдруг внезапно и позвоночник и колени заболят. улыбайтесь!

Абсолютно согласна. Ты получается постоянно себя сравниваешь с другими, как правило не в свою пользу. И получаешься вечно недостаточно "любое слово"
Просто тратится много энергии на то,что не нужно. Тратишь на то, чтобы быть "конкурентоспособной", по списку (явному или не явному). Ну, там, стройной, образованной, хорошо готовить, что-то уметь. Влюбляться же надо тогда тоже в того, кто эту конкуретность не уронит и сам соответствует. Ну там,фигура, доход, спорт, ТДО.
А счастлива бываешь, когда влюбляешься в любителя аквариумных рыбок и с упоением спасаешь с ним гималайских медведей.

Назад
Сверху Снизу