Я разрешаю себе стать счастливой!

Меня зацепила сильно позиция Фанты про респект за в принципе нормальное поведение человека .
а почему нельзя-то я не поняла?
а что надо в ответ на хорошие для меня действия человека - равнодушие или "тащи еще, а че такое "спасибо", я не слышала"?

бывает, что и лопата стреляет
но всерьез на это закладываться?
тут математики вообще есть вероятность считать?
я поняла что тут происходит. у алкашей всегда есть байка про знакомого деда Степана, который пил самогонку литрами, курил, но при этом дожил до 88 лет и драл молодых девок до последнего. умер на молодой бабе, естественно.
у полных людей тоже есть аналоги этой байки.
я не отрицаю, что был такой дед Степан, один на 100 тыщ алкашей.
наверняка и жирухи такие востребованные есть, которые без второго подбородка и с фигурой песочные часы. может даже таких целых 10 на 100 тыщ жирух.

а почему нельзя-то я не поняла?
а что надо в ответ на хорошие для меня действия человека - равнодушие или "тащи еще, а че такое "спасибо", я не слышала"?
А спасибо за что ?
Благодарна я тебе петя , что когда я заболела , ты повел себя как нормальный человек , а не казел.
И не бросил меня , а поддерживал в моем желании жить.
Так что ли ?
Повторюсь для людей это норма , они и не рассматривают другие варианты , потому что семья. И это не про секс.

наверняка и жирухи такие востребованные есть
наверняка. но вот на праздниках наблюдаю я за происходящим.
мои девчонки стройненькие, в парадных платьицах, туфельки, причесочки, веселые, кокетливые - уж это я всегда слежу, что мои девочки должны выглядеть вот так и не волнует.
так вот вокруг них мальчики и крутятся.
и рядом некоторые несексуальные - есть у нас такие. так кто бы вокруг них плясал - нет таких. сидят и сидят.
шеф следит, чтобы им перед тостами налить не забыли.
вот реальная картина.

Благодарна я тебе петя , что когда я заболела , ты повел себя как нормальный человек , а не казел.
И не бросил меня , а поддерживал в моем желании жить.
Так что ли ?
так.
я с чего ты взяла, что это "норма"? что - мало бросающих?
врач тоже вроде обязан лечить, его тоже благодарить не надо? кассир на кассе пробила товар, ей тоже ни спасибо ни улыбки?
домработница убралась - ей не надо сказать, ой, спасибо, дорогая, как у меня теперь в доме чисто?
мне такая позиция не близка. я благодарный человек.

и рядом некоторые несексуальные - есть у нас такие. так кто бы вокруг них плясал - нет таких. сидят и сидят.
это потому что они в себе не уверены. мужики же не собаки, на кости не бросаются.

наверняка. но вот на праздниках наблюдаю я за происходящим.
мои девчонки стройненькие, в парадных платьицах, туфельки, причесочки, веселые, кокетливые - уж это я всегда слежу, что мои девочки должны выглядеть вот так и не волнует.
так вот вокруг них мальчики и крутятся.
шеф следит, чтобы им перед тостами налить не забыли.
вот реальная картина.
Пляски мальчиков та еще перспектива, честно говоря)

это потому что они в себе не уверены
уверенность в себе с неба не падает. она появляется когда раз получилось, два получилось, тридцатый раз получилось - вот тебе и уверенность.
а иначе откуда ей взяться, от неудач-то

помню, бабушка с маминой стороны любила про обвм задвигать и что выглядеть при этом можно как угодно
к себе только не применяла почему-то.

Пляски мальчиков та еще перспектива, честно говоря)
да, мне вот надо, чтобы клиенты еще.

хорошо выглядящая, веселая, кокетливая ж всего получит больше, причем от всех. потому что на нее смотреть приятно.

P.S. по бодипозитиву одни женские фотки
интересно почему
мужики реальнее смотрят на вещи? :DONT_KNOW:
толстый мужик может удариться в бизнес, начать хорошо зарабатывать, и сразу набегут молодые стройные звонкие. мужики понимают, что бабло рулит.

так.
я с чего ты взяла, что это "норма"? что - мало бросающих?
врач тоже вроде обязан лечить, его тоже благодарить не надо? кассир на кассе пробила товар, ей тоже ни спасибо ни улыбки?
домработница убралась - ей не надо сказать, ой, спасибо, дорогая, как у меня теперь в доме чисто?
мне такая позиция не близка. я благодарный человек.
Потому что это норма. И я не знаю может наедине между ними много чего было сказано и слез выплакано.
Но вот чтоб со стороны ему респект говорили такого нет.
А спасибо все говорят в описываемых тобой случаях.

Назад
Сверху Снизу