Фанта
Гуру
для кого это норма?Потому что это норма.
я повторюсь - бросающих полно. тогда откуда взялась эта "норма"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
для кого это норма?Потому что это норма.
чужим дядям и тетям получается надо говорить спасибо, а мужу ни-ни?А спасибо все говорят в описываемых тобой случаях.
Не передергивай.чужим дядям и тетям получается надо говорить спасибо, а мужу ни-ни?
нет, не получаетсяПо твоему Фанта получается что норма это как муж Капы
И что хорошего в этом было?Сколько тебе? 45? Из них ты только 4 года не пьешь. Что ты делала до этого? Доказывала всем, что имеешь право делать то, что считаешь нужным
опять про болезниРак груди
он мог бы и свалить, да. такое тоже бывает.Он меня любить не будет.
Я не знаю. Я не даю оценок чужой жизни. Думаю, что по разному было. Но это право каждого прожить так, как он считает нужным эту жизнь, сделать или не сделать выводы или определенные шаги, менять или не менять что-тоИ что хорошего в этом было?
так на это право и не покушается никто.Но это право каждого прожить так, как он считает нужным
но перед смертью то до неё дошло что мужчины это не то ради чего нужно жертвовать здоровьем?И затянула. До ойвсе.
Нет. Ты писала: я хочу, чтобы ты похуделаоно начинает требовать от окружающих "любите меня как есть"
Ага.хотя бы пару человек, которые не будут мне ставить условий и тогда они меня полюбят)
А если ставят, то нужна ли мне такая любовь с условиями?
Фанта, я немного не пойму, хорошо выглядеть надо, чтоб мальчики крутились штоле? Так всегда есть кто-то моложе, стройнее, красивее и т.д.)))наверняка. но вот на праздниках наблюдаю я за происходящим.
мои девчонки стройненькие, в парадных платьицах, туфельки, причесочки, веселые, кокетливые - уж это я всегда слежу, что мои девочки должны выглядеть вот так и не волнует.
так вот вокруг них мальчики и крутятся.
и рядом некоторые несексуальные - есть у нас такие. так кто бы вокруг них плясал - нет таких. сидят и сидят.
шеф следит, чтобы им перед тостами налить не забыли.
вот реальная картина.
Не люби. Тебя ж никто не заставляет.Люби меня таким
ну да. он ей так и сказал, было.Нет. Ты писала: я хочу, чтобы ты похудела
так окружающие нам не папа и не мама. с чего бы они нас стали безусловно любитьА если ставят, то нужна ли мне такая любовь с условиями?
это здорово. а если они окажутся бомжом Васей и алкоголиком Петей, тады куды бечь?по праву рождения я рассчитываю, что есть хотя бы пару человек, которые не будут мне ставить условий и тогда они меня полюбят
Ну не мало и таких случаев. У нас тут есть женщины, сыновья которых стали бомжами или почти. а если они окажутся бомжом Васей и алкоголиком Петей, тады куды бечь?
я чего бы и нет? мне вот приятноя немного не пойму, хорошо выглядеть надо, чтоб мальчики крутились штоле?
и что? теперь надо иметь вид какой попало?Так всегда есть кто-то моложе, стройнее, красивее и т.д
Ну и зря. Я б сказала: а куда ты смотрел, когда мы только познакомились? )она при этом почему-то не сказала ему, что бодипозитив и ваще нельзя другим указывать