Я разрешаю себе стать счастливой!

По твоему Фанта получается что норма это как муж Капы. Слился в момент ее болезни и все.
А что такова то ?
Многие бросают больных жен.

По твоему Фанта получается что норма это как муж Капы
нет, не получается

нет тут никакой нормы, все люди разные и поступают по-разному. если чел поступает хорошо для меня, я в любом случае выражаю ему респект. позиция моя такая. норма это для меня, вот!

Сколько тебе? 45? Из них ты только 4 года не пьешь. Что ты делала до этого? Доказывала всем, что имеешь право делать то, что считаешь нужным
И что хорошего в этом было?

А, собственно, автор того поста призывает пить, курить (ну и жрадь) и в отрыв уходить, делать что нравиться, потому что это так называемая свобода.

И знаю совсем дикий случай. Дочь моей знакомой.
Рак груди , нужно удалять грудь.
Она ни в какую. Он меня любить не будет.
И как ее не уговаривали все . И убеждали нет и все.
И затянула. До ойвсе.

И что хорошего в этом было?
Я не знаю. Я не даю оценок чужой жизни. Думаю, что по разному было. Но это право каждого прожить так, как он считает нужным эту жизнь, сделать или не сделать выводы или определенные шаги, менять или не менять что-то

Но это право каждого прожить так, как он считает нужным
так на это право и не покушается никто.
я лично не покушаюсь во всяком случае
но когда оно начинает требовать от окружающих "любите меня как есть" - вот тут внезапно начинаются траблы
и чел должен об этом знать, имхо, а не верить, что после бодипозитива его щас все захотят

оно начинает требовать от окружающих "любите меня как есть"
Нет. Ты писала: я хочу, чтобы ты похудела

И да, по праву рождения я рассчитываю, что есть хотя бы пару человек, которые не будут мне ставить условий и тогда они меня полюбят)
А если ставят, то нужна ли мне такая любовь с условиями?

хотя бы пару человек, которые не будут мне ставить условий и тогда они меня полюбят)
Ага.
Это как с алкашом.
Люби меня таким.

наверняка. но вот на праздниках наблюдаю я за происходящим.
мои девчонки стройненькие, в парадных платьицах, туфельки, причесочки, веселые, кокетливые - уж это я всегда слежу, что мои девочки должны выглядеть вот так и не волнует.
так вот вокруг них мальчики и крутятся.
и рядом некоторые несексуальные - есть у нас такие. так кто бы вокруг них плясал - нет таких. сидят и сидят.
шеф следит, чтобы им перед тостами налить не забыли.
вот реальная картина.
Фанта, я немного не пойму, хорошо выглядеть надо, чтоб мальчики крутились штоле? Так всегда есть кто-то моложе, стройнее, красивее и т.д.)))
Какбэ отношения не только на внешней привлекательности держатся.
Хотя я полностью за то, чтоб женщины и мужчины следили за собой. Жить в красивом и здоровом теле всяко приятней)

Нет. Ты писала: я хочу, чтобы ты похудела
ну да. он ей так и сказал, было.
но она при этом почему-то не сказала ему, что бодипозитив и ваще нельзя другим указывать, а надо сразу валить
она как раз почему-то сочла, что ее надо любить как есть, иначе она будет хорошо рыдать и плохо работать
т.е. не соблюла условий почему-то.

так окружающие нам не папа и не мама. с чего бы они нас стали безусловно любить
по праву рождения я рассчитываю, что есть хотя бы пару человек, которые не будут мне ставить условий и тогда они меня полюбят
это здорово. а если они окажутся бомжом Васей и алкоголиком Петей, тады куды бечь?

. а если они окажутся бомжом Васей и алкоголиком Петей, тады куды бечь?
Ну не мало и таких случаев. У нас тут есть женщины, сыновья которых стали бомжами или почти

я немного не пойму, хорошо выглядеть надо, чтоб мальчики крутились штоле?
я чего бы и нет? мне вот приятно
Так всегда есть кто-то моложе, стройнее, красивее и т.д
и что? теперь надо иметь вид какой попало?
т.е. одна красивая тетка на планете, а остальные :door:

она при этом почему-то не сказала ему, что бодипозитив и ваще нельзя другим указывать
Ну и зря. Я б сказала: а куда ты смотрел, когда мы только познакомились? )

Назад
Сверху Снизу