Я разрешаю себе стать счастливой!

И тогда зачем ставить другим условия? Похудей, не пей, роди, сделай аборт, отрежь нос, пришей сиськи и т.д.
При чем тут вообще - ставить условия другим?
Алкашам ставили уже условия - это не работает.

Меня тот пост зацепил темой "я теперь делаю,что хочу". Ну да, соз вырвался из под мужа-алкаша, из-под мамы- тирана, и делает теперь, чо хочет(пьет,курит)
Ну хоть бы она все там оставила, в своем посте, но про пьет-курит - меня зацепило. Это ни разу не о свободе.

но про пьет-курит - меня зацепило. Это ни разу не о свободе.
У каждого свое понятие о свободе. Для алка пить, для нарка употреблять, для соза рулить.
Для бросающего на каком то этапе освободиться от тяги. Все относительно, Тотош.

Тот пост совершенно дурацкий, га мой взгляд. Вспомнилось как у Шнурова: ноги брить не надо, над шутками его смеяться не надо)))

Двушка.
Изолированные комнаты. Застеклённая лоджия из моей небольшой комнаты. Большой зал детям. Просторная прихожая. Большая кухня (поставлю полноценный диван вместо уголка). Раздельный санузел.
И шикарный чистый подъезд с цветами на каждом этаже и картинами на стенах.
Привет))а я тебе говорила😍так и будет))тоже думаю поставить ли на кухню диван или круглый стол?и большая зона обеденная будет?
Я ободрала кухню.все в процессе ремонта))я в тебе не сомневалась.перепогасишь.трудно только первые три месяца.прям обняла бы крепко-крепко
Снизишь постепенно платёж. Уверена, что это не последняя твоя квартира)
Конечно)
А)ну это у всех так)типа вроде того
В вечной позе страдающей стороны и периодические длинные смс в вотсап
Ну не впечатляет уже никак.
Магни,я прочла только до елки)
Вечером постараюсь осилить
Умничка ты)

вы не устали? смотрю, Магни пошла лайкать посты про "зафлудили"
Я уж и замолкала и уходила.)))
Но чот зацепило.
Про респект , что не ушел.
К посту тому отношения не имеет это.
А пост Магни я с тобой одинаково прочла.
Булки если что я не ем. Не люблю.
И они как и пить , курить в мое понятие свободы не входит.

здрасти. "о толерантности" и "люби меня как я есть".
лгбт оч в этом преуспело если кто не заметил
А что не так то, я не пойму?
Мое право быть полной, не вписываться в твои стандарты, есть сколько я хочу и когда хочу, так же мое право спать с тем, с кем мне хочется и выкладывать фото где мне хочется, если это не нарушает закон.
Твое право не смотреть, не любить, пройти мимо.
Но оскорблять тебе никто права не давал. В конце концов, не нравится, не ешь. Кто ты такая, чтобы диктовать другим, как им жить и в каком теле? Что есть и что пить, с кем спать, а с кем нет.
Твое мнение не более чем мнение одной из миллиона людей на земле. А ты его продвигаешь, как единственно верное

вот уже началось. где были оскорбления?!
сказать, что такого вот вида ж обычно не нравятся м - это оскорбление? это констатация факта.
а кто не хочет, чтобы его фото обсуждали, тот их не вывешивает обычно.

в данный момент это ее трабла. потому что он продолжает норм работать и не ревет.
При чем тут работа? Фанта, ты там о чем то о своем еще, рассматриваешь людей, исключительно в своих интнресах, не очень то углубляясь и еще советы им раздаешь зачем то. Мне как то уже и правда стало не интересно. И позиция твоя понятна

Магни, прости за флуд в твоей теме. Я все 😘

Твое право не смотреть, не любить, пройти мимо.
да где же это у тебя на практике?
ток я сказала, что по моим наблюдениям большинству м не нравится вот это, как ты меня сразу спросила, не слышала ли я про бодипозитив зачем-то. зачем?
и фотки они за тем же размещают.
я ж говорю - пошли путем лгбт и прочих меньшинств.
сначала "ну мы же имеем право просто жить", а кончится тем, что "кааак ты терпеть не можешь голубых? нетолерантность!!! ату нетолерантную тварь".
плавали, знаем.

я ж говорю - пошли путем лгбт и прочих меньшинств.
Расскажи это все Рубенсу (тут исправилась) или Кустодиеву, например.
Они в акуе будут, что оказывается рисовали не женскую красоту, как ее понимали, а шли путем ЛГБТ.
Хотя и в ЛГБТ лично я ничего не вижу, если речь идет о взрослых людях

безусловная любовь может быть только к себе и к своему ребёнку, как к продолжению себя.
все остальные любови--условны.

Безусловную любовь имеет смысл ожидать лишь от мамы и папы.
обратная связь-любовь тоже работает:malevolent::old:

наверняка. но вот на праздниках наблюдаю я за происходящим.
мои девчонки стройненькие, в парадных платьицах, туфельки, причесочки, веселые, кокетливые - уж это я всегда слежу, что мои девочки должны выглядеть вот так и не волнует.
так вот вокруг них мальчики и крутятся.
и рядом некоторые несексуальные - есть у нас такие. так кто бы вокруг них плясал - нет таких. сидят и сидят.
шеф следит, чтобы им перед тостами налить не забыли.
вот реальная картина.

При чем тут работа? Фанта, ты там о чем то о своем еще, рассматриваешь людей, исключительно в своих интнресах, не очень то углубляясь и еще советы им раздаешь зачем то. Мне как то уже и правда стало не интересно. И позиция твоя понятна

Магни, прости за флуд в твоей теме. Я все 😘

Я вот тоже не поняла, при чем тут какие-то девочки с работы, которые плачут и не работают и мальчики вокруг крутятся.

Еще и советовать им что-то.

Эту бы энергию, да в мирное русло. К своим тараканам применить и с ними разобраться - с кашей и икрой, пальто и шубами, с неотвеченными звонками и страхами, ну и что там еще было по списку.

Шо тут? Про фигуры терь прения?)
Про фигуры не тут. Теперь во Флуде.
Отдайте тему топикстартеру. )
smile67.gif

Назад
Сверху Снизу