Nyacha
Гуру
та нигавари
куда ни зайду все одно и тоже обсуждают одни и те же лица
я уже запуталось
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
та нигавари
Штирлиц знал, что лучше всего запоминается только последняя фраза.Особенно в конце понравилось- С наступающим
Да, после вчерашнего поздравления не хотела вообще обращаться. Даже отказала детям забрать снегокат из гаража, чтоб не общаться с папА.Особенно в конце понравилось- С наступающим
да по переписке уже было видно, что бухой. и ты подсадила ему тогда зёрнышко, которое дало всходы. помнишь? что кодировка то ненастоящщая!"Показалось", что запах был.
Ты понимаешь, ещё чуть, и будет ВСЁ кончено, не вернуть назад!" грозил БМ.
тупой как дерево такими словами\делами жён не возвращают, а ещё сильнее отталкивают.Сучок какой мерзкий
С бухлом, ага. Боится, что застукаешь"А если я был бы не один дома? Ты почему пришла без предупреждения???"
Скажи - ходить буду в любое время, когда приспичит, имею право. И не одна )"Потому, что это моя квартира и я здесь прописана "
а что, в свою квартиру надо с предупреждением ходить?Ты почему пришла без предупреждения
Вроде бы, он половину съемной оплачивает. Видимо, считает, что заплатил за желание жены жить отдельно. Да просто кокетничает. Это этап такой. Мол, смотри, нехорошая женщина, какой я красавчика что, в свою квартиру надо с предупреждением ходить?
наглый ужоснах
по-моему, он уже подзабыл, что он там не один хозяин
и что? это ее собственность, она может и должна туда ходитьВроде бы, он половину съемной оплачивает.
Но если туп, как дерево, — родишься баобабомтупой как дерево такими словами\делами жён не возвращают, а ещё сильнее отталкивают.
Да. Сегодня уже отчётливо увидела, что не показалось.да по переписке уже было видно, что бухой. и ты подсадила ему тогда зёрнышко, которое дало всходы. помнишь? что кодировка то ненастоящщая!
Время нужно. Тебе,чтобы перестать полагаться на него и организовать свой быт. Ему,чтобы установить режим употреба и правила по отношению к детям (типа, приходить только трезвым, оплачивать дополнительные траты и т.п )Да. Сегодня уже отчётливо увидела, что не показалось.
Вчера мы забрали почти весь зимний инвентарь в гараже. Отлично покатались с мальчишками с горки))) я там визжала, громче детей на спуске))
Сегодня погода ещё круче! А у меня давно уже запланировано два мероприятия на сегодня на после обеда. Мне жалко было, что мальчишки со мной протаскаются пол дня. Попросила вчера вечером их папу погулять с детьми.
С утра до логопеда мальчики на лыжах доехали, так что часок всё же погуляли. А после логопеда я просила БМ покатать детей с горки на снегокате. Тот подошёл, как я просила, ко времени. Пьяный. Отчётливо. Даже в таком состоянии я зачем то согласилась, чтобы он сопроводил мальчиков. Дети и сами могут, но это далековато от нашего дома. Для просто сопровождающего бы подошёл. Короче, нельзя было бы мне разрешать.
На горку не повез мальчишек, пошел за мной следом, крича, что я дура. Смотря, как я роняю лыжи и палки (чехол не взяли с собой... В машине оставила).
Ребята его просят повернуть в сторону горки, тот идёт за мной. Бросает снегокат. Уходит.
С мальчиками иду домой. Дети в непонятках, почему так. Договорились же.
Объяснила, что папа снова стал пить водку.
У меня ещё оставалась слабенькая надежда, что будет хоть иногда сидеть с детьми... Но нет. Уходящий год поставил окончательную точку.
Я рада. В глубине души. Снаружи немного расстроена, что придется корректировать планы на сегодня.
хорошо, что так получилось ( с горкой). Лайт версия. И ты теперь уверена, что все сделала правильно.Уходящий год поставил окончательную точку.
Я рада. В глубине души