Я разрешаю себе стать счастливой!

никто специально калорийный пищевой мусор в рот не пихает
В конце концов, это моя жизнь и я имею право пихать в себя все, что мне нравится. И мусор, и водку.
Почему я должна это перестать делать только потому что кто-то, пусть и муж меня об этом попросил?
Я перестану это делать только тогда, когда я сама этого захочу по настоящему. И буду тогда искать выход.

Пардон, что не в тему, но напишу.
Моя коллега 53 лет, полная, за 56 размер, и наверное, далеко.
Отношается с мужчинами исключительно младше себя лет на 15 и даже больше. Причем, они спортивного телосложения.
Ну, как отношается... живёт. С одним лет 10 прожила, щас пару лет новый. Тоже молодой и спортивный.
Она, конечно, следит за собой, но без пластич.операций. ой, вру. Грудь на несколько размеров уменьшила, ей тяжело было ее таскать. Она имеет весьма живой ум, много путешествует, многим интересуется, подвижная очень.
Я удивлялась сперва и спросила- а тебе интересно с 35летними мальчишками? Она грит- а зачем мне старые пердуны? (Это она про ровесников, если шо)) им чаще всего нужна обслуга и от них уже старостью пахнет. И тело не то.
Оттакот быаает))

я не пью, не курю и ИМТ у меня в норме.
даже склонный к полноте и алкголизму человек может не делать этого всего.
Да, но сидишь ты на сайте алкоголиков и пришла с конкретной проблемой сюда. Потому что захотела ее решить. А до этого ты самозабвенно самоубивалась, пихая в себя все подряд, что тебя разрушало. Сколько тебе? 45? Из них ты только 4 года не пьешь. Что ты делала до этого? Доказывала всем, что имеешь право делать то, что считаешь нужным

Она, конечно, следит за собой, но без пластич.операций. ой, вру. Грудь на несколько размеров уменьшила, ей тяжело было ее таскать. Она имеет весьма живой ум, много путешествует,
пластика, путешествия это всё не мало денег стоит. нормально у неё с доходами. вот и ответ чем она молодых привлекает.

нормально у неё с доходами
Т.е. деньги дают право жрать булки по ночам и высококалорийный мусор)
Все решают деньги все ж.
И тогда ты имеешь право сама себе выбирать партнеров и жить так, как тебе хочется. В любом весе. И никто тебе не скажет: слышь, ты чота похудела б может?))

пластика, путешествия это всё не мало денег стоит. нормально у неё с доходами. вот и ответ чем она молодых привлекает.
Нет. У ее нынешнего мч доходы выше в разы. И кв в Мск, СПб и где-то в Израиле.
А она работает на двух работах, путешествует и оперировалась, снимая с кредиток, а потом их закрывает. Думаю ее мч ей финансово помогает.

Моя коллега 53 лет, полная, за 56 размер, и наверное, далеко.
Отношается с мужчинами исключительно младше себя лет на 15 и даже больше. Причем, они спортивного телосложения.
Как отношается, живёт. С одним лет 10 прожила, щас пару лет новый
простая арифметика: с последним пару лет живёт. значит с предпоследним она 10 лет жила в период с 40 до 50 лет. и ему было 20-25 лет. она полюбому его содержала.

Нет. У ее нынешнего мч доходы выше в разы. И кв в Мск, СПб и где-то в Израиле.
это всё художественный свист, пока я не увижу бумаги. я на слово не верю. у меня на работе тоже одна сексуально горячая дамочка нашла себе мужичка на 13 лет моложе. он перебивается случайными заработками, она платит за еду, за аренду кв. а про него свистит, что у него кв в центре есть. а он алкаш запойный и его лишили родительских прав. выглядит он хорошо, у запойников внешность не очень страдает, они успевают восстановиться в сухие периоды.
она его кормит за секс по сути. многие женщины скрывают, что содержат мужиков. врут даже, что всё наоборот.

Да ну, @КВЛ , на 10 лет моложе - это считай ровесники)
На 15 - чуть-чуть помладше)
Я в жизни знаю примеры как и содержания М помладше, так и равноправного сотрудничества, и когда Ж с детьми (общими), а лет на 10-12 младше М весь кагал содержит.

Да что вы прицепились к этому лишнему весу то.
Вопрос то глубже гораздо.
И он точно не про стройность.
И тем более не про булки.

Меня зацепила сильно позиция Фанты про респект за в принципе нормальное поведение человека .
Это ж перекос лютый какой то.

Каждый живет в своем мире ограничений и возможностей. И если у меня от чьей то жизни случается разрыв шаблона, то это не значит, что так не бывает.
Бывает по разному. И люди очень интересные существа. Порой они и сами не понимают настоящих мотивов своего поведения. Просто живут и всё.

Но я в свой мир никого не загоняю. И это самое лучшее, что я могу сделать для того, кто рядом со мной. Мне кажется только так и можно прожить вместе если не всю жизнь, то достаточно долго. Не навязывая, не упрекая, оставляя за человеком выбор. Или отойти в сторону и дать возможность разобраться самому. Моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека

Я в жизни знаю примеры как и содержания М помладше, так и равноправного сотрудничества, и когда Ж с детьми (общими), а лет на 10-12 младше М весь кагал содержит.
а я знаю примеры, когда человек больше половины жизни на зонах провёл. и таких людей не мало. и что? это правильно что ли?

она его кормит за секс по сути.
Не свист, Кош.
Ты же знаешь, что бумаг не будет. Я не к тому, чтобы тебя ущипнуть, нет. Я о том, что так тоже бывает. Далеко не всегда между людьми товарно-денежные отношения.
Кста, между этими двумя мэнами она ещё активно бегала на свидания, тоже с молодыми мужчинами.

Я удивлялась и пыталась понять- КАК это ей все удается.
Она очень общительна, и она себя считает красивой женщиной. Она знает, чего хочет. И она прям излучает уверенность в себе, она любит себя. Никогда не критикует. Мне по шапке даёт за припадки самокритики))
Читается то, что она живёт с удовольствием- ест, одевается, общается, сексится с удовольствием. И не сильно, кстати, парится по поводу разрывов, прекращения отношений. Она какая-то... не ригидная, не заскорузлая что ли. Я ей по хорошему завидую, стараюсь что-то у нее брать для себя. У нее есть чему поучиться.

Назад
Сверху Снизу