Хомочка
Эксперт
Это значит,что я нравлюсь,только педофилам?очень многим мужикам нравятся подростковые девичьи фигуры с маленькой грудью.это латентная педофилия.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это значит,что я нравлюсь,только педофилам?очень многим мужикам нравятся подростковые девичьи фигуры с маленькой грудью.это латентная педофилия.
я тожеА я верю в Магни.
да, жизненная сила всегда привлекает.В Магни чувствуется большая жизненная энергия, это очень привлекательно.
а не бухаешь ли ты, мил человек?1. бабло рулит - это важно
2. после 2-х количество детей не важно
3. никогда не думал, что свяжусь с ж с ребенком. без детей ж это капец оказался.
4. что у меня будут бегать мурашки от поцелуев, вообще не реально было никогда.
5. кратко, но бабло рулит.
для кого? для тех, кто слабее. для паразитов лакомый кусок.В Магни чувствуется большая жизненная энергия, это очень привлекательно.
Блин, а у меня первая реакция на картинку была: а не застукает ли папа маму в объятиях деда мороза? )и детишек трое: 2 мальчика и девочка. совпадение? не думаю. и счастливые любящие мама с папой...майонезная семья.
судя по твоей реакции, у тебя плотно сидит в голове эта картинка как ориентир--желанная цель.
а пора бы уже попрощаться с этой картинкой. не будет уже такого. ну не будешь ты с новым хахалем на глазах детей целоваться, даже если притащишь его к себе домой НГ встречать.
почему, не только для паразитов, для всех привлекательнодля кого? для тех, кто слабее. для паразитов лакомый кусок.
да, ты уже мысленно впустила в свои объятия других мужчин. это хороший знак.Блин, а у меня первая реакция на картинку была: а не застукает ли папа маму в объятиях деда мороза? )
То есть даже мысли не возникло, что там с мамой переодетый папа...
Да ладно)) очень даже смышленые в свою пользуОни, эти алкаши, рядом с сильной созой такие несмышленные, такими и дальше остаются
Очень понравилось обсуждение)) все ждала, когда про возраст вспомнят. Не вспомнили)сначала вроде как душевная красота. а щас требует чтобы похудела.
так что все равно важна внешка, вот ты хоть что.
У детей шок))Подруга прислала сейчас))
Ванильно.... Но так душевно![]()
Люблю старые картинки, тока без поцалуйчиков
В чем другое? Тело не такое как раньше ))это само собой, чего тут обсуждать-то
но возраст - это из разряда "невозможно исправить", это другое имхо
в том, что возраст исправить нельзя.В чем другое?
так это когда было! тогда стандарты красоты совсем другие былиСвекровь была в теле, низкорослая. У мужчин всегда пользовалась повышенным вниманием))
Согласна, что возраст исправить нельзя. Только глазки у мужчин все видят, и на физиологию мужскую увиденное может влиять также, как полнота. Упадок возможностей)) и бегут тогда менять на помоложе и пошустрее). Возраст не изменить, а партнера запросто.в том, что возраст исправить нельзя.
он непожирания булок лет никому меньше не станет.
поэтому и другое - равно как болезнь, увечие и т.п. неисправимо.
так это когда было! тогда стандарты красоты совсем другие были
Коша, я еду только на детях, остальное меня не штырит уже.а не бухаешь ли ты, мил человек?
ты с новой Ж ещё мало времени живёшь. у тебя пока медовый период и демо-версия. через 3 года иначе запоёшь.
не согласна.Действует это влияние только в начальной стадии
у мну тут вопрос важный, не булочный ни разу...Народ, вы до сих пор про ночные булки перетираете?)