Я разрешаю себе стать счастливой!

1. бабло рулит - это важно
2. после 2-х количество детей не важно
3. никогда не думал, что свяжусь с ж с ребенком. без детей ж это капец оказался.
4. что у меня будут бегать мурашки от поцелуев, вообще не реально было никогда.
5. кратко, но бабло рулит.

1. бабло рулит - это важно
2. после 2-х количество детей не важно
3. никогда не думал, что свяжусь с ж с ребенком. без детей ж это капец оказался.
4. что у меня будут бегать мурашки от поцелуев, вообще не реально было никогда.
5. кратко, но бабло рулит.
а не бухаешь ли ты, мил человек?
ты с новой Ж ещё мало времени живёшь. у тебя пока медовый период и демо-версия. через 3 года иначе запоёшь.

и детишек трое: 2 мальчика и девочка. совпадение? не думаю. и счастливые любящие мама с папой...майонезная семья.
судя по твоей реакции, у тебя плотно сидит в голове эта картинка как ориентир--желанная цель.
а пора бы уже попрощаться с этой картинкой. не будет уже такого. ну не будешь ты с новым хахалем на глазах детей целоваться, даже если притащишь его к себе домой НГ встречать.
Блин, а у меня первая реакция на картинку была: а не застукает ли папа маму в объятиях деда мороза? )
То есть даже мысли не возникло, что там с мамой переодетый папа...
Отлепление от МА идет!
А ведь еще год назад пыталась лепить подобие семьи из обрывков... Даже не верится

Блин, а у меня первая реакция на картинку была: а не застукает ли папа маму в объятиях деда мороза? )
То есть даже мысли не возникло, что там с мамой переодетый папа...
да, ты уже мысленно впустила в свои объятия других мужчин. это хороший знак.
я поняла смысл картинки, потому что давно тренировалась на поприще "что хотел сказать автор?", тренировала эмпатию.
на картинке женщина держит в руках коробочку с подарком. судя по всему, там что то дорогое.

Они, эти алкаши, рядом с сильной созой такие несмышленные, такими и дальше остаются
Да ладно)) очень даже смышленые в свою пользу
сначала вроде как душевная красота. а щас требует чтобы похудела.
так что все равно важна внешка, вот ты хоть что.
Очень понравилось обсуждение)) все ждала, когда про возраст вспомнят. Не вспомнили)
Обзаводятся не только худыми, но и молодыми любовницами :O_v: :O_v: :-D
Подруга прислала сейчас))
Ванильно.... Но так душевно 🤗🤗
У детей шок))
Люблю старые картинки, тока без поцалуйчиков

Очень понравилось обсуждение)) все ждала, когда про возраст вспомнят. Не вспомнили)
это само собой, чего тут обсуждать-то
но возраст - это из разряда "невозможно исправить", это другое имхо

Люблю старые картинки, тока без поцалуйчиков
2269364_original.jpg

это само собой, чего тут обсуждать-то
но возраст - это из разряда "невозможно исправить", это другое имхо
В чем другое? Тело не такое как раньше ))
По ночам можно *жрать* и это жранье окажется ерундовым блюдечком, кто то днем в 5 раз больше с 'ест. По ночам некоторые работают, и для них норма поесть. Зачем в крайности пускаться и кучу народа под одну гребенку?
*ни сиськи, ни пиписьки и жопа с кулачок.* цитата моего бывшего свекра про меня молодую)). Свекровь была в теле, низкорослая. У мужчин всегда пользовалась повышенным вниманием))

в том, что возраст исправить нельзя.
он непожирания булок лет никому меньше не станет.
поэтому и другое - равно как болезнь, увечие и т.п. неисправимо.
Свекровь была в теле, низкорослая. У мужчин всегда пользовалась повышенным вниманием))
так это когда было! тогда стандарты красоты совсем другие были

в том, что возраст исправить нельзя.
он непожирания булок лет никому меньше не станет.
поэтому и другое - равно как болезнь, увечие и т.п. неисправимо.

так это когда было! тогда стандарты красоты совсем другие были
Согласна, что возраст исправить нельзя. Только глазки у мужчин все видят, и на физиологию мужскую увиденное может влиять также, как полнота. Упадок возможностей)) и бегут тогда менять на помоложе и пошустрее). Возраст не изменить, а партнера запросто.
Это в тему внешнего вида.
Действует это влияние только в начальной стадии, а потом приходит другое.и тогда женщина или возбуждает годами по прежнему, или все угасает

а не бухаешь ли ты, мил человек?
ты с новой Ж ещё мало времени живёшь. у тебя пока медовый период и демо-версия. через 3 года иначе запоёшь.
Коша, я еду только на детях, остальное меня не штырит уже.

Вложения

• 16089765279634930321450621657707.jpg
    16089765279634930321450621657707.jpg
    106.9 KB · Просмотры: 32
Действует это влияние только в начальной стадии
не согласна.
по остальному - править имеет смысл то, что исправить можно. а что нельзя - не имеет смысла

я ток недавно советы раздавала на эту тему
если бы моей сотруднице парень сказал, что ей нужно исправить возраст, тогда надо парня менять
а если ему надо, чтобы она похудела - так это исполнимая вещь. ничего такого, что было бы критично в плане расставания

Народ, вы до сих пор про ночные булки перетираете?)
у мну тут вопрос важный, не булочный ни разу...
где свобода, где пренебрежение чужим мнением, где можно прогнуться, а где нет
границы короче

Чот вспомнила, у подруги новый бойфренд запрещает ей пить колу ( она же врееедная!)
А она привыкла, пьёт маленькую бутылочку с утра перед работой каждый день, теперь втихаря.
Иногда когда он на работе, даже с его дочками. Бутылки преступницы прячут😂😂😂

Назад
Сверху Снизу