Я разрешаю себе стать счастливой!

почитаешь, разберешься
ну разберется. ииии?
вот я разобралась. что я от этого, буду жить с алком? или пойду себе искать бесформенного м?
нет же
а в реале я и так бесформенному м не скажу ничего про его вес, не мое - пусть весит хоть тонну
партнера предупрежу, что мне вот это не нра.
и норм имхо

Механизмы с похудением работают почти так же, как и с алкоголизмом. Для многих поесть равно успокоиться и еда ассоциируется с любовью, так они получают свою дозу любви. Может быть бабушка успокаивала пирогами в детстве. Или сьешь конфетку и не плачь. В общем, у каждого индивидуально.
Тоже триггеры, что и у алков срабатывают и тоже нужна большая работа над собой.
В силу того, что на них можно отлично заработать, предлагая им бады, волшебные таблетки, диеты и проч.чудеса , мало кто им скажет, что начинать ващета надо с головы. А диета и спорт - это для поддержания формы и должны быть такими же осознанными, как и трезвость

Механизмы с похудением работают почти так же, как и с алкоголизмом. Для многих поесть равно успокоиться и еда ассоциируется с любовью, так они получают свою дозу любви. Может быть бабушка успокаивала пирогами в детстве. Или сьешь конфетку и не плачь. В общем, у каждого индивидуально.
может. но желание в постели от этого знания ни у кого не возникнет все равно.
так что можно знать, можно не знать, результат будет тот же

очень многим мужикам нравятся подростковые девичьи фигуры с маленькой грудью. это латентная педофилия.
Это плохо? Я ж только на таких и могу рассчитывать.
Хотя какая разница, я ж ни на каких не могу рассчитывать, пока не прекращу этот кордебалет с алком в своей жизни.
Жаль. Себя жаль

может. но желание в постели от этого знания ни у кого не возникнет все равно.
так что можно знать, можно не знать, результат будет тот же
Ну так это не повод называть людей так, как ты их называешь

Это плохо? Я ж только на таких и могу рассчитывать.
ничего плохого. плохо, когда такие педофилы женятся на пышках, а потом к детям в лифтам пристают. а когда всё законно, никто не страдает, то норм.

Для тебя нет. Для них да.
зачем мне менять что-то для них здесь, если их тут даже нет?
в реале я никому ничего не скажу вообще.
пока ко мне не явится рыдать сотрудница. ну тогда скажу, чего я ей врать буду.

ничего плохого. плохо, когда такие педофилы женятся на пышках, а потом к детям в лифтам пристают. а когда всё законно, никто не страдает, то норм.
Я про другое подумала: женятся на матерях, а потом к дочкам подкатывают (
Я ж будущая мать-одиночка с дочкой. Беспокоюсь

ааа, правильно беспокоишься
И как же быть, с твоей точки зрения?
Я не готова выйти в тираж.
Мужчину, скорее всего, еще буду искать, когда с этим закончу. Дочке лет 8-9 будет, если все пойдет как я планирую

И как же быть, с твоей точки зрения?
Я не готова выйти в тираж.
Мужчину, скорее всего, еще буду искать, когда с этим закончу. Дочке лет 8-9 будет, если все пойдет как я планирую
дети реагируют сразу на появление рядом кого-то вместо пама, не светить перед ними никого.

Назад
Сверху Снизу