Никому не дочь
Ветеран
Ой ) Дать ссылку на фразеологизм? )Это как?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой ) Дать ссылку на фразеологизм? )Это как?))
Да я ж чисто теоретически, светить пока некогодети реагируют сразу на появление рядом кого-то вместо пама, не светить перед ними никого.
дети эгоисты, сразу чуют, что маминой любви будет меньше и тут конфликт будет.природа.Да я ж чисто теоретически, светить пока некого
Но вот дочка (5 лет) очень хорошо воспринимает все окружение. Дядя Петя, теля Оля - все в кавычках - дяди и тети, мама важнее всего, папа постольку поскольку
Да нет. Я знаю значение. Что ты для себя имеешь в виду? Ни с кем не встречаться? Не выйти больше замуж? Остаться без мужчины?Ой ) Дать ссылку на фразеологизм? )
Про замуж точно не думаю, скорее просто отношения имею ввиду.Да нет. Я знаю значение. Что ты для себя имеешь в виду? Ни с кем не встречаться? Не выйти больше замуж? Остаться без мужчины?
Ну значит и не думай пока об этом.Не могу сформулировать чего именно хочу
зависит от ситуации. если она могла бы быть красивой и стройной, то однозначно да.дочке тоже вот это все бы транслировала ?
Надо быть стройной и красивой , а то мальчики любить не будут ?
я так поняла, что Магни эту статью для обсуждения принесла :)Опять развели флуд в теме Магни.
Да, для обсуждения.я так поняла, что Магни эту статью для обсуждения принесла :)
и сама вместо кушать по ночам как раз похудела
ну а как же их пропустить, когда из песни слов не выкинешь?И удивилась, кто на что обратил внимание. Я фразы про "кушать" вообще пропустила...
и тут много говорили, что эта причина - она от нечестности с собойЖаль, что изначально нас объединила совсем не радостная причина ...
Зря ты так про Остера, у него классные советы!ну а как же их пропустить, когда из песни слов не выкинешь?
мне статья показалась лицемерной и неправдивой.
типа "вредных советов" Остера
а что не так? все правильно.мне несут дневник со всеми 5,а потом в детский мир
и детишек трое: 2 мальчика и девочка. совпадение? не думаю. и счастливые любящие мама с папой...майонезная семья.Подруга прислала сейчас))
Ванильно.... Но так душевно
не факт. всё бывает.и детишек трое: 2 мальчика и девочка. совпадение? не думаю. и счастливые любящие мама с папой...майонезная семья.
судя по твоей реакции у тебя плотно сидит в голове эта картинка как ориентир--желанная цель.
а пора бы уже попрощаться этой картинкой. не будет уже такого. ну не будешь ты с новым хахалем на глазах детей целоваться, даже если притащишь его к себе домой НГ встречать.
дододо. муж таки бросит пить и на НГ всё будет как на картинке.не факт. всё бывает.