Вот здесь и конец личным границам)ему надо, чтобы она
Почему бы изначально не найти себе женщину, которая такая, как тебе надо?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот здесь и конец личным границам)ему надо, чтобы она
большинство так и делают. но в процессе пути собака могла подрасти. большинство берут в жёны тонкую-звонкую, а потом она толстеет.Почему бы изначально не найти себе женщину, которая такая, как тебе надо?
В процессе стареют, толстеют, спиваются, умирают и вообще в жизни случается всякое.большинство так и делают. но в процессе пути собака могла подрасти. большинство берут в жёны тонкую-звонкую, а потом она толстеет.
старения избежать невозможно. набора веса и употребления алкоголя избежать ВОЗМОЖНО.В процессе стареют, толстеют, спиваются, умирают и вообще в жизни случается всякое.
Глупо рассчитывать, что все будет без изменений.
Это уже другой вопрос.глупо рассчитывать, что если тебя захотели стройной, то будут продолжать хотеть
наоборот мужчины хотят, чтобы жена НЕ менялась. чтобы оставалась ухоженной и стройной.И так же глупо рассчитывать, что человек только лишь по одному твоему хотению начнет меняться так как тебе нужно.
мужчины не заморачиваются категориями глупо\неглупо. они оперируют понятиями хочу\нехочу.Но так же глупо рассчитывать, что с человеком ничего не произойдет за время совместного проживания
Ну это не моя зона ответственности.мужчины не заморачиваются категориями глупо\неглупо. они оперируют понятиями хочу\нехочу.
Все чего то хотят. Я очень умирать не хочу, но придется, рано или поздно. И вообще, в жизни случается дерьмомужчины хотят, чтобы жена НЕ менялась. чтобы оставалась ухоженной и стройной.
опять за рыбу деньги...Избежать смерти НЕВОЗМОЖНО, а избежать набора веса ВОЗМОЖНО. Ферштейн?Все чего то хотят. Я очень умирать не хочу, но придется, рано или поздно. И вообще, в жизни случается дерьмо
Не всегда, Кош.избежать набора веса ВОЗМОЖНО.
ой, а типа толстые тётки в браке не плачут? ещё как плачут, потому что чувствуют, что муж не хочет, изменяет, в жене видит только мать детей и домработницу.Толстые тетки почти все в браке, породистые 90/60/90 в том же браке могут плакать.
Я разве сказала, что нет......ой, а типа толстые тётки в браке не плачут? ещё как плачут, потому что чувствуют, что муж не хочет, изменяет, в жене видит только мать детей и домработницу.
о, да. никто специально калорийный пищевой мусор в рот не пихает. он сам НЕ специально туда запрыгивается, сам бесплатно из магазина в холодильник приходит.Не всегда, Кош.
Никто специально не толстеет.
Так же как и никто специально не спивается до свиноподобного состояния, чтобы спать на сцаных матрасах
Тоже я могу сказать и про водку.о, да. никто специально калорийный пищевой мусор в рот не пихает. он сам НЕ специально туда запрыгивается, сам бесплатно из магазина в холодильник приходит.
не в весе конечно. нормальный человек должен жить один. это самый правильный и комфортный вариант бытия-жития.в отношениях с мужчинами я плакала постоянно. теперь не плачу.Ну вот сами же пишите, что плачут и те, и те. Так может не в весе дело?))
Допустим. )) А мотивация? Муж к другой не сбежит? А как насчет еще одного условия - "мужу нужна здоровая"? С болячками уже не устроит?опять за рыбу деньги...Избежать смерти НЕВОЗМОЖНО, а избежать набора веса ВОЗМОЖНО. Ферштейн?
повторяю: бухания и набора веса ИЗБЕЖАТЬ ВОЗМОЖНО!Тоже я могу сказать и про водку.