Я разрешаю себе стать счастливой!

Почему бы изначально не найти себе женщину, которая такая, как тебе надо?
большинство так и делают. но в процессе пути собака могла подрасти. :PARDON: большинство берут в жёны тонкую-звонкую, а потом она толстеет.

большинство так и делают. но в процессе пути собака могла подрасти. :PARDON: большинство берут в жёны тонкую-звонкую, а потом она толстеет.
В процессе стареют, толстеют, спиваются, умирают и вообще в жизни случается всякое.
Глупо рассчитывать, что все будет без изменений.
И худеют, как и пить бросают не для кого то или ради кого то. Это ловушка, если у человека самого нет внутренней потребности к каким либо изменениям в жизни. А это, как ты понимаешь, его внутреннее дело.

В процессе стареют, толстеют, спиваются, умирают и вообще в жизни случается всякое.
Глупо рассчитывать, что все будет без изменений.
старения избежать невозможно. набора веса и употребления алкоголя избежать ВОЗМОЖНО.
глупо рассчитывать, что если тебя захотели стройной, то будут продолжать хотеть толстой.

глупо рассчитывать, что если тебя захотели стройной, то будут продолжать хотеть
Это уже другой вопрос.
Но так же глупо рассчитывать, что с человеком ничего не произойдет за время совместного проживания. И так же глупо рассчитывать, что человек только лишь по одному твоему хотению начнет меняться так как тебе нужно.
Меняться если и начнет, то только тогда, когда сам захочет.

И так же глупо рассчитывать, что человек только лишь по одному твоему хотению начнет меняться так как тебе нужно.
наоборот мужчины хотят, чтобы жена НЕ менялась. чтобы оставалась ухоженной и стройной.
мужчины рассчитывают на это. глупо конечно, но они реально думают, что жена останется стройной и здоровой.
Но так же глупо рассчитывать, что с человеком ничего не произойдет за время совместного проживания
мужчины не заморачиваются категориями глупо\неглупо. они оперируют понятиями хочу\нехочу.

мужчины не заморачиваются категориями глупо\неглупо. они оперируют понятиями хочу\нехочу.
Ну это не моя зона ответственности.
Я за чужие хочу не хочу не отвечаю.

мужчины хотят, чтобы жена НЕ менялась. чтобы оставалась ухоженной и стройной.
Все чего то хотят. Я очень умирать не хочу, но придется, рано или поздно. И вообще, в жизни случается дерьмо

Все чего то хотят. Я очень умирать не хочу, но придется, рано или поздно. И вообще, в жизни случается дерьмо
:WALL:опять за рыбу деньги...Избежать смерти НЕВОЗМОЖНО, а избежать набора веса ВОЗМОЖНО. Ферштейн?

Долгий спор о чем?

Толстые тетки почти все в браке, породистые 90/60/90 в том же браке могут плакать.

Кому надо (кто не сексится(по Фанте)) тот и стройнеет(думает,принимает меры)

избежать набора веса ВОЗМОЖНО.
Не всегда, Кош.
Никто специально не толстеет.
Так же как и никто специально не спивается до свиноподобного состояния, чтобы спать на сцаных матрасах

Толстые тетки почти все в браке, породистые 90/60/90 в том же браке могут плакать.
ой, а типа толстые тётки в браке не плачут? ещё как плачут, потому что чувствуют, что муж не хочет, изменяет, в жене видит только мать детей и домработницу.

ой, а типа толстые тётки в браке не плачут? ещё как плачут, потому что чувствуют, что муж не хочет, изменяет, в жене видит только мать детей и домработницу.
Я разве сказала, что нет......

Не всегда, Кош.
Никто специально не толстеет.
Так же как и никто специально не спивается до свиноподобного состояния, чтобы спать на сцаных матрасах
о, да. никто специально калорийный пищевой мусор в рот не пихает. он сам НЕ специально туда запрыгивается, сам бесплатно из магазина в холодильник приходит.

о, да. никто специально калорийный пищевой мусор в рот не пихает. он сам НЕ специально туда запрыгивается, сам бесплатно из магазина в холодильник приходит.
Тоже я могу сказать и про водку.
Кстати, есть можно все, что ты любишь. И не толстеть, Кош)
Ходим по кругу опять. Дело не в еде.

Ну вот сами же пишите, что плачут и те, и те. Так может не в весе дело?))
не в весе конечно. нормальный человек должен жить один. это самый правильный и комфортный вариант бытия-жития.в отношениях с мужчинами я плакала постоянно. теперь не плачу.

:WALL:опять за рыбу деньги...Избежать смерти НЕВОЗМОЖНО, а избежать набора веса ВОЗМОЖНО. Ферштейн?
Допустим. )) А мотивация? Муж к другой не сбежит? А как насчет еще одного условия - "мужу нужна здоровая"? С болячками уже не устроит?

Назад
Сверху Снизу