Я разрешаю себе стать счастливой!

Это и есть расстройство пищевого поведения.
Кто то запивает свои траблы, кто то заедает
Ага, а кто-то созит)
Поэтому и лечимся, поэтому и можем здесь это обсуждать.
Все можем обсуждать и высказывать свое мнение.
Это я к твоему 21му веку и тд

ну вот и получается, что
Блин, не могу больше молчать )
@КВЛ, ты такая мудрая, а чего делать тощим, а?
Их вообще не рассматривают тут: или нормальная или пышка, а остальные мимо кассы?
Я как раз от мужа ухожу, и до пенсии еще планировала как-то личную жизнь наладить, а тут почитала... Ну сразу к новодевичьеву ползти что-ли, укрывшись простыней?

Фанта, ты явно не в теме)
Никто спецом до такого не доводит
Да прям, если посмотреть эти передачи про.., ой, чуть не написала, про полных людей, едят как не в себя, мучаются и едят, а начинали с малого - я и так хороша/хорош, пусть принимают таким.
А если ты про психологические проблемы, так почему же не пойти к специалистам, как это советуют другим страдающим различными аддикциями

Все можем обсуждать и высказывать свое мнение.
Я разве писала, что не можешь? Я тут такой же пользователь. Я написала, что задело меня конкретно. И тоже высказала свое мнение.

Я тоже таких знаю. И возвращалось 30)
ну если опять начать кушать, они и вернутся. а если булка дороже партнера, тогда, естественно, партнеру лучше валить, что тут ловить-то

так почему же не пойти к специалистам, как это советуют другим страдающим различными аддикциями
Спроси это у своего мужа, например.
Или у того, кто точно знает, что у него диабет, но ест ложками сахар по ночам, или у того, кто знает, что у него рак легких, но продолжает курить

Я разве писала, что не можешь? Я тут такой же пользователь. Я написала, что задело меня конкретно. И тоже высказала свое мнение.
Я вот про это -

Мне странно читать в 21 веке уничижительные высказывания о полных людях. Тем более на нашем форуме. Где люди не понаслышке знают, что такое буллинг, комплексы, работа над собой и т.п. , тем более в созоразделе

ну если опять начать кушать, они и вернутся. а если булка дороже партнера, тогда, естественно, партнеру лучше валить, что тут ловить-то
Если я опять начну пить, то я снова вернусь к тому с чего начинала. Дело не в булке, дело не в водке.
Выбор не стоит между партнером и булкой, или партнером и водкой. Проблемы глубже. Но индустрия похудения и стереотипное мышление работает так, что ты "просто не ешь, не пей, знай меру, ну что ты не можешь взять себя в руки?")

Спроси это у своего мужа, например.
Или у того, кто точно знает, что у него диабет, но ест ложками сахар по ночам, или у того, кто знает, что у него рак легких, но продолжает курить
У меня нет мужа, упсы и ура!

Но мне кажется мы совершенно на разных языках говорим, а может быть просто разные взгляды и видение)

Но мне кажется мы совершенно на разных языках говорим, а может быть просто разные взгляды и видение)
Да тут просто есть темы с пометкой важно и вообще ин-фы на форуме валом.
Просто почитаешь, разберешься

Назад
Сверху Снизу