Я разрешаю себе стать счастливой!

Ничего не делать. Не обзывать, не заставлять соответствовать своим сексуальным предпочтениям. И оставить человека в покое.
ну, то есть, если супруг потолстел в браке, то просто оставить его в покое--развестись или завести любовника?

ну, то есть, если супруг потолстел в браке, то просто оставить его в покое--развестись или завести любовника?
У тебя всегда есть выбор.
Может потолстеть, забухать, найти любовницу и вообще начать пить кровь младенцев. Это его выбор и его жизнь

И оставить человека в покое.
т.е. расстаться. а она ревет, хочет, чтобы не бросал
ей какая-то дура сказала, что она красивая внутри и главное дождаться принца
и она уже было решила, что дождалась
а тут принц попросил схуднуть. изверг и абьюзер однозначно.

Ну и зря.
Сегодня он попросит схуднуть, завтра тройню родить и опять схуднуть, потом пластику сделать, а в итоге: ну ты посмотри на себя, самавиновата

У тебя всегда есть выбор.
Может потолстеть, забухать, найти любовницу
ага, есть. можно послать например.
и будет сидеть эта ж и спрашивать - какой козел придумал все эти позитивы, если в жизни все не так.
девы, вы слышали, как м такие вот фото комментируют? я слышала.
и это не алки, не абьюзеры, не портовые грузчики. обычные парни, 1-2 в/о, из хороших семей.

я еще вот что хочу сказать.
все мы тут так или иначе погорели на самообмане. неприятно, правда?
так надо ли вылезти из одного самообмана и тут же радостно лезть в другой?

Ничего не делать. Не обзывать, не заставлять соответствовать своим сексуальным предпочтениям. И оставить человека в покое.
Ну тут речь шла о потолстевших в браке. Вроде )
Так-то я исключительно за "не нравится - уходи"
Но вот непонятно: если не нравится алкоголизм, то беги, а если внешний вид - то терпи, ибо "это же природа". Нет?
Я ни в коем разе не сравниваю эти два явления, но если появляется неприятие партнера, неважно по какой причине, то зачем терпеть?
Или тут есть причины "уважительные" и "неуважительные"? Глупо же

ну понятно. если супруг потолстел, то не стоит его в этом упрекать. лучше молча развестись.
Нет, не стоит упрекать. Это его выбор. Или у человека могут быть серьезные или не очень проблемы со здоровьем.
И его выбор решать это или нет

Сегодня он попросит схуднуть, завтра тройню родить и опять схуднуть, потом пластику сделать, а в итоге: ну ты посмотри на себя, самавиновата
если м попросил сварить борщ, это никак не означает, что тебе остаток жизни готовить на роту 3 раза в день
и здесь то же самое

Незачем. Если не нравится
пральна. нефиг партнера просить вкрутить лампочку.
если сцукко не вкрутил - надо сразу расставаться, ибо некуй.
так и бегать всю жизнь и сменить 1000 мужиков.
а кто сам вкручивает лампочки, с тем что-то другое будет не так - вот тут-то и настанет Главный Облом.

Никто не обязан соответствовать вашим стандартам и предпочтениям.
Каждый имеет право жить таким, какой он есть. И если он этого права за собой сам не оставляет, то дело тут не в лишнем весе, а в голове.

совсем то же самое.
пластика - это операция. а схуднуть - это для ее же здоровья в том числе
Это кто решает, что для здоровья?
Ты, кстати, в курсе про обвисшую кожу после похудения, которую можно убрать только с помощью операции?

Назад
Сверху Снизу