Я разрешаю себе стать счастливой!

Ну перечитай себя
ну перечитала.
я где-то написала, что полные -плохие?
да они могут быть отличными людьми.
но к сожалению, для большинства людей это не сексуально.
труднее пару найти. а если найдешь, тебя могут попросить похудеть.
что здесь сказано не так?

искать его ток долго сильно придется. их таких значительно меньше, чем шариков, не хватит на всех.
я ж говорю - вон у нас парень взял шарик, полгода всего прошло, а уже вовсю "шарик сдуйся твою мать"
потому как не объяснишь ты члену, что вот эта девушка ну очень хороший человек.
а брал именно за хорошесть, прежняя была не оч хорошая.
Про девушку, как про товар.

богатый значит. богатство придёт шарма недостаткам.
Когда мы с ним встречались, он не был состоятельным человеком. У него было маленькое даже не агентство.. скорее компания друзей-хороших певцов, с кем они мотались по концертам и корпоративам. Он по совместительству и пианистом-концертмейстером у них был. Было чаще пусто, чем густо.
Это щас он большой Карабас Барабас в немаленьком театре, а раньше- нет. )

Мне приходилось работать с людьми, у которых лишний вес. Эти люди очень страдают и прилагают адовы усилия, чтобы поменятся.
Для кого то крайняя мера бариатрия, например.

Мне приходилось работать с людьми, у которых лишний вес. Эти люди очень страдают и прилагают адовы усилия, чтобы поменятся.
знаешь, это нечастое явление. подавляющее большинство рассуждает "а я хочу булки есть, и не волнует, что там у партнера, он должен, иначе каззел".

Для кого то крайняя мера бариатрия, например.
Это совсем другое ведь. Начали то обсуждать и обсуждали, высказывали свои мнения на ту вырезку из инета, что Магни запостила. Так другой совсем смысл

знаешь, это нечастое явление. подавляющее большинство рассуждает "а я хочу булки есть, и не волнует, что там у партнера, он должен, иначе каззел".
Это частое явления. И да, можно и булку есть и не толстеть. Дело не в этом же.

Это совсем другое ведь. Начали то обсуждать и обсуждали, высказывали свои мнения на ту вырезку из инета, что Магни запостила. Так другой совсем смысл
ой, да ту ЕУшницу её хахаль приходящий уже поди и бросил давно. а мы обсуждаем.

Это совсем другое ведь
а я про что.
болезни вообще подло брать в расчет и зачем их сюда приплетать.
подавляющее большинство с лишним весом ничем таким не больны
а просто их научили рассуждать вот примерно так - "я делаю что хочу, а он пусть приходит в 21.00, а не придет - каззел и абьюзер"

Назад
Сверху Снизу