Фанта
Гуру
где ты увидела уничижительные высказывания?уничижительные высказывания
и что вообще надо говорить на форуме - то, что ты думаешь, или то, что толерантно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где ты увидела уничижительные высказывания?уничижительные высказывания
Ну перечитай себя.где ты увидела уничижительные высказывания?
и что вообще надо говорить на форуме - то, что ты думаешь, или то, что толерантно?
нет конечно. их лечить надо, мужик - это 1/1000000 проблем при лишнем весе. основное - здоровье.
а я ещё и негров не люблюМне странно читать в 21 веке уничижительные высказывания о полных людях.
ну перечитала.Ну перечитай себя
Про девушку, как про товар.искать его ток долго сильно придется. их таких значительно меньше, чем шариков, не хватит на всех.
я ж говорю - вон у нас парень взял шарик, полгода всего прошло, а уже вовсю "шарик сдуйся твою мать"
потому как не объяснишь ты члену, что вот эта девушка ну очень хороший человек.
а брал именно за хорошесть, прежняя была не оч хорошая.
а я ещё и негров не люблю
А надо сочувствовать при этом и по головке гладить? Не поняла при чем здесь это и вообще тема обсуждения последних сообщений
я выше про бесформенных мужчин написала то же самое.Про девушку, как про товар.
Когда мы с ним встречались, он не был состоятельным человеком. У него было маленькое даже не агентство.. скорее компания друзей-хороших певцов, с кем они мотались по концертам и корпоративам. Он по совместительству и пианистом-концертмейстером у них был. Было чаще пусто, чем густо.богатый значит. богатство придёт шарма недостаткам.
Мне тоже они нравятся, которые не манерные.зато геев обожаю.![]()
ну, которые как Лазарев. они очень ухаживают за собой, в прекрасной форме.Мне тоже они нравятся, которые не манерные.
Здесь? Здесь нормально сказано, а выше нетчто здесь сказано не так?
знаешь, это нечастое явление. подавляющее большинство рассуждает "а я хочу булки есть, и не волнует, что там у партнера, он должен, иначе каззел".Мне приходилось работать с людьми, у которых лишний вес. Эти люди очень страдают и прилагают адовы усилия, чтобы поменятся.
Это совсем другое ведь. Начали то обсуждать и обсуждали, высказывали свои мнения на ту вырезку из инета, что Магни запостила. Так другой совсем смыслМне приходилось работать с людьми, у которых лишний вес. Эти люди очень страдают и прилагают адовы усилия, чтобы поменятся.
Для кого то крайняя мера бариатрия, например.
Пойду погуглю, кто это)ну, которые как Лазарев. они очень ухаживают за собой, в прекрасной форме.
Это частое явления. И да, можно и булку есть и не толстеть. Дело не в этом же.знаешь, это нечастое явление. подавляющее большинство рассуждает "а я хочу булки есть, и не волнует, что там у партнера, он должен, иначе каззел".
ой, да ту ЕУшницу её хахаль приходящий уже поди и бросил давно. а мы обсуждаем.Это совсем другое ведь. Начали то обсуждать и обсуждали, высказывали свои мнения на ту вырезку из инета, что Магни запостила. Так другой совсем смысл
а я про что.Это совсем другое ведь