Я разрешаю себе стать счастливой!

Про бодипозитив не слышали?))
канешн

Ежик стоит перед зеркалом и занимается аутотренингом:
- Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну...
ПУК!
- Это не я... Это не я...

Ну для тебя не сексуально, а для кого то может и очень секси
искать его ток долго сильно придется. их таких значительно меньше, чем шариков, не хватит на всех.
я ж говорю - вон у нас парень взял шарик, полгода всего прошло, а уже вовсю "шарик сдуйся твою мать"
потому как не объяснишь ты члену, что вот эта девушка ну очень хороший человек.
а брал именно за хорошесть, прежняя была не оч хорошая.

это я компенсирую то, что в реале приходится в "узких" местах ну ооочень завуалированно разговаривать :-D
А здесь можно значит, условно говоря, развалится в кресле, растопорив пальцы на ногах и, ковыряясь в зубах, переодически сплевывая общаться с людьми.
Т.е. к нам можно и неуважительно)

вон у нас парень взял шарик, полгода всего прошло, а уже вовсю "шарик сдуйся твою мать"
Он потому и взял, чтоб было кого шпынять. Обычный абьюзер.
У всех свои мотивы. И вес тут ни при чем

Обычный абьюзер.
вот ни на грамм не абьюзер. вообще.
девчонка правда оч хорошая и влюблена в него, и все ок
кроме того, что ему хочется в постели красивое тело

что - субъективно? что шарик на ножках не очень сексуально?
Фант, мне всегда нравились мужчины в теле. Имха- это сексуально. А худые- не вызывают у меня секс.желания. Это просто вопрос предпочтений.
Мой экс очень сильно XXL. Само обаяние, никаких комплексов, сам себе очень нравится(так-то он нарциссик, конечно, не без того), и у него куча поклонниц. И в сексе он был получше кого-то из тех, кто постройнее. А потом сексуальность- это не только тело. Это комплекс качеств, где уверенность в себе и принятие себя таким,какой есть- одно из главных.

Мой экс очень сильно XXL. Само обаяние, никаких комплексов, сам себе очень нравится(так-то он нарциссик, конечно, не без того), и у него куча поклонниц.
он оперный певец?

а я думаю, решил попробовать выбрать партнёра не членом, а мозгами.
именно так оно и было.
ему это советовали все, в том числе и мы с братом
мальчишка и правда хороший. и не бесформенный, плавает, бегает.

Он их директор :-D
богатый значит. богатство придёт шарма недостаткам.
Еврей решил жениться на дочери чукчи. Родители его расстроились, но делать нечего — поехали невесту смотреть. Зашли в чум, увидели большую родню. Сара, мать жениха, тычет в бок его отца, Абрама:
— Ой, какие страшные…
Тут встает дядя невесты и говорит:
— Я в приданое племяннице даю стадо оленей.
Отец невесты:
— Я даю звероферму.
Дед:
— Я даю золотой прииск.
Тут Сара снова тычет Абрама в бок:
— Абрам, смотри, она на японочку похожа!

Мне странно читать в 21 веке уничижительные высказывания о полных людях. Тем более на нашем форуме. Где люди не понаслышке знают, что такое буллинг, комплексы, работа над собой и т.п. , тем более в созоразделе

Назад
Сверху Снизу