Фанта
Гуру
канешнПро бодипозитив не слышали?))
Ежик стоит перед зеркалом и занимается аутотренингом:
- Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну...
ПУК!
- Это не я... Это не я...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
канешнПро бодипозитив не слышали?))
Ну для тебя не сексуально, а для кого то может и очень сексичто - субъективно? что шарик на ножках не очень сексуально?
это я компенсирую то, что в реале приходится в "узких" местах ну ооочень завуалированно разговариватьты такая прямолинейная
ога. не бывает некрасивых женщин. бывает мало водки.Ну для тебя не сексуально, а для кого то может и очень секси
А это тут при чем?канешн
Ежик стоит перед зеркалом и занимается аутотренингом:
- Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну...
ПУК!
- Это не я... Это не я...
искать его ток долго сильно придется. их таких значительно меньше, чем шариков, не хватит на всех.Ну для тебя не сексуально, а для кого то может и очень секси
при том, что он свободно самовыразился.А это тут при чем?
А здесь можно значит, условно говоря, развалится в кресле, растопорив пальцы на ногах и, ковыряясь в зубах, переодически сплевывая общаться с людьми.это я компенсирую то, что в реале приходится в "узких" местах ну ооочень завуалированно разговаривать
Он потому и взял, чтоб было кого шпынять. Обычный абьюзер.вон у нас парень взял шарик, полгода всего прошло, а уже вовсю "шарик сдуйся твою мать"
Да прям, как ты))при том, что он свободно самовыразился.
вот ни на грамм не абьюзер. вообще.Обычный абьюзер.
Фант, мне всегда нравились мужчины в теле. Имха- это сексуально. А худые- не вызывают у меня секс.желания. Это просто вопрос предпочтений.что - субъективно? что шарик на ножках не очень сексуально?
а я думаю, решил попробовать выбрать партнёра не членом, а мозгами. и вот что получилосьОн потому и взял, чтоб было кого шпынять. Обычный абьюзер
мне тоже нравятся крупные. но ни в коем случае не бесформенные.мне всегда нравились мужчины в теле
он оперный певец?Мой экс очень сильно XXL. Само обаяние, никаких комплексов, сам себе очень нравится(так-то он нарциссик, конечно, не без того), и у него куча поклонниц.
именно так оно и было.а я думаю, решил попробовать выбрать партнёра не членом, а мозгами.
Он их директорон оперный певец?
богатый значит. богатство придёт шарма недостаткам.Он их директор