Я разрешаю себе стать счастливой!

Я работала с одной дамой. Она метр 80 и вес огого! Может 100 кг. Мужиков завались у нее было. Она когда по улице шла, глаз не оторвать. Как будто не шла, а несла себя. Грудь вперед. И яркая очень.
Так что тут от внутреннего состояния зависит. Уж кому как ни нам это все понимать.
Вес ни при чем

а почему нет-то? а какую реакцию они должны вызывать?
Ну живут люди. Любят друг друга независимо от объемов тела.
Радуются вместе , горюют , детей растят .
За что респект ?
Я даже реакцию не могу представить если б сказала респект тебе А.что ты так к И.относишься несмотря на болезнь.
Меня б за ненормальную приняли.)))

Как будто не шла, а несла себя. Грудь вперед. И яркая очень.
она была яркая и пропорциональная? Капа такая. великолепно выглядит.
но это другое в принципе, чем нечто небольшое, пухленькое и бесформенное.

Ну живут люди. Любят друг друга независимо от объемов тела.
слушай, ты бы хотела спать с мужиком, который разожрался с момента знакомства килограммов на 30, и это все не мышцы?
я вот чета нет
а они типа должны?

Я даже реакцию не могу представить если б сказала респект тебе А.что ты так к И.относишься несмотря на болезнь.
а я вот очень даже могу. и считаю, что это нормально.
благодарность прекрасное качество.
я вот с бесформенными мужиками чета не встречаюсь. а они должны как земля колхозу?

она была яркая и пропорциональная? Капа такая. великолепно выглядит.
но это другое в принципе, чем нечто небольшое, пухленькое и бесформенное.
модели плюс сайз обладают одной поразительной особенностью--у них нет второго подбородка. и фигура песочные часы.
но подавляющее большинство женщин с лишним весом не имеют фигуру песочные часы, но имеют второй подбородок.

слушай, ты бы хотела спать с мужиком, который разожрался с момента знакомства килограммов на 30, и это все не мышцы?
я вот чета нет
а они типа должны?
Тож хотела это написать.
Вообще, у меня есть критерий мужчины, ухоженность и поддержание себя в форме, я считаю это нормой, так почему в другую сторону если повернуть, должно быть - "я люблю ее любой"

я вот чета нет
а они типа должны?
Фанта , мы о разном с тобой.
И не поймем друг друга.
То есть если твой снайпер потолстеет ты его будешь заставлять худеть или бросишь ?

но подавляющее большинство женщин с лишним весом не имеют фигуру песочные часы, но имеют второй подбородок.
подавляющее большинство ж с лишним весом вид имеют бесформенный. второй подбородок, да.
но он люби, он же должен
с чего только непонятно

То есть если твой снайпер потолстеет ты его будешь заставлять худеть или бросишь ?
он оч высокий. ему еще есть куда кушать.
но если он нажрет килограммов 50, и это будет чистый жир, мне не будет приятно с ним в постели, сразу могу сказать
мы о разном с тобой
между м/ж не ток симпатия как человека к человеку, они еще и трахаются.
и вот с бесформенным жиртрестом лично я не хочу
почему со мной должны хотеть?

Фанта , мы о разном с тобой.
И не поймем друг друга.
Очень интересный вопрос, кстати.
Я бы лично, наверное!, если человек супер, говорила бы о вреде лишнего веса и помогала бы в этом, но завела бы любовника скорее всего.

подавляющее большинство ж с лишним весом вид имеют бесформенный. второй подбородок, да.
но он люби, он же должен
с чего только непонятно
Да никто никому вообще ничего не должен.
В займы не брал.

Очень интересный вопрос, кстати.
Я бы лично, наверное!, если человек супер, говорила бы о вреде лишнего веса и помогала бы в этом, но завела бы любовника скорее всего.
Хотя о чем это я, более жесткие проблемы терпела у мужика

Да никто никому вообще ничего не должен.
В займы не брал.
Да, но при этом столько слышала обсуждений со стороны мужчин - вот, она растолстела, не может себя привести в форму.
А женщины при этом - я не обязана быть как прежде, я вообще то рожала, я меняюсь, мне это свойственно.
Так и живут

Назад
Сверху Снизу