Я разрешаю себе стать счастливой!

потому что мужчины любят смотреть. у них на это в частности влечение завязано.
если м не показал ничем, что ему не айс, то хорошо же поступил, разве нет.
То есть при любом раскладе все заточено под " него ".
И она должна соответствовать и не быть больной или не дай бог потолстеть.
А он герой , что не показал.
Вот Капа заболела и ее м сдулся. Казлище.
И все ты пишешь из этой же серии.
Не толстеть не потому что сама так хочешь , а для него.

Вот Капа заболела и ее м сдулся. Казлище.
а я про что. казлище конечно
а этот не сдулся, продолжал любить.
я считаю, что это хороший мужчина. она не могла забеременеть, он не сдулся, поддерживал. молодец.
что не так?

То есть при любом раскладе все заточено под " него ".
И она должна соответствовать и не быть больной или не дай бог потолстеть.
такова жизнь. мужики любят глазами и это факт.
мужик продолжит жить и с потолстевшей и с больной, но при этом он заведёт любовницу. даже при здоровых и стройных жёнах заводят любовниц. такова самцовская натура. они не выбирали такими быть. они такими родились.

а я про что. казлище конечно
а этот не сдулся, продолжал любить.
я считаю, что это хороший мужчина. она не могла забеременеть, он не сдулся, поддерживал. молодец.
что не так?
Он может и молодец. Я его не знаю.
Но то как ты это описала меня возмущает.

такова жизнь. мужики любят глазами и это факт.
мужик продолжит жить и с потолстевшей и с больной, но при этом он заведёт любовницу. даже при здоровых и стройных жёнах заводят любовниц. такова самцовская натура. они не выбирали такими быть. они такими родились.
Я знаю другие примеры. Нормальных мужчин и семей.
И не надо про всех женщин и мужчин.
Пиши про себя и свой опыт.

это фасады. ну не ведись ты на этот фасад. ты явно никогда не была любовницей женатика.
Я была любовницей женатика. Увы и ах. Есть у меня этот опыт.
И кстати это длилось года два.
Жена кстати младше меня была и не толстая. И не страшная.

Вооот, если даже таким изменяют, то что уж говорить про пышек.
Ари, у меня есть знакомый - известный в городе преуспевающий бизнесмен, он официально любит толстушек и не скрывает этого. Он не встречается со стройными.

когда я поняла, что мужчины не способны на длительные моногамные отношения, что они заточены на регулярную замену самки, что это просто вот их такая натура "Сколько волка ни корми--всё равно в лес смотрит.", то мне так легко стало. отпала вся эта лживая шелуха, словесный наносной мусорный слой.
и врождённая полигамность это была бы ерунда, если бы это был единственный самцовский недостаток. они ж бухают твари почти все! и хорошо зарабатывающих щедрых среди них кот наплакал. а которые есть такие, так они прочно заняты самками которым я не конкурентка.
и вот после всего этого с мужиками даже разговаривать неохота. пустое это всё.

Ну я не знаю как тебе объяснить.
Вот у меня есть дв.сестра. Ей 37.
Пять лет назад она заболела. Теперь на гормонах. Потолстела. Ну она и худой не была раньше. С мужем живут отлично.Мы же часто пересекаемся.
Никому и в голову не придет сказать ему респект , что он ее не бросил.
Это как бы само собой подразумевается в нормальной семье.

Ари, у меня есть знакомый - известный в городе преуспевающий бизнесмен, он официально любит толстушек и не скрывает этого. Он не встречается со стройными.
"скоытые" комплексы точно

Извращенец :-D Может, у него травма- в детстве худая девочка лопаткой по голове стукнула?

"скоытые" комплексы точно
Он привлекательный, состоятельный, умный и породистый Я знакома с ним с юношества. Видела с дамами. Моя подруга с ним короткое время встречалась, она полненькая.

Назад
Сверху Снизу