Я разрешаю себе стать счастливой!

Алкаш, которому и дети то не нужны, только как приложение к тебе.
Прям у меня злость на такое, никак себя не поборю
Вот! Приложение (ко мне). Ещё,какое-то время, думала что это я такая нужная/любимая/незаменимая. Потом дошло, что нужная я, только как жертва и ресурс.

Вот! Приложение (ко мне). Ещё,какое-то время, думала что это я такая нужная/любимая/незаменимая. Потом дошло, что нужная я, только как жертва и ресурс.
Я это ооочень четко увидела после выселения, хотя это еще задолго до этого мне транслировали, но я не "слышала"

особенно если она толстая после жрачки по ночам.
понятно, что тут хорошее и уважительное отношение рулит
Особенно если еще она "любит" себя любой, во всей красе

Особенно если еще она "любит" себя любой, во всей красе
как-то так.
у нас на работе парень с девчонкой начал встречаться. а она прилично так полненькая. не как Капа, которая ДУМАЕТ про себя, а реально.
сначала вроде как душевная красота. а щас требует чтобы похудела.
так что все равно важна внешка, вот ты хоть что.

особенно если она толстая после жрачки по ночам.
понятно, что тут хорошее и уважительное отношение рулит
Есть огромное количество мужчин , обожающих жрачку по ночам вдвоем и пышек женщин.

Есть огромное количество мужчин , обожающих жрачку по ночам вдвоем и пышек женщин.
Дейл, я не верю. Вот как ни убеждай, минимальный процент - это личностные "комплексы", остальное выгоды.
Спорить не буду, мое убеждение

И будет счастлив жрать с ней по ночам.
ага. только при этом будет ждать, что она останется стройной.
еще пример - девчонка знакомая забеременеть не могла. лечилась, потолстела сильно, муж любил и толстую, респект ему. и так года 4.
наконец родила, похудела. так вот он ей сказал, что очень, очень счастлив, что она опять красивая и стройная и реб есть.

ага. только при этом будет ждать, что она останется стройной.
еще пример - девчонка знакомая забеременеть не могла. лечилась, потолстела сильно, муж любил и толстую, респект ему. и так года 4.
наконец родила, похудела. так вот он ей сказал, что очень, очень счастлив, что она опять красивая и стройная и реб есть.
А за что ему респект то ?
Еще и сказал....
Тьфу.

у таких есть стройная любовница. а жена--отменная кухарка кулинарка:THUMBS UP: и мать детей.

А за что ему респект то ?
потому что мужчины любят смотреть. у них на это в частности влечение завязано.
если м не показал ничем, что ему не айс, то хорошо же поступил, разве нет.

Назад
Сверху Снизу