Я разрешаю себе стать счастливой!

я тоже не боюсь жрать вкусняшки. но слежу чтобы ИМТ был в норме.
и это не отменяет того, что авторша типичная ЕУшница-графоманка. алкоголичка в отрицании.

я тоже не боюсь жрать вкусняшки. но слежу чтобы ИМТ был в норме.
вот. и далеко не от всех вкусняшек толстеют. многие фрукты, икра, хорошее постное мясо, некоторые сорта рыбы относительно безопасны.

уж на что я люблю комфорт души и тела...но даже я понимаю, что алкоголь, никотин это антагонисты комфорта. а лишний вес лишает комфорта тела, вызывает болезни и утомляемость.
забить на свои аддикции это не свобода и не комфорт, это анозогнозия обычная.

Зацепил сегодня этот текст. Решила сюда репостнуть.

Так интересно читать, комментарии, каждый увидел что-то своё))

Никотин, алкоголь, еда по ночам и даже вечерам - это не моё. 🙅🏻‍♀️ Даже не обсуждаю и не спорю по этой теме.

Мне отозвалось: "не бояться. Не бояться не понравиться. Не бояться переспросить."

Раньше действительно, я этого боялась.

Старалась угодить, понравиться.

Недавно зарегистрировалась на Тиндере для тренировки общения. Да. Я поняла, что я уже не боюсь не понравиться и не стараюсь понравиться))
Отметила это состояние. ✔️

По работе. Раньше боялась выглядеть глупой и лишний раз боялась что-то переспросить.
Сейчас это прошло. Работа для меня новая. Новую программу сейчас запускаем. Очень много вопросов и я навык "не бояться спросить" оттачиваю каждый день ✔️

Я учусь быть с собой. И мне это нравится 🤗

В разных конкурсах за репост редко когда участвовала. Ранее не выигрывала...

Недавно репостнула ради доброго дела (не ради выигрыша) объявление мальчика-мебельщика. Он в 2017 году мне шкаф шикарный сделал. В прежней квартире(((
Классный шкаф. Классный мальчик))

Сегодня смотрю - я выиграла его подарок!!!! Полку для книг!!!
У меня как раз нет полки, рабочие документы на полу сейчас.

Так что буду сейчас договариваться, когда его мне в гости пригласить с подарком 🤗

В разных конкурсах за репост редко когда участвовала. Ранее не выигрывала...

Недавно репостнула ради доброго дела (не ради выигрыша) объявление мальчика-мебельщика. Он в 2017 году мне шкаф шикарный сделал. В прежней квартире(((
Классный шкаф. Классный мальчик))

Сегодня смотрю - я выиграла его подарок!!!! Полку для книг!!!
У меня как раз нет полки, рабочие документы на полу сейчас.

Так что буду сейчас договариваться, когда его мне в гости пригласить с подарком 🤗
А может от мальчика и еще какой бонус перепадет?) Как у КВЛ с компьютерным мастером))

Недавно зарегистрировалась на Тиндере для тренировки общения
Не хочешь отдохнуть и прийти в себя, чтобы понять, что тебе вообще нужно?
Имхо, тиндер - это когда: ну хоть что нибудь уже пусть будет.

А вообще, бросание алков, наркотиков, алкоголя - это путь отказа от пожирания гамна и начало новой эры под названием "берегу себя".
Береги себя, Магни, от токсичных людей, от токсичного окружения, от невкусной еды, от деструктива и т.п.
Не ешь гамна, привыкай к хорошему. Тут тоже тренировки нужны)

Это просто интерес, чё это? От многих слышала. Решила проверить. Не для встреч. Не для "хоть что-нибудь".
Береги себя, Магни, от токсичных людей, от токсичного окружения, от невкусной еды, от деструктива и т.п.
Благодарю 🤗
Так и делаю☺️

Это когда я после дня регистрации в приложении вышла на улицу и стала смотреть на мужчин с позиции: "нравится или не нравится МНЕ он".

Я поняла, что последние годы я вообще не смотрела на мужчин как на мужчин.
Интересное было наблюдение за собой. ✔️

к алкам ты не ходишь, продублирую тут
по теме
Счастье — это термин, который объясняет сам себя. Возможно, это народная этимология, но «счастье» — это от слова «сейчас». счастье — это когда ты целиком в сейчас, а не где-то еще. Если отбросить физическую боль, все наши страдания сфабрикованы умом из мыслей о прошлом и будущем. Но там всегда будет достаточно материала, чтобы сделать нас несчастными, потому что в будущем — смерть, а в прошлом — все то, что сделало ее неизбежной. Несчастье — «не-сейчастье» — это состояние ума, констатирующего, что жизнь не удалась вчера и вряд ли удастся завтра. Если забыть про это, оказаться там, где ты есть, и, как выразился Набоков, «узнать свой сегодняшний миг» — это и есть счастье, которое практически всегда доступно.

Виктор Пелевин

Назад
Сверху Снизу