Так что насчёт того, сколько вы вместе по времени? Она знает,что ты- алкоголик?понятно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что насчёт того, сколько вы вместе по времени? Она знает,что ты- алкоголик?понятно
есть.там нет того, что у тебя)))
я жру исключительно по ночам, курю и выпить могуесть.
ну что будет, если начать жрать ночью, курить и выпивать? и "не бояться" морщин?
бояться не надо, я согласна, но следить за собой вроде не отменяли.
или раз внутренняя свобода, то надо выглядеть как придется? главное - "красивое внутри"?
а оно точно красивое при таком-то пиковом раскладе?
здрасти.у тебя классическая реакция тетеньки, держащейся за штаны
таких, как ты, кто жрет ночами и не набрал 90 кг, единицы. остальные перестанут казаться жирными и станут ими.я жру исключительно по ночам
от жиртреста в морщинах свалят быстрее. это во-первых.то-то от гладколицых не сваливают - ога)
да где там про жиртрест?))от жиртреста в морщинах свалят быстрее. это во-первых.
во-вторых, я себя люблю. чего это я буду себя жирной и в морщинах держать?!
черта с два. если я жру после 20.00, я оч быстро толстею. и я об этом знаю. и если я начну этого "не бояться", то скоро по офису будет бродить пончик.есть по ночам - это про время суток)
вот поэтому тебе авторша и понравилась. потому что вы похожи.я жру исключительно по ночам, курю и выпить могу
и не боюсь морщин))
а жрать по ночам - это путь к стройности? а морщины - это чудесно?да где там про жиртрест?))
Я ночной жрун, да. Злостный ночной жрун) мне не стыдно.ну что будет, если начать жрать ночью
А смысл их бояться, если они уже есть. И будут. Принимаю себя такой, какая уже есть.и "не бояться" морщин
Следить за собой и бояться морщин- разве одно и то же?следить за собой вроде не отменяли.
знает, но не в теме она совсем, хотя и родственник умер от этого до 40 летТак что насчёт того, сколько вы вместе по времени? Она знает,что ты- алкоголик?
это называется "не знает"знает, но не в теме осовсем
я и пишу - твои личные проекции))черта с два. если я жру после 20.00, я оч быстро толстею. и я об этом знаю. и если я начну этого "не бояться", то скоро по офису будет бродить пончик.
мне это надо?