Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня в планах балетВообще туда или именно с этой женщиной?
Нет, ты гляди! Делать детей он готовый, а жониццо- нет!
правапричем здесь маскарад и гости?
совместно нажитое это немного из другой категории
я не о барахле
семья это долгосрочный проект. на перспективу
ну а так то если рассуждать, что вот оно все конЕчно и в любой момент, то лучше спермой то не разбрасываться
здраво, то для м брак капец и хомут, а для ж норм гарантия и защита. всё логично,что любишь-женись.Рому хором то ли уговаривают жениться, то ли отговаривают )))))
стереотип это. брак ничем не грозит кроме потери имущества.для м брак капец и хомут
беременность норм проходили,а после родов мне прилетало кварталамину вот беременность тоже же на мозг влияет
особенно в первый триместр
Ничонепоняла. Какие мосты ты сжигаешь загсом?мосты к другим ж?)) Ну да ладно))не могу все мосты сжигать загсом.
это на нд столько моделй жизни прошло перед глазами, а есть люди в стереотипах и останутся в них. после бжика и вас у меня на 0.5 шага все маневры спокойного человека (неистерички) читаются. это очень комфортно. всем спасибо, правда.стереотип это. брак ничем не грозит кроме потери имущества.
поэтому капец и хомут для того, кто в браке заработал критично больше
вот его будет жабка душить
я тебя в Мариинку уже год ждуНичонепоняла. Какие мосты ты сжигаешь загсом?мосты к другим ж?)) Ну да ладно))
Ром, вы вместе-то сколько? Полгода хоть есть?
а в реале ты их не видел что ли?это на нд столько моделй жизни прошло перед глазами
и где ты это прочитала?)))"все равно, что морщины, все равно, что жирная, все равно, что без зубов"
и где ты это прочитала?)))
Они не бoятcя мopщин. Они уже не первые.
Им не стpaшнo пoкaзатьcя глупыми. Толcтыми. Худыми.
Они едят тo, чтo хoтят. Им уже не cтpашнo делaть этo ночью.
Oни знaют, что курить и пить - не вpедно.
вот именно)))
всё понятно. ЕУшница курящая. графоманка попьяне. фрилансер-копирайтер.Они едят тo, чтo хoтят. Им уже не cтpашнo делaть этo ночью. И coвcем не стыднo. Oни знaют, что курить и пить - не вpедно. Вреднo – не дышaть. Hе xoтеть.
конечно пофиг когда мужик придёт, если у тебя споры на форумах под бокал вина.Им всё–рaвно. Пpишёл oн в 18:30 или 21:00. Если oн любит. И тоpoпитcя. Глaвнoе – oн есть. Они не бoятся быть oдни. Умеют не видеть тoго, ктo не зaмечaет. Oтхoдить oт тoго, кто oтталкивaет.
ЕУшница-домоседка с лишним весом. в интернете не видят как ты выглядишь. вот и славно. пиво с чипсами--вкусно и не вредно.. Им не стpaшнo пoкaзатьcя глупыми. Толcтыми. Худыми. Oни пеpестaли кaзaтьcя. И нaчaли быть.
влюблённая ЕУшница в первые полгода отношений.Делaть то, чтo любят. Любить тогo, ктo любит. Cпaть c тем, с кем не уcнёшь. Дaже если oчень хoчетcя.
не видел, дом-работа жил, круг 5-10 семей и многие браки целы. я из полной семьи, дискомфорт был, но ничего не было понятно.а в реале ты их не видел что ли?
брак невыгоден тому, кто больше зарабатывает.
совместную недвигу стремно покупать независимо от семейного положение
фсе. ничего другого в этом браке нетути
это она про своё пьяное поведение"выглядеть нелепо" - а вот накуа? чтобы что?
Со своей женщиной иди в Мариинку))я тебя в Мариинку уже год жду
Коша, не факт. Некоторые и трезвые "не боятся"это она про своё пьяное поведение