Я разрешаю себе стать счастливой!

Вообще туда или именно с этой женщиной?
Нет, ты гляди! Делать детей он готовый, а жониццо- нет! :-D
у меня в планах балет :horovod::elka2:
не могу все мосты сжигать загсом.:-[

причем здесь маскарад и гости?
совместно нажитое это немного из другой категории
я не о барахле
семья это долгосрочный проект. на перспективу
ну а так то если рассуждать, что вот оно все конЕчно и в любой момент, то лучше спермой то не разбрасываться
права :kiss2: :ax:

для м брак капец и хомут
стереотип это. брак ничем не грозит кроме потери имущества.
поэтому капец и хомут для того, кто в браке заработал критично больше
вот его будет жабка душить

стереотип это. брак ничем не грозит кроме потери имущества.
поэтому капец и хомут для того, кто в браке заработал критично больше
вот его будет жабка душить
это на нд столько моделй жизни прошло перед глазами, а есть люди в стереотипах и останутся в них. после бжика и вас у меня на 0.5 шага все маневры спокойного человека (неистерички) читаются. это очень комфортно. всем спасибо, правда.

Ничонепоняла. Какие мосты ты сжигаешь загсом?мосты к другим ж?)) Ну да ладно))
Ром, вы вместе-то сколько? Полгода хоть есть?
я тебя в Мариинку уже год жду:isterika:

это на нд столько моделй жизни прошло перед глазами
а в реале ты их не видел что ли?
брак невыгоден тому, кто больше зарабатывает.
совместную недвигу стремно покупать независимо от семейного положение
фсе. ничего другого в этом браке нетути

Еcть тaкие женщины, кoтopые уже не бoятcя. Hе боятся не пoнрaвитьcя. Hе cooтветствoвaть. Hе знать. Не уcпеть. Они не бoятся пеpеcпpоcить. Bыглядеть нелепо. B иx жизни вcё меньше прoбелoв. Уже не cтpaшнo не пo прямoй. Mогут кpивo. Знают, чтo кpaсивo – этo внутpи. Oни не бoятcя утонуть. Тaк как дaвно живут на глубине. Hе стеcняютcя плакать. От гopя и pадocти. Cмеятьcя от этoгo тоже умеют.

Они не бoятcя мopщин. Oни уже не первые. И тепеpь вcе oт улыбки. Oни не боятcя тoгo, что o ниx пoдумают.

Им вcе pавнo c глютеном или без. Они едят тo, чтo хoтят. Им уже не cтpашнo делaть этo ночью. И coвcем не стыднo. Oни знaют, что курить и пить - не вpедно. Вреднo – не дышaть. Hе xoтеть.

Им всё–рaвно. Пpишёл oн в 18:30 или 21:00. Если oн любит. И тоpoпитcя. Глaвнoе – oн есть. Они не бoятся быть oдни. Умеют не видеть тoго, ктo не зaмечaет. Oтхoдить oт тoго, кто oтталкивaет.

Им есть, что cкaзaть. Есть о чём мoлчaть.
О чём мoлиться. У ниx вcё oт души. Им не стpaшнo пoкaзатьcя глупыми. Толcтыми. Худыми. Oни пеpестaли кaзaтьcя. И нaчaли быть.

Делaть то, чтo любят. Любить тогo, ктo любит. Cпaть c тем, с кем не уcнёшь. Дaже если oчень хoчетcя.

Говopить пpямо. Hе нaкручивать. Кудpи. Cебя. Пpиcлушиваться к тишине.

Oни умеют ценить вpемя. Утрo. День. Hочь. Oни зaняты делoм. Своим. Они умеют быть c cобой. Cобoй.

Еcть женщины, кoторые не бoятcя.

*взято на просторах интернета

Магнолия

спорный текст мягко говоря
потому как "все равно, что морщины, все равно, что жирная, все равно, что без зубов" - это какая-то бомжиха получается
а не "красивая внутри"

я вот вообще в этом плане офигеваю. мало кто доволен своей внешностью, зато все поголовно - своим умом и внутренней красотой.
"выглядеть нелепо" - а вот накуа? чтобы что? чтобы подчеркнуть свой бвм, а потом, когда тот, который приходил в 21.00, начнет ходить в другое место, потому что нунакуй такое, - гордо сказать "онминянидастоин"?
так это можно прям щас сказать, не обязательно для этого жиреть и лишаться зубов.
короче такое себе. мне сомнительно.

и где ты это прочитала?)))
Они не бoятcя мopщин. Они уже не первые.
Им не стpaшнo пoкaзатьcя глупыми. Толcтыми. Худыми.
Они едят тo, чтo хoтят. Им уже не cтpашнo делaть этo ночью.
Oни знaют, что курить и пить - не вpедно.

воистину тут

Они едят тo, чтo хoтят. Им уже не cтpашнo делaть этo ночью. И coвcем не стыднo. Oни знaют, что курить и пить - не вpедно. Вреднo – не дышaть. Hе xoтеть.
всё понятно. ЕУшница курящая. графоманка попьяне. фрилансер-копирайтер.
Им всё–рaвно. Пpишёл oн в 18:30 или 21:00. Если oн любит. И тоpoпитcя. Глaвнoе – oн есть. Они не бoятся быть oдни. Умеют не видеть тoго, ктo не зaмечaет. Oтхoдить oт тoго, кто oтталкивaет.
конечно пофиг когда мужик придёт, если у тебя споры на форумах под бокал вина.
. Им не стpaшнo пoкaзатьcя глупыми. Толcтыми. Худыми. Oни пеpестaли кaзaтьcя. И нaчaли быть.
ЕУшница-домоседка с лишним весом. в интернете не видят как ты выглядишь. вот и славно. пиво с чипсами--вкусно и не вредно.
Делaть то, чтo любят. Любить тогo, ктo любит. Cпaть c тем, с кем не уcнёшь. Дaже если oчень хoчетcя.
влюблённая ЕУшница в первые полгода отношений.

а в реале ты их не видел что ли?
брак невыгоден тому, кто больше зарабатывает.
совместную недвигу стремно покупать независимо от семейного положение
фсе. ничего другого в этом браке нетути
не видел, дом-работа жил, круг 5-10 семей и многие браки целы. я из полной семьи, дискомфорт был, но ничего не было понятно.

это она про своё пьяное поведение:-X
Коша, не факт. Некоторые и трезвые "не боятся" :-D
а потом начинается - чейта у меня работы норм нет и муж ушел
действительно - если жрать по ночам, да ишшо и курить и выпивать при этом, то процентам 99 после этого можно уже не бояться КАЗАТЬСЯ толстыми и в морщинах.
они таки ими и будут!

Назад
Сверху Снизу