Капля слез
Гуру
Главное, дети сразу почучствовалиТС молодец! В своем доме и сон крепче
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Главное, дети сразу почучствовалиТС молодец! В своем доме и сон крепче
Неуловимая смена настроения мамы красноречивее любых слов)Главное, дети сразу почучствовали
Кап, у моего предзагсового паспортоедства примерно те же причины. И эта якобы "невозможность" разъехаться и разменяться с алком, которую я наблюдала в семье моих родителей, меня убедило с младых ногтей, что общая недвига- зло.Это страшный сон был, что БМ отсудит часть квартиры и мне придется с ним жить.
это часто не "якобы". больших зарплат, с которых можно квартиру купить, на всех почему-то всегда не хватает :(И эта якобы "невозможность"
это ты со штампом не влетала, а то бы так не говорила
когда квартира вроде и наполовину твоя, а по факту там алкаш окопался, и ему пофигу, что половина твоя.
еще и глумится будет, заходи дескать и живи тут посреди блевотины моей.
вон хозяйка темы себе другую квартиру покупает, хотя в ее у алкаша всего 1/5
Я неправильно поняла, что старший озвучил, что это не дом, а "сьем"?Главное, дети сразу почучствовали
щаз.выселит алка
то ему надо сделать намного, оооочень намного меньше, чем человеку со штампомЕсли человек и без штампа не может паразита выставить... (это я о себе)
Только с настоящей проблемой понятно как бороться: юристы, суды, прокуратура и т.п.щаз.
то ему надо сделать намного, оооочень намного меньше, чем человеку со штампом
когда из своей собственности алка не можем выселить, это мы дурью маемся
а когда его реально выставить нельзя, по закону, - это совсем другое.
это настоящая проблема, а не выдуманная
то глупо даже сравнивать блажь и реальную проблемуА когда проблема в голове, то - ?
Вот именно. Реальная проблема решается реальными действиями, а блажь хз чем унять.то глупо даже сравнивать блажь и реальную проблему
блажь как раз известно чем унятьНу тебе ли это обьяснять? )
Рому хором то ли уговаривают жениться, то ли отговаривают )))))Магнолия только развелась, а окружение все про брак твердит
У окружения своя жизнь. Странно, что тебе это странноМагнолия только развелась, а окружение все про брак твердит
а я не утверждала, что это странноУ окружения своя жизнь. Странно, что тебе это странно
А Магнолия сама разберется
Чем?блажь как раз известно чем унять
А мне вот странно, что чужая жизнь - это смешноа я не утверждала, что это странно
это смешно
а мне - нетА мне вот странно, что чужая жизнь - это смешно
Тогда он согласен энергично рядом постоять. Выполнить все необходимые ритуальные танцы и "хотеть ребенка