А ты когда уже туда пойдёшьЗАГС не забыли пройти?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты когда уже туда пойдёшьЗАГС не забыли пройти?
Ну да, када можно других пообсуждать то)я свой дом здесь и не обсуждаю
и вам это советую не делать
Дело не в театре. Я прекрасно понимаю почему мне не надо в ЗАГС ходить. Но я бы не хотела,чтобы ко мне так относился партнёр, особенно при третьем ребенке в проекте.Это для малолеток подтверждение, а для взрослых людей, понимающих, что развестись, как 2 пальца аб асфальт, ну такой себе театр
Вообще туда или именно с этой женщиной?реально не хочу туда
Я Отказалась именно когда забеременела, до этого была не противда это понятно про закорки
но вот честно еще не знаю ни одной ж, которая забеременев, отказалась бы от похода в загс
если бы предложили
Так и даДело не в театре. Я прекрасно понимаю почему мне не надо в ЗАГС ходить. Но я бы не хотела,чтобы ко мне так относился партнёр, особенно при третьем ребенке в проекте.
А мне нафуагра? ))А ты когда уже туда пойдёшь
другие сами выставили себя на обсуждениеНу да, када можно других пообсуждать то)
Спасибо, конечно, за совет, но я уж как то сама разберусь)
ну вот беременность тоже же на мозг влияетЯ Отказалась именно когда забеременела, до этого была не против
А мне нафуагра? ))
Ну согласись, что это тот редкий случай, когда гормоны не шалили, а провели серьезную расчетную работу и сделали правильный вывод?ну вот беременность тоже же на мозг влияет
особенно в первый триместр
а ребенок то от алка?Ну согласись, что это тот редкий случай, когда гормоны не шалили, а провели серьезную расчетную работу и сделали правильный вывод?
Брак это и есть тема "о барахле" и все.причем здесь маскарад и гости?
совместно нажитое это немного из другой категории
я не о барахле
семья это долгосрочный проект. на перспективу
ну а так то если рассуждать, что вот оно все конЕчно и в любой момент, то лучше спермой то не разбрасываться
После этого мероприятия в ЗАГСе ребенок уже ВДА не будет?ну вот почему бы тогда не посетить загс?
Да, от алка.а ребенок то от алка?
ну тогда 50 на 50
хоть от процесса выгона этой не нужной в хозяйстве скотины освободилась
это ты со штампом не влетала, а то бы так не говорилаОтсутствие штампа, увы, не облегчает процесс.
ТС молодец! В своем доме и сон крепчеэто ты со штампом не влетала, а то бы так не говорила
когда квартира вроде и наполовину твоя, а по факту там алкаш окопался, и ему пофигу, что половина твоя.
еще и глумится будет, заходи дескать и живи тут посреди блевотины моей.
вон хозяйка темы себе другую квартиру покупает, хотя в ее у алкаша всего 1/5
Это страшный сон был, что БМ отсудит часть квартиры и мне придется с ним жить.это ты со штампом не влетала, а то бы так не говорила
когда квартира вроде и наполовину твоя, а по факту там алкаш окопался, и ему пофигу, что половина твоя.
еще и глумится будет, заходи дескать и живи тут посреди блевотины моей.
вон хозяйка темы себе другую квартиру покупает, хотя в ее у алкаша всего 1/5