Я разрешаю себе стать счастливой!

я свой дом здесь и не обсуждаю
и вам это советую не делать
Ну да, када можно других пообсуждать то)
Спасибо, конечно, за совет, но я уж как то сама разберусь)

Это для малолеток подтверждение, а для взрослых людей, понимающих, что развестись, как 2 пальца аб асфальт, ну такой себе театр
Дело не в театре. Я прекрасно понимаю почему мне не надо в ЗАГС ходить. Но я бы не хотела,чтобы ко мне так относился партнёр, особенно при третьем ребенке в проекте.

да это понятно про закорки
но вот честно еще не знаю ни одной ж, которая забеременев, отказалась бы от похода в загс
если бы предложили
Я :malevolent: Отказалась именно когда забеременела, до этого была не против

Ну да, када можно других пообсуждать то)
Спасибо, конечно, за совет, но я уж как то сама разберусь)
другие сами выставили себя на обсуждение
добровольно
ну да. разберись

Я вот сейчас подумала....я могла бы пойти в ЗАГС. Но не "до", а после. После долгой совместной жизни, когда уже понятно что и хозяйство общее, и сына он моего поднимет, если что, и все моменты разделения наследства уже оформлены по жизни. Вот тогда, я пошла бы. В какую-нибудь годовщину, например.

ну вот беременность тоже же на мозг влияет :-D
особенно в первый триместр
Ну согласись, что это тот редкий случай, когда гормоны не шалили, а провели серьезную расчетную работу и сделали правильный вывод? ;-)

Ну согласись, что это тот редкий случай, когда гормоны не шалили, а провели серьезную расчетную работу и сделали правильный вывод? ;-)
а ребенок то от алка?
ну тогда 50 на 50
хоть от процесса выгона этой не нужной в хозяйстве скотины освободилась :-D

причем здесь маскарад и гости?
совместно нажитое это немного из другой категории
я не о барахле
семья это долгосрочный проект. на перспективу
ну а так то если рассуждать, что вот оно все конЕчно и в любой момент, то лучше спермой то не разбрасываться
Брак это и есть тема "о барахле" и все.
А свадьба и есть маскарад с попойкой.

Как моя мать недавно спросила, а что верно, что они (видать ток шоу смотрит) всего три дня были в браке, она умерла и этот хмырь все унаследует и ее дом и полквартиры? Да, говорю, верно, раз завещания нет.
Брак выгоден тем, у кого нечего наследовать или кто наоборот хочет приобрести чего-то там за счёт супруга в перспективе.

А вот неизлечимые болезни, включая алкоголизм, неврозы, надо брать в расчет обязательно, когда детей планируешь. И здраво оценивать, протянешь или нет столь долгий пооект, чтобы не подставлять ещё неродившегося человечка....

а ребенок то от алка?
ну тогда 50 на 50
хоть от процесса выгона этой не нужной в хозяйстве скотины освободилась :-D
Да, от алка.
Но выгоном как раз сейчас занимаюсь. Планирую то есть :girl4:(тут грустные качели должны быть).
Отсутствие штампа, увы, не облегчает процесс. Проблемы-то большинством в голове, а не в паспорте...

Отсутствие штампа, увы, не облегчает процесс.
это ты со штампом не влетала, а то бы так не говорила
когда квартира вроде и наполовину твоя, а по факту там алкаш окопался, и ему пофигу, что половина твоя.
еще и глумится будет, заходи дескать и живи тут посреди блевотины моей.
вон хозяйка темы себе другую квартиру покупает, хотя в ее у алкаша всего 1/5

когда квартира вроде и наполовину твоя, а по факту там алкаш окопался, и ему пофигу, что половина твоя.
ТС молодец! В своем доме и сон крепче

Это страшный сон был, что БМ отсудит часть квартиры и мне придется с ним жить.

Назад
Сверху Снизу