Я разрешаю себе стать счастливой!

Пойду погуглю, кто это)
мяу
lazar-620x420.png

PPCOrRdMm_0xCq9izsYa1MxU2Tp6i8a3Hk3T9zlCDroNFgJ49IWHxpJ-bpF9UF4daubmQMwaUWXndMAtaLcbtgfucs1Y2des1A

Воробьёв вроде тоже гей.
82051ea50a87f1888ca8dc29067b5974_fitted_740x700.jpg

Последнее редактирование:
Ари, у меня есть знакомый - известный в городе преуспевающий бизнесмен, он официально любит толстушек и не скрывает этого. Он не встречается со стройными.
Ну так таких немало, речь-то, наверное, идет о тех, кто изначально женился на "тонких-звонких", а они потом набрали десяток-другой килограмм
Кап, у тебя нет роста 155-165 при маленькой груди.
понятно, что тебя не парит.
155 и 165 - это ж небо и земля

Я писала свой пост, опираясь на слова Фанты, которая нелестно отзывалась о людях с лишним весом, а не на пост Магни.
с чего бы, если мы вообще изначально обсуждали вариант, который принесла Магни?
но сюда зачем-то приплели больных людей.
откуда они тут взялись?

Я писала свой пост, опираясь на слова Фанты, которая нелестно отзывалась о людях с лишним весом, а не на пост Магни.
А мы, как я понимаю, обсуждали лишний вес на фоне распущенности и мыслей - я не боюсь быть толстой, захочешь, полюбишь

Совершенно не понимаю твою реакцию. Увы

Какой-то скользко-манерный сей мэн на фотках)
Тело спортвное, это да.
Ну а фэйс не очень.
Ну это на мой вкус канеш)
Со мной что-то не так, я на фейс и не смотрю:-D

а я про что.
болезни вообще подло брать в расчет и зачем их сюда приплетать.
подавляющее большинство с лишним весом ничем таким не больны
а просто их научили рассуждать вот примерно так - "я делаю что хочу, а он пусть приходит в 21.00, а не придет - каззел и абьюзер"
Как по разному люди читают.)))
Я тот пост изначальный прочла совсем по другому.
Он о свободе женщины от стереотипов и внутреннего чувства позволить себе свои желания.
И пусть весь мир подождет.
А совсем не про булки и жрать ночью.

Со мной что-то не так, я на фейс и не смотрю:-D
Вот я понимаю, что все люди типо разные, но все равно удивительно) Мне не все равно какой фэйс, там же видно - есть мысль или нет)

с чего бы, если мы вообще изначально обсуждали вариант, который принесла Магни?
но сюда зачем-то приплели больных людей.
откуда они тут взялись?
Это ты привела пример про м которому респект что не бросил.

Мне странно читать в 21 веке уничижительные высказывания о полных людях. Тем более на нашем форуме. Где люди не понаслышке знают, что такое буллинг, комплексы, работа над собой и т.п. , тем более в созоразделе
Ну если они не нравятся, не "стоит" на них, то что делать?
Они могут быть прекрасными людьми... тьфу, уже все обсудили и докатились до Лазарева )
Я не успеваю

Вот я понимаю, что все люди типо разные, но все равно удивительно) Мне не все равно какой фэйс, там же видно - есть мысль или нет)
Я именно этот конкретный момент и пример взяла, в жизни все по-другому

Поясню, все же еще, а то опять не поймут.
Мне даже пофиг на его лицо, смысл там, мысли, потому что он меня никак не интересует и не может интересовать.
Но картинка тела да, интересна, как мне лично приятная вещь. Это и отметила)

Назад
Сверху Снизу