Я писала свой пост, опираясь на слова Фанты, которая нелестно отзывалась о людях с лишним весом, а не на пост Магни.Это совсем другое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я писала свой пост, опираясь на слова Фанты, которая нелестно отзывалась о людях с лишним весом, а не на пост Магни.Это совсем другое
это редкость. большинство от присутствия булки толстеют и от отсутствия булки худеют.И да, можно и булку есть и не толстеть
Ну так таких немало, речь-то, наверное, идет о тех, кто изначально женился на "тонких-звонких", а они потом набрали десяток-другой килограммАри, у меня есть знакомый - известный в городе преуспевающий бизнесмен, он официально любит толстушек и не скрывает этого. Он не встречается со стройными.
155 и 165 - это ж небо и земляКап, у тебя нет роста 155-165 при маленькой груди.
понятно, что тебя не парит.
с чего бы, если мы вообще изначально обсуждали вариант, который принесла Магни?Я писала свой пост, опираясь на слова Фанты, которая нелестно отзывалась о людях с лишним весом, а не на пост Магни.
А мы, как я понимаю, обсуждали лишний вес на фоне распущенности и мыслей - я не боюсь быть толстой, захочешь, полюбишьЯ писала свой пост, опираясь на слова Фанты, которая нелестно отзывалась о людях с лишним весом, а не на пост Магни.
Нет)это редкость. большинство от присутствия булки толстеют и от отсутствия булки худеют.
Ну и ладно)Совершенно не понимаю твою реакцию
Какая сказка на ночь глядя
Какой-то скользко-манерный сей мэн на фотках)
Со мной что-то не так, я на фейс и не смотрюКакой-то скользко-манерный сей мэн на фотках)
Тело спортвное, это да.
Ну а фэйс не очень.
Ну это на мой вкус канеш)
Как по разному люди читают.)))а я про что.
болезни вообще подло брать в расчет и зачем их сюда приплетать.
подавляющее большинство с лишним весом ничем таким не больны
а просто их научили рассуждать вот примерно так - "я делаю что хочу, а он пусть приходит в 21.00, а не придет - каззел и абьюзер"
Вот я понимаю, что все люди типо разные, но все равно удивительно) Мне не все равно какой фэйс, там же видно - есть мысль или нет)Со мной что-то не так, я на фейс и не смотрю
ну, гей всё таки.Какой-то скользко-манерный сей мэн на фотках)
Это ты привела пример про м которому респект что не бросил.с чего бы, если мы вообще изначально обсуждали вариант, который принесла Магни?
но сюда зачем-то приплели больных людей.
откуда они тут взялись?
Ну если они не нравятся, не "стоит" на них, то что делать?Мне странно читать в 21 веке уничижительные высказывания о полных людях. Тем более на нашем форуме. Где люди не понаслышке знают, что такое буллинг, комплексы, работа над собой и т.п. , тем более в созоразделе
Вот я и говорю, что мне нравятся не манерные, есть такие.ну, гей всё таки.
Ничего не делать. Не обзывать, не заставлять соответствовать своим сексуальным предпочтениям. И оставить человека в покое.не "стоит" на них, то что делать?
Я именно этот конкретный момент и пример взяла, в жизни все по-другомуВот я понимаю, что все люди типо разные, но все равно удивительно) Мне не все равно какой фэйс, там же видно - есть мысль или нет)
Поясню, все же еще, а то опять не поймут.Вот я понимаю, что все люди типо разные, но все равно удивительно) Мне не все равно какой фэйс, там же видно - есть мысль или нет)