НапишиДа,есть такой опыт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НапишиДа,есть такой опыт.
Тебе? Тебе он нафиг не нужен, ты не алкоголик. Ты Марла Зингер на собрании больных раком яичка. Впрочем, ты пошел дальше. Она просто ходила, а ты еще и обсуждаешь лечение и раздаешь рекомендации.Размышления:
А нужен ли счетчик?
Похоже так.Мне кажется, в основном, те, кто каждые три дня, они пытаются бросить, но у них не получается
Есть и такое,и такие))Это их личный выбор,личная ,персональная же и ответственность.А вот зачем счётчик и бухать я вообще не понимаю, счётчик это инструмент, таким образом человек просто обесценивает его для себя самого. К тому же, общаясь на форуме ориентируешься на показания счётчика собеседников, чтобы понимать на каком они этапе
В своё время , немало раз после каждого срыва ,которые зачастую утаивал,начинал на собраниях честно говорить о своих первых трезвых днях.Поделись? Или не твоя история?
Совершенно верно, иначе зачем бы они ставили его обратно или вообще снимали.…Мне кажется, в основном, те, кто каждые три дня, они пытаются бросить, но у них не получается.
Зачем так ? И такие сразу ярлыки навязывать ? А кто по вашему Алкоголик ? Тот кто в канаве с разбитым лицом ледит ?Тебе? Тебе он нафиг не нужен, ты не алкоголик. Ты Марла Зингер на собрании больных раком яичка. Впрочем, ты пошел дальше. Она просто ходила, а ты еще и обсуждаешь лечение и раздаешь рекомендации.
Пойти на сайт к диабетикам и подвергнуть обструкции их ежедневные замеры сахара в крови - я вот не меряю и расчудесно себе живу, не ограничиваю себя искусственно.
На самом деле было очень обидно именно эти нападки, потому что для меня даже один день был величайшим достижением на тот момент. Собственно и сейчас каждый день -достижение. Я сама себе не верила, что возможно такоеТы молодец, Лилу -- нашла в себе силу выдержать тычки. Не каждый ведь сможет...
Обрати внимание, ты как истинный алкоголик, отвечаешь на вопрос, адресованный не тебе. Не тебя назвали неалкоголиком.Зачем так ? И такие сразу ярлыки навязывать ? А кто по вашему Алкоголик ? Тот кто в канаве с разбитым лицом ледит ?
Я себя считаю алкоголиком, хотя даже и бутылки вина в день не употребляла !
Но желание выпить каждый день в обед, ужин и т д ! И предвкушение… выпить
Уже даёт право признать меня алкоголичкой !
Похоже так.
Просто хотят захотеть бросить пить)))
Есть и такое,и такие))Это их личный выбор,личная ,персональная же и ответственность.
В своё время , немало раз после каждого срыва ,которые зачастую утаивал,начинал на собраниях честно говорить о своих первых трезвых днях.
Многих удивляло это,а меня как то даже подзадоривало почему то....
Короче посрывавшись немало раз,писал уже ,и после 9,и 6,и потом практически каждые три месяца,решил никакие счётчеги вовсе не вести,не считать.
Вспомнил об этом всём уже когда лёживал в стационаре ,с так называемой сухой абстиненцией где то в год(плюс-минус--скорее плюс конечно же приличный, с месяц-полтора) ,первый трезвый и третий уже в АА.
И уже потом,выйдя через пару недель из стационара,довольно таки приблизительно высчитал и "назначил",так же с запасом))) ,день,дату когда смог считать себя уже трезвым.
Лет до 10 где то,считал,медальки в сообшестве (АА)получал.
Потом все их пораздавал и где то лет до 17-18 вообще о своих сроказ не говорил и не писал и не упоминал даже нигде.
И тут ,когда зарегился даже в вначале.
Здорово ! МолодецПохоже так.
Просто хотят захотеть бросить пить)))
Есть и такое,и такие))Это их личный выбор,личная ,персональная же и ответственность.
В своё время , немало раз после каждого срыва ,которые зачастую утаивал,начинал на собраниях честно говорить о своих первых трезвых днях.
Многих удивляло это,а меня как то даже подзадоривало почему то....
Короче посрывавшись немало раз,писал уже ,и после 9,и 6,и потом практически каждые три месяца,решил никакие счётчеги вовсе не вести,не считать.
Вспомнил об этом всём уже когда лёживал в стационаре ,с так называемой сухой абстиненцией где то в год(плюс-минус--скорее плюс конечно же приличный, с месяц-полтора) ,первый трезвый и третий уже в АА.
И уже потом,выйдя через пару недель из стационара,довольно таки приблизительно высчитал и "назначил",так же с запасом))) ,день,дату когда смог считать себя уже трезвым.
Лет до 10 где то,считал,медальки в сообшестве (АА)получал.
Потом все их пораздавал и где то лет до 17-18 вообще о своих сроказ не говорил и не писал и не упоминал даже нигде.
И тут ,когда зарегился даже в вначале.
Ты молодецНа самом деле было очень обидно именно эти нападки, потому что для меня даже один день был величайшим достижением на тот момент. Собственно и сейчас каждый день -достижение. Я сама себе не верила, что возможно такое
Мне кажется, что те, у кого серьёзные похмелья им вот эти 2-3 вообще адъ
Я сам признал себя алкоголиком. Если я ничего не успел потерять, не достиг дна, как принято выражаться, то это не моя заслуга, а просто некое упущение ВС...Тебе он нафиг не нужен, ты не алкоголик.
Упаси меня подвергать обструкции методы, в коих я толком и не разбираюсь. Но интерес-то есть: что это за метод? Что он кому дает? Есть ли противопоказания?подвергнуть обструкции их ежедневные замеры
Да - это так ))) Иначе я не зарегистрировалась быОбрати внимание, ты как истинный алкоголик, отвечаешь на вопрос, адресованный не тебе. Не тебя назвали неалкоголиком.
Теперь ты можешь быть уверена, ты - алкоголик.
Потому, что ты хотел быть на равных с новичками? Не иметь видимого преимущества?И тут ,когда зарегился даже в вначале.
В своё время мне ну очень помогло то,что кто то на собраниях АА,во второй части,обычно,говорил о схожести в чём то алкоголизма и сахарного диабета.Тебе? Тебе он нафиг не нужен, ты не алкоголик. Ты Марла Зингер на собрании больных раком яичка. Впрочем, ты пошел дальше. Она просто ходила, а ты еще и обсуждаешь лечение и раздаешь рекомендации.
Пойти на сайт к диабетикам и подвергнуть обструкции их ежедневные замеры сахара в крови - я вот не меряю и расчудесно себе живу, не ограничиваю себя искусственно.
Есть 2 ключевых симптома.Зачем так ? И такие сразу ярлыки навязывать ? А кто по вашему Алкоголик ? Тот кто в канаве с разбитым лицом ледит ?
Я себя считаю алкоголиком, хотя даже и бутылки вина в день не употребляла !
Но желание выпить каждый день в обед, ужин и т д ! И предвкушение… выпить
Уже даёт право признать меня алкоголичкой !
Ой, Аркадий, не говори! Но я сам такой -- показалось, что обижают друга, значит нужно лезть в драку. Торможу себя постоянно.Обрати внимание, ты как истинный алкоголик, отвечаешь на вопрос, адресованный не тебе. Не тебя назвали неалкоголиком.
Я бы ,на твоём месте, даже сделал бы вид,что типа обиделся,за это вот "ты КАК истинный алкоголик...")))Да - это так ))) Иначе я не зарегистрировалась бы
на этот форум !
Я с вами , мои дорогие и любимыеЕсть 2 ключевых симптома.
Ты хочешь не пить, но каким-то образом все равно пьешь
Если начинаешь, то остановиться не можешь на разумных количествах. Даже если в какие-то разы получается.
Если один из них есть, то поздравляю, ты с нами
А зачем тебе инфа? Тебя твой счётчик стал напрягать или для "друга/подруги" ?Но интерес-то есть: что это за метод? Что он кому дает? Есть ли противопоказания?
Ну она Кикишу защищает, добрая душа Хотя если можно это назвать защитой...Обрати внимание, ты как истинный алкоголик, отвечаешь на вопрос, адресованный не тебе. Не тебя назвали неалкоголиком.
Я с вами дорогие мои и любимыеЕсть 2 ключевых симптома.
Ты хочешь не пить, но каким-то образом все равно пьешь
Если начинаешь, то остановиться не можешь на разумных количествах. Даже если в какие-то разы получается.
Если один из них есть, то поздравляю, ты с нами