Извините, посвящение в члены, это без меняМожет стоит устроить на НД церемониал посвящения в эти вот члены?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Извините, посвящение в члены, это без меняМожет стоит устроить на НД церемониал посвящения в эти вот члены?)))
Тоже хорошо))А может маяком?))
Ннннуууу....мне кажеться,что только члены и могут в члены принять.Извините, посвящение в члены, это без меня
Многих из своих таких вот маяков-примеров вспоминаю с благодарностью иногда...Тоже хорошо))
Я согласна, порой люди служат бОльшим вдохновением, чем умные Книги, лекции и так далееМногих из своих таких вот маяков-примеров вспоминаю с благодарностью иногда...
И сейчас вот ,благодаря теме созданной ТС.
Спасибо!@Кикиша привет!
С новой темкой тебяДержи кошечку в твой новый домик)
Бытовое пьянство - тоже беда, хорошо, что соскочил, желаю и в дальнейшем трезвости!
Ничего себеСпасибо!
Кажется ты была первой, в чьей теме я решился оставить свой коммент.
Какая милая котя! Это твоя?
Да. Это самый уютный форумен)))все это отмечают@Кикиша Ты мне кажешься эдаким добрым, пытающимся всех поддержать дедушкой морозом. И дедушка - это не про возраст, а про манеру общения и желание помочь новичкам. Мне нравится видеть твои сообщения в разных темах, от них веет уютом.
Может потому что он не алкоголик? Это мы тут со дна всплываем, карабкаемся, с раздражением боремся. Всё-таки нервная система подорвана многолетним распитием ядаДа. Это самый уютный форумен)))все это отмечают
Ага,т ск личный пример,зачастую, всё же рулит!)Я согласна, порой люди служат бОльшим вдохновением, чем умные Книги, лекции и так далее
Ннннууууу.....не с членами точнее если.Спасибо друзья за ваше неравнодушие!
Простите: я чисто физически не могу ответить каждому, как привык это делать. Поэтому отвечу сразу всем:
Мне очень приятно ваше внимание и поддержка! От всей души благодарю вас всех! Надеюсь на долгое и взаимоприятное общение!
З.Ы. С членами, мне кажется, немножко перебор будет.
Спасибо Шэмас!С членством и посвящением в него
Самое забавное, что я внешне чем-то смахиваю на сей персонаж. Только этакого спортивного типа Дед Мороз, худощавый и жилистый Но вот борода и манера одеваться зимою вполне в тему. Носа красного, извини -- не успел заработать.Ты мне кажешься эдаким добрым, пытающимся всех поддержать дедушкой морозом.
И это замечательно Не красят людей красные носы. Исключение составляют клоуны, веселящие детей. Хотя они тоже страшноватыеНоса красного, извини -- не успел заработать.