Может уже стоит всё же дать возможность человеку самому решать,решить что и как делать,выбирать,не думаешь?)Взрослый подыгрывает ребятишкам, делая вид, что тоже пьет невидимый чай из игрушечной чашечки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может уже стоит всё же дать возможность человеку самому решать,решить что и как делать,выбирать,не думаешь?)Взрослый подыгрывает ребятишкам, делая вид, что тоже пьет невидимый чай из игрушечной чашечки.
Не поняла ведь не каждый человек признает себя алкоголиком ?На основании чего? У тебя утерян качественный и/или количественный контроль? Ты просто употреблял спиртное, потом решил, что оно тебе не надо и перестал его употреблять. Разумеется, тебе это не доставило дискомфорта. Поэтому, для тебя счетчик ничего не стоит - ему нечего считать.
Я разве указываю кому-то, что делать и выбирать?Может уже стоит всё же дать возможность человеку самому решать,решить что и как делать,выбирать,не думаешь?)
"Ой, я вчера купила платюшко, а сегодня еще колготки и мешек картошки, я просто мот. Настоящий шопоголик, хя-хя-хя"А если уже признал, значит есть проблемы ? Не так ли?
Да,имеется опыт.А чего ты за других додумал, что они чувствуют твое превосходство?
Точно прям чувствуют?)
Да ,именно это,по моему,да и не только,мнению ты и делаешь.Я разве указываю кому-то, что делать и выбирать?
Однозначно ! Шопоголик ))))"Ой, я вчера купила платюшко, а сегодня еще колготки и мешек картошки, я просто мот. Настоящий шопоголик, хя-хя-хя"
Особенно увесисто звучит "и не только". Впрочем, считай как угодно. И не только ты.Да ,именно это,по моему,да и не только,мнению ты и делаешь.
Спасибо.Особенно увесисто звучит "и не только". Впрочем, считай как угодно. И не только ты.
Так может позволить им самим решать, чувствовать превосходство или нет? Как ты сам выше написал.Да,имеется опыт.
Давненько я в этой теме т ск участие принимаю.
Личное.))
Ну так и я не валялась и не дралась.Не поняла ведь не каждый человек признает себя алкоголиком ?
А если уже признал, значит есть проблемы ? Не так ли?
Вот у меня появились проблемы, хотя пьяной не валялась и ни с кем не дралась !
Поэтому я здесь , на форуме и литературу соответствующую читаю )))
Это возможно?)Просто хотят захотеть бросить пить)))
Знаешь, если бы я чувствовал себя "взрослым" -- ну что бы я делал в обществе "детишек"? Нет, по очень серьезному размышлению, никак не вижу в себе такого отношения.Взрослый подыгрывает ребятишкам, делая вид, что тоже пьет невидимый чай из игрушечной чашечки.
Спасибо.Особенно увесисто звучит "и не только". Впрочем, считай как угодно. И не только ты.
Согласен с тобой.Так может позволить им самим решать, чувствовать превосходство или нет? Как ты сам выше написал.
А счётчик это просто факт на сию минуту и всё.
Что именно?))Это возможно?)
Да,обычно,всегда есть конструктивная нить в общении.Знаешь, если бы я чувствовал себя "взрослым" -- ну что бы я делал в обществе "детишек"? Нет, по очень серьезному размышлению, никак не вижу в себе такого отношения.
Но, я скажу тебе спасибо за предупреждение: никогда не приходило в голову взглянуть с подобной стороны. Всегда хорошо видеть любую вещь со всех сторон.
И искренне озадачиваюсь: как же у других так сложно все проходит? Ведь это так просто. Сложно только не забыть, какой участи смог избежать. Это моя основная проблема сейчас.А Кикиша с его слов смог.
Я понимаю. Но это внутреннее индивидуальное ощущение каждого.Спасибо.
За возможность иметь свои мнение,убеждения,восприятие,понимание,свой опыт,свои убеждения
Согласен с тобой.
Но тут речь идет не об этом даже,а о своеобразном психологическом,числовом,циферном ,ну или как там его обозвать давлении на некоторых из нашего брата алка.
Понимаешь о чём я?
Это я хорошо в созоразделе уяснил.Да,обычно,всегда есть конструктивная нить в общении.
У того ,особенно,кто её ищет.
Да, и дорог опыт этот,сын ошибок трудных)).Я понимаю. Но это внутреннее индивидуальное ощущение каждого.
Я вот не чувствую твоего превосходства, как и своего перед теми, у кого счётчик меньше или его нет. Потому что сейчас он есть, а через 10 минут может и не быть его.
При этом рекомендации в своих сложных ситуациях я скорее спрошу у людей с хорошими счётчиками, просто потому, что у них более вероятно есть успешный опыт, как эти ситуации проработать.