Я продолжаю свой путь

И искренне озадачиваюсь: как же у других так сложно все проходит? Ведь это так просто. Сложно только не забыть, какой участи смог избежать. Это моя основная проблема сейчас.
Но у тебя ведь никаких проблем не было от употреба? Даже элементарной рвоты?

И искренне озадачиваюсь: как же у других так сложно все проходит? Ведь это так просто. Сложно только не забыть, какой участи смог избежать. Это моя основная проблема сейчас.
В том то и дело, что зависимых людей никакие страхи "участи" не останавливают.

У тебя просто нет зависимости, поэтому не понимаешь сложности.

Но у тебя ведь никаких проблем не было от употреба? Даже элементарной рвоты?
Нет, не было. В молодости только, когда старательно привыкал пить яд, чтобы быть полноправным участником компании;-)...

Нет, не было. В молодости только, когда старательно привыкал пить яд, чтобы быть полноправным участником компании;-)...
Значит, ты и правда не алкаш. Алкоголик не может без яда. Вернее, может, но для этого надо приложить офигенские усилия, а не так просто...

Размышления:
А нужен ли счетчик?

А как Вы оцениваете сей девайс?
Счетчик важен.

Для себя, потому как дисциплинирует и является сдерживающим фактором.

Для других. Мы здесь все обмениваемся опытом. И вот когда говоришь о своем опыте, то и человек может его применить и достичь тот же результат, что на твоем счетчике. Это уже хорошо.

А сообщения давно зарегистрированных и без счетчика, или упорствующих, я не воспринимаю. Не отзываются они у меня. Простите, как балалайка без струн. Может быть это частный случай)

В том то и дело, что зависимых людей никакие страхи "участи" не останавливают.

У тебя просто нет зависимости, поэтому не понимаешь сложности.
Конечно, сложно слепому объяснить суть цвета.

Значит, ты и правда не алкаш. Алкоголик не может без яда. Вернее, может, но для этого надо приложить офигенские усилия, а не так просто...
Полина, а вспомни: как ты впервые выпила крупную дозу: наверняка тебя тошнило, мутило, были мысли, типа: Как можно вообще пить такую гадость?

Полина, а вспомни: как ты впервые выпила крупную дозу: наверняка тебя тошнило, мутило, были мысли, типа: Как можно вообще пить такую гадость?
Честно, я не помню, когда это было) Помню только те моменты, когда мне было очень плохо и вызывала скорую. Когда болела голова, а ты тупо не можешь выпить таблетку от боли, потому что постоянная рвота(( такое себе :bebe: плюс панические атаки

Вспомни, как ты впервые покурил :-D

Прекрасно помню: в той же компании, сигареты Пелл-Мелл, как же меня рвало! Я потом сутки мучился тошнотой и головной болью.
Ну и? Прошло, наверное, лет сорок, да? А ты все куришь. Вот, кстати, а брось-ка курить. Враз поймешь ценность счетчика))

Вот, кстати, а брось-ка курить.
Даже пробовать не буду: не смогу. Эта привычка меня не беспокоит, а людям несвойственно заниматься тем, что их не беспокоит. Поэтому однозначно не получится.

Даже пробовать не буду: не смогу. Эта привычка меня не беспокоит, а людям несвойственно заниматься тем, что их не беспокоит. Поэтому однозначно не получится.
А ведь у Карра про курение тоже книга есть :-( не помогла тебе?

Стадия отрицания:WRITE:

Назад
Сверху Снизу