зайду к тебе)Там достаточно живо) про жизнь немного болтаем, про шмотки, про алко тоже. В общем, на любой вкус
я вас долго воспринимала как единое целое)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зайду к тебе)Там достаточно живо) про жизнь немного болтаем, про шмотки, про алко тоже. В общем, на любой вкус
я вас долго воспринимала как единое целое)))
Не знаю такую.... Послушаю позже)Твоя аватарка почему-то напомнила мне эту песню)
Ничего не понял, но очень интересно Ждём продолженияВот так ТС помер давно, а дело его живет и процветает...
Я сегодня на службе, на сутках, перед сменой нужно выспаться. Потому и покинул вчера форум.
Сегодня я ознакомился с продолжением, комментировать не буду -- пока мысли только по первоначальному вопросу, ответы на него я получил, теперь дело за вдумчивым анализом.
Спать вчера ушел, не дождался окончания дискуссии, утром глянул: мамочки мои! Когда же все это написать-то успели? Главное -- вообще к предмету дискуссии не относящееся. Прямо "тема Джоли".Ничего не понял, но очень интересно Ждём продолжения
Блин, он всё-таки расстроился. Кикиша, прости, что мы вчера так тебе тему записалиСпать вчера ушел, не дождался окончания дискуссии, утром глянул: мамочки мои! Когда же все это написать-то успели? Главное -- вообще к предмету дискуссии не относящееся. Прямо "тема Джоли".
Ага…алкаши любят поговорить, тоже отличительная черта … все не прочитаю, хоть было интересно …Спать вчера ушел, не дождался окончания дискуссии, утром глянул: мамочки мои! Когда же все это написать-то успели? Главное -- вообще к предмету дискуссии не относящееся. Прямо "тема Джоли".
Привет, Лилу!Блин, он всё-таки расстроился. Кикиша, прости, что мы вчера так тебе тему записали
Как самочувствие твоё?
Привет! Хорошо, что тебе лучше!Привет, Лилу!
Нет, я не расстроился, подобные переходы с темы на тему -- нормальное явление.
А самочувствие -- спасибо, много лучше! Вот что Азитромицин животворящий делает!
Но то, что у меня проблемы в семье, это да. Поэтому и не особо радуюсь...
Дочь вчера коротенько написала в мессенджере, что она эмигрировала из РФ. Подробностей не знаю.Привет! Хорошо, что тебе лучше!
Что случилось?
У вас прохладные отношения?Дочь вчера коротенько написала в мессенджере, что она эмигрировала из РФ. Подробностей не знаю.
Прекрасные новости! Поздравляю!Дочь вчера коротенько написала в мессенджере, что она эмигрировала из РФ. Подробностей не знаю.
С учётом выпуска нового закона за кордоном ей будет намного лучше. Все что не делается к лучшему. Чем старше мы становимся тем больше стремимся к общению с родителями и начинаем их понимать. Еще не время для вас , значит.Дочь вчера коротенько написала в мессенджере, что она эмигрировала из РФ. Подробностей не знаю.
Привет! Ты уже к зиме, смотрю, приоделасьС учётом выпуска нового закона за кордоном ей будет намного лучше. Все что не делается к лучшему. Чем старше мы становимся тем больше стремимся к общению с родителями и начинаем их понимать. Еще не время для вас , значит.
Привет, да, готовлюсь) у нас уже снежок сегодня был первый. На улице гирлянду на елку повесилаПривет! Ты уже к зиме, смотрю, приоделась
Простите, а какой закон?С учётом выпуска нового закона за кордоном ей будет намного лучше. Все что не делается к лучшему. Чем старше мы становимся тем больше стремимся к общению с родителями и начинаем их понимать. Еще не время для вас , значит.
Не могу ответить на твой вопрос без разрешения @Кикиша .Простите, а какой закон?
Ой, лучше не следить. От нас все равно ничего не зависит , в нервные клетки не восстанавливаютсяЯ просто живу как в танке, вообще за новостями не слежу, может мне тоже пора валить)))