Девки, ну вы чего?
я сегодня выпила.
Я тоже(( Давай завтра вместе не пить...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я сегодня выпила.
Я тоже(( Давай завтра вместе не пить...
относительноНу судя по всему немного?
Да не оправдывайся. Молодец, что сюда зашла.причём в такой форме, что чем больше оправдываться тем больше усугубляется.
Я таких тоже не понимаю. Но часто тот, кто бокал вина выпивал и решил бросить, не может дать адекватный профильный совет тому, кто сильно бухал каждый день или запоями. И понять до конца не может. Просто нет у человека этого опыта, чтобы советовать. Можно поддержать, рассказать, что читал, вопросы задать, но посоветовать не возможно. Ну, кроме общих вещей типа вылей в унитаз и медчайлимон. Я вот запойным не могу посоветовать, не сталкивалась, не знаю. А бросать всем надо. И с небольшой дозы, и при редком употреблении. Понимаешь, о чем я?Меня вот поражают люди на форуме, которые говорят, ты сидишь на пиве, на вине, у тебя небольшая доза, частота выпиваний небольшая, ты не алкаш. Типа надо сначала докатится до запоев, пропить и потерять всё, а потом начинать вылазивать,так что ли?
Некоторым бесполезно что-то писать на определенном этапе.. Остаётся ждать пока допьется до попы...Меня вот поражают люди на форуме, которые говорят, ты сидишь на пиве, на вине, у тебя небольшая доза, частота выпиваний небольшая, ты не алкаш. Типа надо сначала докатится до запоев, пропить и потерять всё, а потом начинать вылазивать,так что ли?
Можешь в моей теме писать-туда мало кто ходит ;) потому что я-злобная кикимораотносительно
да едрён корень! ты видишь что нихундя не выходит!Я тоже(( Давай завтра вместе не пить...
Не, ну меняться алкоголизмами на этом форуме некоторые практикуют, агаНу так-то я читал здесь столько историй, и капельницы и зашивания и больницы, и т.д... у меня ничего этого не было, но мне и своего добра хватает чтобы понять насколько всё плохо
Как думаете, прощаем Милашу? Или ататаотносительно
Конечно понимаю. Я тоже запойным не могу дать совет, поэтому как правило не лезу в такие темыЯ таких тоже не понимаю. Но часто тот, кто бокал вина выпивал и решил бросить, не может дать адекватный профильный совет тому, кто сильно бухал каждый день или запоями. И понять до конца не может. Просто нет у человека этого опыта, чтобы советовать. Можно поддержать, рассказать, что читал, вопросы задать, но посоветовать не возможно. Ну, кроме общих вещей типа вылей в унитаз и медчайлимон. Я вот запойным не могу посоветовать, не сталкивалась, не знаю. А бросать всем надо. И с небольшой дозы, и при редком употреблении. Понимаешь, о чем я?
Видимо, надо сменить тактику?)да едрён корень! ты видишь что нихундя не выходит!
она вышла из домика…темы своей… она ищет решениеКак думаете, прощаем Милашу? Или атата
Или компанию)она вышла из домика…темы своей… она ищет решение
Но какой-то выход же должен быть?? Например, просто не пью сегодня и все... тип такого.... И так каждый день)да едрён корень! ты видишь что нихундя не выходит!
Зачем сразу о скользкомИли компанию)
Звонок в дверь.Дети выпили ли..... Скворечник)
А зачем умалчивать? Честность - основа трезвости)Зачем сразу о скользком
ПрощаемКак думаете, прощаем Милашу? Или атата
Так, а ты чего тут типа не при делах? Тоже обнулилась и сидит себе спокойноНо какой-то выход же должен быть?? Например, просто не пью сегодня и все... тип такого.... И так каждый день)