Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вопрос в частоте и дозировкеНу вроде от пива ещё никто не умирал на моём веку. Но чем черт не шутит, как говорится
Я последний год кроме последних пары месяцев употребления пила эпизодически. Не заметила, чтобы у меня сильно толерантность или количества изменились... Просто начав опять употреблять, я открыла ящик Пандоры. Сначала чуть-чуть для удовольствия позволила себе, потом нажраться разок хорошенько из-за больших проблем, потом опять проблемы, потом ваще пипец в жизни, надо бухать. И да, я стала бухать лютее, чем раньше, и еле выцарапалась. И было мне очень-очень плохо (я не про похмелье, далеко не только про него, но именно в основном алкоголем загнала себя в такое состояние).Беланя, я говорю о том, что срыв в принципе возможен у любого человека. Так же я говорю о том, что по мере воздержания от употребления падает толерантность и падает быстро ( в моём случае- я через месяц ощутимо захмелела с банки пива, а до того по 6-8 могла).
И я говорю о своём большом страхе: что я понимаю, что мой организм не вывезет привычные 6 банок чрез полгода, если вдруг… не вывезет совсем..
Я просто не смогу начать пить больше, потому что не смогу выпить столько, сколько могла 2 месяца назад. А физически это скорее всего смогу в себя влить, хотя есть слабая Надежда на рвотный рефлекс.
Мне реально страшно
Ну скажем от водки можно умереть, если от плохой, а вот от пива очень вряд ли, если только на нервной почве, там несчастный случай или намеренный и т.д...
А я вот прямо ощутила, как я запьянела с микродозы.Я последний год кроме последних пары месяцев употребления пила эпизодически. Не заметила, чтобы у меня сильно толерантность или количества изменились... Просто начав опять употреблять, я открыла ящик Пандоры. Сначала чуть-чуть для удовольствия позволила себе, потом нажраться разок хорошенько из-за больших проблем, потом опять проблемы, потом ваще пипец в жизни, надо бухать. И да, я стала бухать лютее, чем раньше, и еле выцарапалась. И было мне очень-очень плохо (я не про похмелье, далеко не только про него, но именно в основном алкоголем загнала себя в такое состояние).
Ты пробовал посчитать сколько в безобидном пиве алкоголя?Ну скажем от водки можно умереть, если от плохой, а вот от пива очень вряд ли, если только на нервной почве, там несчастный случай или намеренный и т.д...
Так она так и эдак будет расти, что пьешь, что не пьешь. Срыв конечно у всех возможен, в теории, но если серьезно ищешь и зовешь трезвость и выздоровление, то оно и придет. У меня вот сегодня чуть не убилась Мама, послезавтра на операцию ложусь, а пить мыслей нет совсем. Хотя с моим употребление это фантастика. А все моменты которые мешают, с ними по трезвому можно и нужно разбираться. Опять же, отказ от алкоголя это обязательное условие для дальнейшего роста. А он сам пойдет. Сердце подскажет)Беланя, я говорю о том, что срыв в принципе возможен у любого человека. Так же я говорю о том, что по мере воздержания от употребления падает толерантность и падает быстро ( в моём случае- я через месяц ощутимо захмелела с банки пива, а до того по 6-8 могла).
И я говорю о своём большом страхе: что я понимаю, что мой организм не вывезет привычные 6 банок чрез полгода, если вдруг… не вывезет совсем..
Я просто не смогу начать пить больше, потому что не смогу выпить столько, сколько могла 2 месяца назад. А физически это скорее всего смогу в себя влить, хотя есть слабая Надежда на рвотный рефлекс.
Мне реально страшно
Привет! Что с мамой?Так она так и эдак будет расти, что пьешь, что не пьешь. Срыв конечно у всех возможен, в теории, но если серьезно ищешь и зовешь трезвость и выздоровление, то оно и придет. У меня вот сегодня чуть не убилась Мама, послезавтра на операцию ложусь, а пить мыслей нет совсем. Хотя с моим употребление это фантастика. А все моменты которые мешают, с ними по трезвому можно и нужно разбираться. Опять же, отказ от алкоголя это обязательное условие для дальнейшего роста. А он сам пойдет. Сердце подскажет)
Да как сказать. Без матов сложно) Премию Дарвина чуть не заработала.Привет! Что с мамой?
От любого алкоголя можно умереть, то что от палёного пива никто не умирал (не факт), это не значит, что от него невозможно умеретьНу скажем от водки можно умереть, если от плохой, а вот от пива очень вряд ли, если только на нервной почве, там несчастный случай или намеренный и т.д...
Кикиша, добрый вечер! у тебя людно и интересно))Но счетчик ведь не сброшен. Значит он не пьет? А отчего не пишет -- ну, мало ли... Мы с ним общались довольно активно в августе-сентябре.
И не говори. Ещё и дорожает! Я пиво даже и не пил в последнее время, другими напитками увлексяСейчас ещё пиво такое г....,
Пока был в городе. Кот решил нагадить под лестницей на второй этаж. Там лаз в подвал был из пеноплэкса. Ну туда специально только если попасть, случайно не зайти. Всем было показано, рассказано, что не прочное, временно вон там то) вобщем она кота шугнуть видимо полезла и упала в подвал. Там 2 метра высота и бетон. Но как то слава богу удачно все, ссадины. А вобще конечно бредовейшая ситуация. И шею свернуть легко могла, да и вобще старушка . Там высота пол метра, как туда случайно забежать можно я не понимаю. В порыве видимо после инсайтаПривет! Что с мамой?
Рассказывай.Да как сказать. Без матов сложно) Премию Дарвина чуть не заработала.
Да, интересная сходка) Даже не знаю с чем сравнить. А вот в наше время...Кикиша, добрый вечер! у тебя людно и интересно))
Послезавтра жэ)Рассказывай.
Сейчас нормально все?
Моему папе сегодня делали операцию под общим наркозом, все ок, дома уже. У тебя тоже завтра все хорошо и легко пройдет.
Фух, ну слава богу, обошлось все! Больше никто не упадет!Пока был в городе. Кот решил нагадить под лестницей на второй этаж. Там лаз в подвал был из пеноплэкса. Ну туда специально только если попасть, случайно не зайти. Всем было показано, рассказано, что не прочное, временно вон там то) вобщем она кота шугнуть видимо полезла и упала в подвал. Там 2 метра высота и бетон. Но как то слава богу удачно все, ссадины. А вобще конечно бредовейшая ситуация. И шею свернуть легко могла, да и вобще старушка . Там высота пол метра, как туда случайно забежать можно я не понимаю. В порыве видимо после инсайта