Уверена, он будет рад, если ты с нами останешься и вдруг не выпьешьКикиша, мы захватили твою территорию! если ты против то я сразу же уйду.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уверена, он будет рад, если ты с нами останешься и вдруг не выпьешьКикиша, мы захватили твою территорию! если ты против то я сразу же уйду.)
это просто, но сложно, но с компанией возможно. Особенно с привычной компанией, правда, @Матрёшка Милаша ?Но какой-то выход же должен быть?? Например, просто не пью сегодня и все... тип такого.... И так каждый день)
хорошо, я тебя навещу)Можешь в моей теме писать-туда мало кто ходит ;) потому что я-злобная кикимора
Завтра счетчтик обнулю)Так, а ты чего тут типа не при делах? Тоже обнулилась и сидит себе спокойно
И я приду)хорошо, я тебя навещу)
Приходите обе, а то что я только по вашей теме коммунальной шастаю)))И я приду)
конечно. нужно пробовать всёэто просто, но сложно, но с компанией возможно. Особенно с привычной компанией, правда, @Матрёшка Милаша ?
мы с Полинкой зондер команда, оживим всё. если не забанятПриходите обе, а то что я только по вашей теме коммунальной шастаю)))
Там достаточно живо) про жизнь немного болтаем, про шмотки, про алко тоже. В общем, на любой вкусмы с Полинкой зондер команда, оживим всё. если не забанят
Прохладно уже… утеплись ;)Пойду я погуляю, я ещё маленькая, мне тут находится опасно. Девушки, приятного вечера
Тулупчик накинула и ушанку натянулаПрохладно уже… утеплись ;)
А слона то мы и не заметили, ну ладноПойду я погуляю, я ещё маленькая, мне тут находится опасно. Девушки, приятного вечера
ну конечно же...не питьБывает, а на завтра какие у тебя планы?
рассмотрю идеи корифеевВидимо, надо сменить тактику?)
Лишь бы не корефановрассмотрю идеи корифеев
благодарю, Анэля.Или компанию)
благодарю.Лишь бы не корефанов
правда...это просто, но сложно, но с компанией возможно. Особенно с привычной компанией, правда, @Матрёшка Милаша ?
Твоя аватарка почему-то напомнила мне эту песню)Лишь бы не корефанов