Это точно, я и прекратила, а то я очень сильно нервничаюОй, лучше не следить. От нас все равно ничего не зависит , в нервные клетки не восстанавливаются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, я и прекратила, а то я очень сильно нервничаюОй, лучше не следить. От нас все равно ничего не зависит , в нервные клетки не восстанавливаются
Ну так спроси ее.Дочь вчера коротенько написала в мессенджере, что она эмигрировала из РФ. Подробностей не знаю.
Скорее никакие. Я писал в созоразделе об этой проблеме тоже. Там сложно все, Анэля. Одно я знаю точно: никогда ни я, ни покойная супруга, ни словом, ни действием не обидели дочь. Не понимали -- да. Но принимали.У вас прохладные отношения?
А что, есть такая возможность? Тогда конечно пораЯ просто живу как в танке, вообще за новостями не слежу, может мне тоже пора валить)))
Это обидно конечно, дети эгоистичны…не обязательно, быть плохим родителем, чтобы столкнуться с этим, может время расставит все на свои места и добавит мудрости дочке)Скорее никакие. Я писал в созоразделе об этой проблеме тоже. Там сложно все, Анэля. Одно я знаю точно: никогда ни я, ни покойная супруга, ни словом, ни действием не обидели дочь. Не понимали -- да. Но принимали.
Я всегда советовал ей пробовать искать более комфортное ПМЖ, я рад ее попытке.
Но даже не заехать попрощаться? Не написать перед отъездом? Ведь мы единственные живые близкие друг другу люди.
Согласна с Беланей. Кикиш, твою тему читала, про дочку тоже, сделай первый шаг. Маленькими шагами, глядишь и наладятся, может не тёплые, но отношения, а там глядишь и будет откровенный разговор. Бывает так, что человека можно не намеренно обидеть какое-то незначительное действие, слово.Ну так спроси ее.
Если это то, о чем я подумала…это за пропаганду, не думаю что это на ней отразилось бы.Мне тоже интересно: я как Иринка -- новостей не читаю. Что за закон?
У нас сейчас за инакомыслие сажаютЕсли это то, о чем я подумала…это за пропаганду, не думаю что это на ней отразилось бы.
Я так не думаю.. страна большая всех не пересажаешь, главное условие не высовываться, а в Москве вообще, никто никого не волнует, в отличие от городов поменьше.У нас сейчас за инакомыслие сажают
Не соглашусь. А дальше будет тол только хужеЯ так не думаю.. страна большая всех не пересажаешь, главное условие не высовываться, а в Москве вообще, никто никого не волнует, в отличие от городов поменьше.
Не получится , всех вытащят из норЯ так не думаю.. страна большая всех не пересажаешь, главное условие не высовываться, а в Москве вообще, никто никого не волнует, в отличие от городов поменьше.
Что хуже ? жизнь да, у нас скоро других проблем будет хватать…Не соглашусь. А дальше будет тол только хуже
Для устойчивой связи между двумя абонентами требуется, по крайней мере, желание обоих абонентов держать эту связь)... Ой, чет, ржунимагу!Ну так спроси ее.
На хочу вас расстраивать ... забанютЧто хуже ? жизнь да, у нас скоро других проблем будет хватать…
Тогда расскажи нам просто какую-нибудь веселую и поучительную историю.На хочу вас расстраивать ... забанют
Я очень далека от проблем людей с другой ориентацией, не знаю чем тут меня можно расстроить… растраивает что люди гибнут()На хочу вас расстраивать ... забанют
Да чета не люблю долго писАть ... да и веселых и поучительных не бываетТогда расскажи нам просто какую-нибудь веселую и поучительную историю.
Ты не принял ее ориентацию. И осуждаешь. Не принял ее спутницу жизни. Это очень грустно. Ты умный и добрый и хороший человек. Она молодец, что уехала. Понимаю, что ты расстроился, что не рассказывала, не попрощалась. Думаю, ей это было очень тяжело, тяжелее общаться, чем нет. Она же встретилась с тобой недавно. Насколько помню, ты писал, что ощущения были не очень - чужие люди, не интересно, как-то так? Порадуйся, что она в безопасности, спроси где что и как, чем помочь.Скорее никакие. Я писал в созоразделе об этой проблеме тоже. Там сложно все, Анэля. Одно я знаю точно: никогда ни я, ни покойная супруга, ни словом, ни действием не обидели дочь. Не понимали -- да. Но принимали.
Я всегда советовал ей пробовать искать более комфортное ПМЖ, я рад ее попытке.
Но даже не заехать попрощаться? Не написать перед отъездом? Ведь мы единственные живые близкие друг другу люди.
Могу я рассказать веселую историю. Недавно со мной приключилась. Лежу я , значит, на диване с собакой и разговариваю с клиентом по телефону о продлении договоров на страхование автомобиля. Серьёзно так что то ему рассказываю. договорили, поворачиваюсь к собаке и давай с ее гладить и приговаривать : ты мой сладенький сладусик , пупусик , кукусик , пердусик. Еще голосом таким, максимально слащавым. И понимаю что трубку то я не скинула и клиент такой: алло, алло, Ольга , это вы мне? ой как мне стремно былоТогда расскажи нам просто какую-нибудь веселую и поучительную историю.