Я продолжаю свой путь

У вас прохладные отношения?
Скорее никакие. Я писал в созоразделе об этой проблеме тоже. Там сложно все, Анэля. Одно я знаю точно: никогда ни я, ни покойная супруга, ни словом, ни действием не обидели дочь. Не понимали -- да. Но принимали.
Я всегда советовал ей пробовать искать более комфортное ПМЖ, я рад ее попытке.
Но даже не заехать попрощаться? Не написать перед отъездом? Ведь мы единственные живые близкие друг другу люди.

Скорее никакие. Я писал в созоразделе об этой проблеме тоже. Там сложно все, Анэля. Одно я знаю точно: никогда ни я, ни покойная супруга, ни словом, ни действием не обидели дочь. Не понимали -- да. Но принимали.
Но даже не заехать попрощаться? Не написать перед отъездом? Ведь мы единственные живые близкие друг другу люди.
Это обидно конечно, дети эгоистичны…не обязательно, быть плохим родителем, чтобы столкнуться с этим, может время расставит все на свои места и добавит мудрости дочке)

Ну так спроси ее.
Согласна с Беланей. Кикиш, твою тему читала, про дочку тоже, сделай первый шаг. Маленькими шагами, глядишь и наладятся, может не тёплые, но отношения, а там глядишь и будет откровенный разговор. Бывает так, что человека можно не намеренно обидеть какое-то незначительное действие, слово.

У нас сейчас за инакомыслие сажают
Я так не думаю.. страна большая всех не пересажаешь, главное условие не высовываться, а в Москве вообще, никто никого не волнует, в отличие от городов поменьше.

Я так не думаю.. страна большая всех не пересажаешь, главное условие не высовываться, а в Москве вообще, никто никого не волнует, в отличие от городов поменьше.
Не соглашусь. А дальше будет тол только хуже

Не получится , всех вытащят из нор 8-)

На хочу вас расстраивать ... забанют :SCRATCH:
Я очень далека от проблем людей с другой ориентацией, не знаю чем тут меня можно расстроить… растраивает что люди гибнут()

Тогда расскажи нам просто какую-нибудь веселую и поучительную историю.
Да чета не люблю долго писАть ... да и веселых и поучительных не бывает
все поучительные , трагические , и все равно никого не учат :old:
поэтому просто тупо не пьем !

Ты не принял ее ориентацию. И осуждаешь. Не принял ее спутницу жизни. Это очень грустно. Ты умный и добрый и хороший человек. Она молодец, что уехала. Понимаю, что ты расстроился, что не рассказывала, не попрощалась. Думаю, ей это было очень тяжело, тяжелее общаться, чем нет. Она же встретилась с тобой недавно. Насколько помню, ты писал, что ощущения были не очень - чужие люди, не интересно, как-то так? Порадуйся, что она в безопасности, спроси где что и как, чем помочь.

Тогда расскажи нам просто какую-нибудь веселую и поучительную историю.
Могу я рассказать веселую историю. Недавно со мной приключилась. Лежу я , значит, на диване с собакой и разговариваю с клиентом по телефону о продлении договоров на страхование автомобиля. Серьёзно так что то ему рассказываю. договорили, поворачиваюсь к собаке и давай с ее гладить и приговаривать : ты мой сладенький сладусик , пупусик , кукусик , пердусик. Еще голосом таким, максимально слащавым. И понимаю что трубку то я не скинула и клиент такой: алло, алло, Ольга , это вы мне? :-D :-D :-D ой как мне стремно было

Назад
Сверху Снизу