Я продолжаю свой путь

А гнойный бронхит совпадение? Знак свыше?
Это норма -- ежегодно бывает у всех. У меня по бронхам дает, у кого-то на носоглотку, кому еще как. Сезонная инфекция.
По сообщению ходила, что я привел? Я там дальше читаю развитие мысли -- уже под столом лежу, от хохота остановиться не могу.

Не ругайтесь друзья. Держите лучше мороженку
Что ты, Иринка, разве мы ругаемся?
Я получил очень большой отклик, теперь осмысливаю его понемногу. Утром Никона поздравил... Вот и мысли закрутились, тем более, что вчера был затронут этот вопрос в теме Матрешки.
Пока я не проработал толком полученные отклики, картины не имею, но, как выстроится -- напишу свое видение в качестве резюме.

Как угодно. Я и пил и курил (курильщикам можно и авто управлять и даже с работы не увольняют, {если не курить в неположенных местах}). По себе могу сказать, и Фекьяер не даст соврать: кайф именно от момента получения первой дозы. Как оргазм при половом акте. Потом можно вместе валяться, целоваться, телек смотреть, спать или повторить - непринципиально.
Кайф от первой дозы исключительно потому, что алкоголь поступает в мозг и сознание начинает меняться.
Особенно если этого долго ждёшь и наконец-то получаешь.

Именно изменение сознание цель.

Авис , ты молодец и видимо и опыт есть ,хоть какой-то!
У меня всё плохо (((
У тебя почти 3 месяца чистоты!
Это очень хорошо!
Опыт у меня, да... Ужжжж...
Хотя... Невзирая на моё бултыхание на НД и АА с ноября 2020,обнуления - опыт есть.
И продвижение вперёд есть.
На НД я пришла в глухом отчаянии. Уныние, беспросветная тоска и безысходность.
За это время плюсы : признала мой эгоцентризм, поняла мой инфантилизм, учусь принимать себя и свою жизнь, такими, какие они есть.
Пришла я достаточно в плюшевом алкоголизме, как потом поняла.
Со срывами докатилась до дна (видимо, мне без этого никак невозможно было обойтись).
Но сейчас моё психическое состояние лучше , чем было в 2020 году.
Самый первый счётчик мне жаль, он был достаточно лёгким, ну, поэтому и был сорван.

Последнее редактирование:
Кстати,только уже под боле чем десяток лет неупотребы я узнал всё же причину,наиболее вероятную, так скажу, этих вот кратностей критических сроков....
Примерно ,плюс-минус,в этот период у нас обновляется миелиновый,т ск изоляционный слой наших "проводов"--нервов и нервной системы в общем.
И есть те,кто считают именно это причиной этой цикличности.
Хотя у нас ,у человеков,если постараться проследить за собой,и других циклов,цикличностей немало.
И совпадение ,пересечение именно их несколькоких в одном временном промежутке и называют зачастую кризисами.
Среднего,переходного и т д и т п возрастов примером.
Ибо по сути своей практически всё в нашем мире циклично.
Мне лично ,и это здорово,хорошо,пришлось делать на это поправку,учитывать это
Ох как я это ощутила на себе примерно дней 5-6 назад и реально поверила! Раньше юы я сказала это чепуха ! А ещё вспомнила, что мой прошлый срыв был почти на 6 месяцах! И сейчас бы если бы у меня тогда хватило мозгов и задуматься на счётчике было бы уже больше года(в общем теперь я в это поверила окончательно

Кайф от первой дозы исключительно потому, что алкоголь поступает в мозг и сознание начинает меняться.
Особенно если этого долго ждёшь и наконец-то получаешь.

Именно изменение сознание цель.
А курильщики утверждают, что никотин не вызывает изменения сознания. Есть вообще масса нехимических зависимостей, сильных как буйвол!
У Фекьяера же всё описано...

Это норма -- ежегодно бывает у всех. У меня по бронхам дает, у кого-то на носоглотку, кому еще как. Сезонная инфекция.
По сообщению ходила, что я привел? Я там дальше читаю развитие мысли -- уже под столом лежу, от хохота остановиться не могу.
Не знаю ни одного ни взрослого, ни ребенка, у кого ежегодно бывает гнойное воспаление верхних дыхательных путей. У моего старшего сына действительно было, и по нескольку раз в год, в конце концов пришлось аденоиды всё-таки удалить, и все прошло, но это очередное исключение.

Не, ещё не почитала, ща загляну.

Не знаю ни одного ни взрослого, ни ребенка, у кого ежегодно бывает гнойное воспаление верхних дыхательных путей.
Курить перестал. прям дышаться легче стало и вообще самочувствие супер. Но мой случай не показателен.

А курильщики утверждают, что никотин не вызывает изменения сознания. Есть вообще масса нехимических зависимостей, сильных как буйвол!
У Фекьяера же всё описано...
Зачем мне какойта Фекьяер?

Как лично у тебя никотин изменяет сознание сравнимо с эффектом алкоголя?

Зачем мне какойта Фекьяер?
С точки зрения "чистого","спортивного" отказа от алкоголя, засорять мозги Фекьяером, Шичко, 12 шагами и проч. - читерство.
Сказал "я не пью". Единожды и на всю жизнь. Остальное не считается.
Как лично у тебя никотин изменяет сознание сравнимо с эффектом алкоголя?
Никотин не влиял на адекватность почти никак (только нервным становился), а зависимость была лютейшая. Я с алкоголя можно сказать вполсилы слезаю :)))) Значит изменение сознания - не главный приз, не то, за что полцарства принято отдавать.

Курить перестал. прям дышаться легче стало и вообще самочувствие супер. Но мой случай не показателен.
Почти все, кто бросил курить, отмечают эти положительные изменения. А так же врачи не просто так спрашивают куришь или нет, потому что на курильщиков по-другому действуют многие медикаменты, заживление и выздоравливание по-другому протекает во многих случаях, так же гормоны с курением сильно связаны.

Почти все, кто бросил курить, отмечают эти положительные изменения. А так же врачи не просто так спрашивают куришь или нет, потому что на курильщиков по-другому действуют многие медикаменты, заживление и выздоравливание по-другому протекает во многих случаях, так же гормоны с курением сильно связаны.
Где-то прочёл, что врачи в США обязаны интересоваться, курит или нет пациент и объяснять ему, как его болячка связана с курением.

Отличный пост 👍. Пиши исчо, меня смотивирует что-то в конце концов.

Если все начнут резко бросать, некурящих объявят вне закона. Акцизы кто-то должен приносить :))))

Да я сама себя мотивирую. Но я пишу только то, что хорошо знаю. Одна из сфер моей деятельности напрямую связана с немецкой медициной.

Как многие присутствующие тут себя разводят: с одной рюмки/бокала ничего не будет.
Так ведь и правда с одной дозы ничего не будет.
Я принимаю дозу и сознание меняется. Этот новый человек решает, что надо повторить .....................

Ох как я это ощутила на себе примерно дней 5-6 назад и реально поверила! Раньше юы я сказала это чепуха ! А ещё вспомнила, что мой прошлый срыв был почти на 6 месяцах! И сейчас бы если бы у меня тогда хватило мозгов и задуматься на счётчике было бы уже больше года(в общем теперь я в это поверила окончательно
Сегодня посчитал. С двумя срывами за 4 года у меня 2 года и 9 месяцев трезвости. Уже хорошо.

Всё таки какое-то изменение в сознание есть. Когда мы выкуриваем сигарету, то испытываем головокружение, когда бросаем, несколько дней тоже. Что происходит между первой сигаретой и пока не очистится организм? Возможно мы просто не замечаем этого изменения сознания. :SCRATCH:Ведь при кислородном голодание могут быть даже галлюцинации:SCRATCH:

Всё таки какое-то изменение в сознание есть. Когда мы выкуриваем сигарету, то испытываем головокружение, когда бросаем, несколько дней тоже. Что происходит между первой сигаретой и пока не очистится организм? Возможно мы просто не замечаем этого изменения сознания. :SCRATCH:Ведь при кислородном голодание могут быть даже галлюцинации:SCRATCH:
Да, если я курю рано с утра, то кружится голова, и вообще не хорошо может стать. Именно от первой сигареты, на остальные уже нет такой реакции.

Что ты, Иринка, разве мы ругаемся?
Я получил очень большой отклик, теперь осмысливаю его понемногу. Утром Никона поздравил... Вот и мысли закрутились, тем более, что вчера был затронут этот вопрос в теме Матрешки.
Пока я не проработал толком полученные отклики, картины не имею, но, как выстроится -- напишу свое видение в качестве резюме.
А зачем Никона поздравлять? Понятно же, что раз он заглядывает и не пишет, то 98 процентов, что пьет или пил...

Назад
Сверху Снизу