Я продолжаю свой путь

Да, если я курю рано с утра, то кружится голова, и вообще не хорошо может стать. Именно от первой сигареты, на остальные уже нет такой реакции.
Давление резко меняется, как я читала. Сосуды сужаются.

А зачем Никона поздравлять? Понятно же, что раз он заглядывает и не пишет, то 98 процентов, что пьет или пил...
Но счетчик ведь не сброшен. Значит он не пьет? А отчего не пишет -- ну, мало ли... Мы с ним общались довольно активно в августе-сентябре.

Но счетчик ведь не сброшен. Значит он не пьет? А отчего не пишет -- ну, мало ли... Мы с ним общались довольно активно в августе-сентябре.
Мало кто сбрасывает счётчик когда пьет, обычно сбрасывают когда опять трезветь начинают. Но мы не знаем что там и как, собственно нечего и обсуждать, догадки одни. Я поняла твою мысль. Я просто по-другому думаю. Сразу видно, что ты не настоящий алкаш :-D :obnim1:

Да, возможно это и даёт незначительное изменение сознания
Я, Иринка, так могу сказать: бывали случаи, когда работа не шла -- требовалось какое-то нетривиальное инженерное решение. Я всегда в таких случаях говорил: Ребята, все, бросаем -- перекур! И, как правило за эти минут десять решение находилось. Это не от сигареты, а просто оттого, что мы сменили деятельность, расслабились, ушла зацикленость и мозг выдал варианты.

Именно. К концу дня наконец то можно подвести итог, сигареты незначительно изменяют сознание и это наркотик
Я, Иринка, так могу сказать: бывали случаи, когда работа не шла -- требовалось какое-то нетривиальное инженерное решение. Я всегда в таких случаях говорил: Ребята, все, бросаем -- перекур! И, как правило за эти минут десять решение находилось. Это не от сигареты, а просто оттого, что мы сменили деятельность, расслабились, ушла зацикленость и мозг выдал варианты.
Именно так! Согласна на 100500

Конечно не от них, сигареты же не дают никакого просветления

Да, это именно от переключения мозга, также работает чашка кофе, наведение порядка. Когда мне необходим мозговой штурм, я ставлю мозгу задачу, и делаю какую-нибудь механическую работу, а он в это время работает, ищет решения)

На меня так же прогулка с пивом действует, да и без пива, наверное, просто форс мажоров не было ещё в трезвости..

Сегодня посчитал. С двумя срывами за 4 года у меня 2 года и 9 месяцев трезвости. Уже хорошо.
Знаешь я тоже себя этим успокаиваю.отрицательный результат тоже результат.у меня тоже было два срыва первый в месяца 4 и второй в 6 это третья попытка, надеюсь последняя

Когда я училась классе во втором, что-то я затупила на домашнем задании, чуть не до истерики. Папа говорит одевайся и бегом два круга вокруг дворца пионеров. Я рыдаю, извиняюсь, он меня все равно погнал. Я думаю, вообще уже какое-то извращённое наказание придумал. Минут через десять бега я успокоилась, поняла, что это было не наказание, вернулась в хорошем настроении и все легко решила. Преподаю математику, кстати :-D

Когда я училась классе во втором, что-то я затупила на домашнем задании, чуть не до истерики. Папа говорит одевайся и бегом два круга вокруг дворца пионеров. Я рыдаю, извиняюсь, он меня все равно погнал. Я думаю, вообще уже какое-то извращённое наказание придумал. Минут через десять бега я успокоилась, поняла, что это было не наказание, вернулась в хорошем настроении и все легко решила. Преподаю математику, кстати :-D
А как математика и немецкая медицина уживаются?

Есть такой учебник по психосоматике Р. Хамера Новая германская медицина. Я про неё подумала), нет?
Не, я к медицине только сбоку имею отношение. В качестве менеджмента и переводов, я не медик по образованию и профессии.

Назад
Сверху Снизу