Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Как, как собак преданный?
Как алчущий любве и преисполненный восхищением моими достоинстваме 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как, как собак преданный?
это оне могут, да. И ничго не просют, сами несем.
Ну она бы пинала его на работу может, раз ей так нужны алименты. Алк не извращенец, смишно, а кто он, в тюрягу за алименты угодить, тут тоже постараться жеж надо, мог бы хоть рублей по питьсот платить, не посади ли бы.Поняла. Так бж ток алименты интересуют. Да и алк не извращенец же отсидеть изза бж и опять с ней 😁
Ну она бы пинала его на работу может, раз ей так нужны алименты. Алк не извращенец, смишно, а кто он, в тюрягу за алименты угодить, тут тоже постараться жеж надо, мог бы хоть рублей по питьсот платить, не посади ли бы.
Ну вот пока алкомозг тормозит, так уже и с БЖ живет)))Да не верил что посадят. Сейчас стало жестко. А раньше бегали и без проблем. Ну штрафы ток какие то и фсе. Имущество если перерегить на родню вообще без проблем. Пока алкомозгом соображал ужэ посадили.
Так то это писец, ладно МГУ то, но вот как мона какого то гребаного алименщика наделить свойствами прЫнца, как мы то этого дотумкиваемся то, от какой такой безнадеги? Не пьющая же ТС вроде, КАААК?
Так то это писец, ладно МГУ то, но вот как мона какого то гребаного алименщика наделить свойствами прЫнца, как мы то этого дотумкиваемся то, от какой такой безнадеги? Не пьющая же ТС вроде, КАААК?
От полного геверия в себя и ощущения ненужности. Хоть кто подобрал вот и счастье.
И от непоколебимой веры, что моя то любовь свернет хоры.
Еще интереснее заворот сюжета 😁. А уж от любве ко мне питб перестанет. У меня так было. В силу своей любве я не верила. Верила в его.
Еще интереснее заворот сюжета 😁
то есть тебе и делать ничего не надо, даже его любить не обязательно, он полюбил тебя и исправился вдруг?