Видите ли. милая девушка. у меня тоже масса сомнений.
Все -таки Мгу - это и среда и образование и определенный круг и уровень общения.
Извините. но от вас не пахнет хорошим высшим образованием в лучшем смысле этого слова.
А в то что у вас там какой-то бомжеватый и сильно деградирующий товарищ рядом ошивается и вы по нему убиваетесь - то в это верю.
а В ЦЕЛОМ КАКАЯ-ТО неправдоподобность сквозит. Мало правды. Поэтому не цепляет.
Дорогая Гирасоль! Поверьте, я пришла сюда не для того, чтобы вас "цепляло".
Я вас, видимо, как и у Бугра, все мозги засорены штампами. Если окончила МГу, значит, должна исключительно музыку Баха слушать и проводить долгие вечера за томиком Достоевского или читать труды Канта. Уж очень, извините, поверхностное мышление у вас.
В МГУ разные люди были, в том числе и наркоманы. Ни для кого не секрет, что, например, в здании журфака МГУ (где я и училась) а 90-е годы распространялись наркотики. Да и сейчас наркоманы время от времени туда захаживают. Контенгент там разный. Есть и гламурные мажорки, которые поступили за деньги. На вечернем отделении, где я училась, в основном все много работали, довольно рано начали свою карьеру. Хотя обучение в МГУ, на мой взгляд, накладывает отпечаток на всю жизнь. Если бы не МГУ, я уж не знаю, как бы моя жизнь сложилась. Поэтому благодарна судьбе, то туда поступила 😄