Я пью, но не пью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот ответь мне на вопрос, пожалуйста, главный герой хороший человек, с твоей точки зрения?
Он эмоционально близкий, но плохой человек, т.к. начал судить. Я его пару раз смотрел точно, но давно. И с ним куча крутейших фильмов от Однажды в А до Схватки, Крестного Отца и еще десятка. Мне лично очень запомнился Мыс Страха (Cape Fear), вот где актерское мастерство прет.

@Сизиф такой вопрос. Могу я в своей теме скриншоты выкладывать понравившихся постов сайта?
Отчего же нет, @Остап Бендер? Принцип "Повторение - мать учения" не только к употребу относится.) Только зачем скриншоты? Можно же встроенным цитированием - так и читабельнее будет и автору лишний раз приятно по колокольчику пройтись.)

На форуме есть несколько долгоиграющих тем с подобным контентом. Одна из них - Всячина из форума. Остальные не могу вспомнить где.

Ну и про Правила, конечно, не стоит забывать в части рекламы возлияний и про странные в разделе КУ слова "не навреди".)

Он эмоционально близкий, но плохой человек, т.к. начал судить. Я его пару раз смотрел точно, но давно. И с ним куча крутейших фильмов от Однажды в А до Схватки, Крестного Отца и еще десятка. Мне лично очень запомнился Мыс Страха (Cape Fear), вот где актерское мастерство прет.
А я думаю, его место в дурке или в тюрьме. А из него героя сделали. Кстати, не пьющий ведь был)

А я думаю, его место в дурке или в тюрьме.
Так и есть.

Но героя из него не делали. Просто тема в то время оказалась свежей и сыграно блестяще.

Ну и намек, дескать, в каком дерьме мы живем, тогда не стоит удивляться, если вот чего может получицца.

Капец, какой же вчера был ублюдочный день, это просто катастрофа! Нет слов выразить, как же я несчастна. Какие же паршивые люди меня окружают, эти чёртовы джунгли меня сожрут и выплюнут, это однозначно, у меня нет нужного характера и таких качеств для борьбы. Welcome to the jungle, beach.
Была бы жива мама, ушла б вчера с работы, минуты бы не оставалась там и духу бы моего в этом месте больше не было.
Какой ужасный паршивый год. Цифры 2020 хочется выбить себе на среднем пальце, дабы не забывать этот ад, который я пережила. Ну и как тут не поверить в високосные года? Хочется уйти в лютый запой и очухаться первого января.
Ну да ладно. Не даром я махровый до глупости оптимист. Буду верить в лучшее, готовиться к худшему, как умею. Надо жить, трезво, принимать взвешенные решения, правильно расставить приоритеты, а там как карта ляжет. «Всё, что не делается, к лучшему». Булгаков всегда прав.:finger:

А чего случилось то?
..«Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор..." :-D
Да ничего. Козлина довёл один на работе, в 9-04. Наорал ни за что вообще. И он мне вообще никто. Вообще.
Потом, правда, подошёл и извинился. А толку мне его извинения, если я реву весь вчерашний вечер и сегодня с утра?

А толку мне его извинения, если я реву весь вчерашний вечер и сегодня с утра?
Да ну на фиг, что за ерунда. Послала бы его на куй и дело с концом. На меня регулярно кто-то орет, я с юмором это стараюсь воспринимать. Не плакай:KISSING:

Да ну на фиг, что за ерунда. Послала бы его на куй и дело с концом. На меня регулярно кто-то орет, я с юмором это стараюсь воспринимать. Не плакай:KISSING:
Я не могла послать, он большой начальник. Злость свою выплеснул, по харе я поняла, что с похмелья был.
А пила бы я, как раньше, так накуй бы послала, не раздумывая.
А тут я просто даже и ошалела, за что, почему, что я сделала то?:cry2:

Так а говоришь никто. Если большой начальник, так они всегда орут. Да, неприятно это, ну а что поделать?
Так он не мне начальник. Мне он никто вообще. Наорал и убежал сразу, я даже слово сказать не успела. Сволочь.

..«Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор..." :-D
Да ничего. Козлина довёл один на работе, в 9-04. Наорал ни за что вообще. И он мне вообще никто. Вообще.
Потом, правда, подошёл и извинился. А толку мне его извинения, если я реву весь вчерашний вечер и сегодня с утра?
вот *ука

Так он не мне начальник. Мне он никто вообще. Наорал и убежал сразу, я даже слово сказать не успела. Сволочь.
Капец! Может у кого и сложилось мнение, что я на форуме тут подмигну, там пофлиртую, но это без последствий безобидный флирт. На работе у меня безупречная репутация в этом смысле, я насмотрелась столько ситуаций откровенного распутства на работе, меня от этого просто тошнит. На работе я работаю. Я люблю свою работу со всей душой. Ни с кем не флиртую, в интригах и сплетнях меня нет, хожу белой вороной! Сука, всё равно какое то дерьмо!

Это для чего делается? Ведь окружающие могут подумать, что он не вполне нормален?
Ну я тоже ору бывает. Знаешь, 50% людей странные, чтобы они начали эффективно работать, на них надо поорать или там поугрожать лишением премии. Почему они такие?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу