Уболтала. Не смотрелКакое ты понел, фильм о том, что плохой мальчик лесом пошёл. Я тебя спросила, Тревис хороший человек? Ты фильм не смотрел!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уболтала. Не смотрелКакое ты понел, фильм о том, что плохой мальчик лесом пошёл. Я тебя спросила, Тревис хороший человек? Ты фильм не смотрел!
Он эмоционально близкий, но плохой человек, т.к. начал судить. Я его пару раз смотрел точно, но давно. И с ним куча крутейших фильмов от Однажды в А до Схватки, Крестного Отца и еще десятка. Мне лично очень запомнился Мыс Страха (Cape Fear), вот где актерское мастерство прет.Вот ответь мне на вопрос, пожалуйста, главный герой хороший человек, с твоей точки зрения?
Отчего же нет, @Остап Бендер? Принцип "Повторение - мать учения" не только к употребу относится.) Только зачем скриншоты? Можно же встроенным цитированием - так и читабельнее будет и автору лишний раз приятно по колокольчику пройтись.)@Сизиф такой вопрос. Могу я в своей теме скриншоты выкладывать понравившихся постов сайта?
Ну прости) так хороший или нет?)))Уболтала. Не смотрел
А я думаю, его место в дурке или в тюрьме. А из него героя сделали. Кстати, не пьющий ведь был)Он эмоционально близкий, но плохой человек, т.к. начал судить. Я его пару раз смотрел точно, но давно. И с ним куча крутейших фильмов от Однажды в А до Схватки, Крестного Отца и еще десятка. Мне лично очень запомнился Мыс Страха (Cape Fear), вот где актерское мастерство прет.
Так и есть.А я думаю, его место в дурке или в тюрьме.
А чего случилось то?Капец, какой же вчера был ублюдочный день, это просто катастрофа! Нет слов выразить, как же я несчастна. Какие же паршивые люди меня окружают
..«Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор..."А чего случилось то?
Да ну на фиг, что за ерунда. Послала бы его на куй и дело с концом. На меня регулярно кто-то орет, я с юмором это стараюсь воспринимать. Не плакайА толку мне его извинения, если я реву весь вчерашний вечер и сегодня с утра?
Нет. нехороший.Ну прости) так хороший или нет?)))
Я не могла послать, он большой начальник. Злость свою выплеснул, по харе я поняла, что с похмелья был.Да ну на фиг, что за ерунда. Послала бы его на куй и дело с концом. На меня регулярно кто-то орет, я с юмором это стараюсь воспринимать. Не плакай
Так а говоришь никто. Если большой начальник, так они всегда орут. Да, неприятно это, ну а что поделать?Я не могла послать, он большой начальник.
Так он не мне начальник. Мне он никто вообще. Наорал и убежал сразу, я даже слово сказать не успела. Сволочь.Так а говоришь никто. Если большой начальник, так они всегда орут. Да, неприятно это, ну а что поделать?
вот *ука..«Я пригласил вас, господа, с тем чтобы сообщить вам пренеприятное известие: к нам едет ревизор..."
Да ничего. Козлина довёл один на работе, в 9-04. Наорал ни за что вообще. И он мне вообще никто. Вообще.
Потом, правда, подошёл и извинился. А толку мне его извинения, если я реву весь вчерашний вечер и сегодня с утра?
Капец! Может у кого и сложилось мнение, что я на форуме тут подмигну, там пофлиртую, но это без последствий безобидный флирт. На работе у меня безупречная репутация в этом смысле, я насмотрелась столько ситуаций откровенного распутства на работе, меня от этого просто тошнит. На работе я работаю. Я люблю свою работу со всей душой. Ни с кем не флиртую, в интригах и сплетнях меня нет, хожу белой вороной! Сука, всё равно какое то дерьмо!Так он не мне начальник. Мне он никто вообще. Наорал и убежал сразу, я даже слово сказать не успела. Сволочь.
Это для чего делается? Ведь окружающие могут подумать, что он не вполне нормален?Если большой начальник, так они всегда орут.
Конечно! Ходил бы и орал на своих подчинённых, если йобнутый! Пипец, завтра на работу, не знаю что делать. Я себя уважать перестану.вот *ука
Ну я тоже ору бывает. Знаешь, 50% людей странные, чтобы они начали эффективно работать, на них надо поорать или там поугрожать лишением премии. Почему они такие?Это для чего делается? Ведь окружающие могут подумать, что он не вполне нормален?
лицо кирпичом и всё!Конечно! Ходил бы и орал на своих подчинённых, если йобнутый! Пипец, завтра на работу, не знаю что делать. Я себя уважать перестану.