С той поры, как пришла на форум, 1 марта, перечитала очень много полезной информации для себя. Останусь здесь. Я без цепей, без костылей и я трезва. Всё супер.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С той поры, как пришла на форум, 1 марта, перечитала очень много полезной информации для себя. Останусь здесь. Я без цепей, без костылей и я трезва. Всё супер.
Не очень жизнерадостно звучит ваш посыл) По факту, зависимость должна признать, что я сильней и смириться с этим. Много работы предстоит с этим.Хорошее решение. Нужно впитывать в себя информацию. Зависимость, она же ведь как клещ, пока не высосет все внутренние соки - не отстанет(
Можно проще: оставить зависимость как есть, но не давать ей разрастаться до патологической. КУ как раз об этом..))По факту, зависимость должна признать, что я сильней и смириться с этим. Много работы предстоит с этим.
Ну вот, да. Задача умерить аппетит и привыкнуть к новому стилю У. Из работы над собой только одно - набраться терпения и ждать.Мешало употреблению всё, все мысли были только о вечерней выпивке. Плохо, так нельзя.
Может быть есть какие-то то универсальные способы?Ну вот, да. Задача умерить аппетит и привыкнуть к новому стилю У. Из работы над собой только одно - набраться терпения и ждать.
Последние 6 лет я пила практически ЕУ, перерывы 2-3 дня были. По барам любила шляться, там стопку, там бокал с продолжением дома пивом для сна. Накидывалась.
В гостях, что была, то и пила. До упаду.
Чего способы, ожидания?Может быть есть какие-то то универсальные способы?
Это публичные. На них контроль невозможен по кол-ву, только по состоянию. Если не получается нормально пить в компаниях - проще не пить совсем. Или смириться с мыслью, что "сегодня будет до упаду".В гостях, что была, то и пила. До упаду.
Согласна. Тяга есть, и что. И что? У меня она появляется очень редко, и то по привычке. От скуки вот могла забухать.Чего способы, ожидания?
Есть пассивный, сидеть руки на коленках, втыать в стену и ждать времени отхода ко сну - ночи.
Есть активный - отвлечься от блудных мыслей и чем-то заняться.
И тот и другой одинаково эффективны. ))
Не допускай мыслей "идти или не идти", " пить или не пить". Фиксируйся на тяге, "тяга есть или тяги нет". Тяга есть - это не приводит к походу в магаз если изначально запретить себе это.
А "пить или не пить" изначально расшатывает и направлено против базовых убеждений. А про тягу - ну да есть, и что? Такой подход сдергивает проблему в другую плоскость, причем никакого трюка нет, все по правде.
Я этим спасся. Но люди все разные, кому что помогает.
Вот именно. Тогда все еще проще. Если вовремя поймать себя на скуке и последующем желании накатить, то останется два честных и ясных варианта: скучать или пойти пить от скуки. Звучит странновато, но это очень честно. И если каждый раз фиксироваться на этом, то не сможешь не придти к выводу, что лучше: скука или пить от скуки. Точнее, не "лучше" - с этим все ясно)), а как "правильно". А когда делаешь все правильно, кайф можно поймать от самой себя побольше и на подольше, чем от бухла..))От скуки вот могла забухать.
Пила в компаниях, на работе, в барах, одна, нет ни стыда, ни совести. По пьяни веду себя отвратительно, высокомерно. Бываю агресивна. Детей нет. В друзья мужского пола обычно выбираю себе под стать, что заканчивалось запоем и прощанием. Работаю всегда, но ответственность в последнее время исчезла. Не употребляю 3 недели, но веры в себя очень мало, так как и год до этого не пила, но начинала снова. Не умею отказывать. Помогите.
Это очень верно. Разбаловалась совсем. Вечно скучно и хочется веселья и зрелищ. Да и вообще за время злоупотребления столько рефлексов бухнуть нахватала, теперь только и разгребать.Вот именно. Тогда все еще проще. Если вовремя поймать себя на скуке и последующем желании накатить, то останется два честных и ясных варианта: скучать или пойти пить от скуки. Звучит странновато, но это очень честно. И если каждый раз фиксироваться на этом, то не сможешь не придти к выводу, что лучше: скука или пить от скуки. Точнее, не "лучше" - с этим все ясно)), а как "правильно". А когда делаешь все правильно, кайф можно поймать от самой себя побольше и на подольше, чем от бухла..))
Привет Сизиф. Я помню всё. Хочу вернуться к употреблению, как в прошлом, когда мозги были не скрючены. Забывать совсем не собираюсь.Подобные попытки приручить змия в (относительно) молодом возрасте, уважаемая Остап, в подавляющем большинстве попадавшихся мне в реале случаях ведут к увеличению частоты и количества возлияний. Челу кажется, что он всё как бы осознаёт и может контролировать, а поэтому каждый конкретный загул не считается. Главное то мы поняли и неизбежно туда когда-нибудь придём. Вектор то задан. И под эти фанфары "здравого смысла" воронка в глотку запихивается ещё глубже.
Ты два месяца на форуме и после решительного признания:
память подрихтовала самое неприятное и ты намерена вернуться во всё это с новой статью и свежими силами?) Ну попробуй. Агрессия, высокомерие и отвратительное поведение некоторым девушкам к лицу. М.б. ты из их числа.)
Три месяцаПодобные попытки приручить змия в (относительно) молодом возрасте, уважаемая Остап, в подавляющем большинстве попадавшихся мне в реале случаях ведут к увеличению частоты и количества возлияний. Челу кажется, что он всё как бы осознаёт и может контролировать, а поэтому каждый конкретный загул не считается. Главное то мы поняли и неизбежно туда когда-нибудь придём. Вектор то задан. И под эти фанфары "здравого смысла" воронка в глотку запихивается ещё глубже.
Ты два месяца на форуме и после решительного признания:
память подрихтовала самое неприятное и ты намерена вернуться во всё это с новой статью и свежими силами?) Ну попробуй. Агрессия, высокомерие и отвратительное поведение некоторым девушкам к лицу. М.б. ты из их числа.)
Коэффициент 1,5? Где-то повышающий, где-то наоборот?)Три месяца
А что такое скучно? Если чел привык марки клеить, стоит оторвать его от этого занятия - ему становится скучно. И так во всем. Когда есть поведенческая доминанта, стоит если ее лишиться, начинается скука. Спастись можно только пониманием что такое "правильно". А если что-то мешает пониманию, то значит требуется еще время, чтобы созреть. Когда стараешься делать все правильно, уж чего-чего, а скуки быть не может. Отвращение, протест - это святое. Но только не скука..)) Дальше остается привыкнуть, тк взамен на подавленное (или переигранное) отвращение или протест приходит результат, оправдывающий и окупающий "правильно".Вечно скучно и хочется веселья и зрелищ