Я пью намного меньше,чем раньше,но хочу прекратить пить вообще!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скорпи! Всё херня! Я завтря звякну! НИЧЕГо НЕ СЛУЧИЛОСЬ СТРАШНОГО! Хрен с ним, выпила и выпила.

Скорпи, моя дорогая! я с тобой!
и так... новый старт и с песней! 😄

Дорогие девочки, огромное спасибо все тем , кто меня поддержал после моего падения!!!На душе стало намного легче после ваших утешительных слов.
Я уже пришла в себя и могу писать сюда.
В пятницу я опять очень сильно напилась ☹️ и пошла в бар, дальнейшие события очень плохо помню((( Весь следующий день было очень плохо, трясло и тошнило. ☹️ Я безумно обо всем этом сожалею, но прошлого уже не вернуть. Поэтому я заново вернулась на трезвый путь и решительно больше не собираюсь оступаться!

Привет, Скорпи. 👼

А что предшествовало пьянке?

Привет, Скорпи. 👼

А что предшествовало пьянке?
Лоллия, не знаю даже. Тяги не было. Просто очень устала, но ведь я все эти два месяца уставала, но не пила же.
Как -то пришло в голову решение, что вот все, сегодня выпью и никто меня не отговорит, взяла и выпила.

А что это, если не тяга?
Овладело безумие выпить во что бы то ни стало.

А что это, если не тяга?
Овладело безумие выпить во что бы то ни стало.
Вот именно безумие. Страшно, конечно, очень, но теперь мне надо придумать, что делать в таких ситуациях. У меня была довольно сильная двухнедельная тяга после месяца непитья, но я ее выдержала, а от какой-то внезапной безумной мысли сорвалась(

Именно так и случается. Теретерпеть тягу и вляпаться в алко, казалось бы, на пустом месте.

Не бывает пустых мест. Ты устала, была голодна, и тебя увело в алко.

Здравствуйте,пару лет назад смогла с помощью форума не пить целых три месяца. Потом ,правда,все вернулось в прежнее русло . Теперь последний год удается контролировать попойки,пью 2-3раза в месяц по 6 банок пива. Для меня это победа,так как раньше вообще пила каждый день по 8- 14 банок((((( Но я хочу бросить насовсем,потому что все равно чувствую зависимость от алко, тяга бывает очень часто, похмелье, чувство вины,депрессия , все это никуда не делось. Если во время выпивки не ем,то на следующее утро ничего не помню. Меня все это расстраивает безумно,поэтому вот решила снова обратиться к вам в надежде, что вы поможете мне до конца избавиться от всего этого ужаса! 😎

<
2-3 в месяц по 6 банок ? Так это ж вроде и есть трезвость. Вон чехи с немцами за обедом каждый день по 2 баночки давят и все нормально. Это то же самое что переживать из за того, что я пью кофе сутра. У тебя наверно психологические проблемы, типа навязчевого состояния, тут психолог нужен. Тут надо не заморачиватся...

З.Ы. Первое, что нужно сделать ИМХО - забыть про этот форум вообще.....

З.Ы.2 Понятно, что топик стартер не алкоголик. Даже если б она пила пиво сутками, то тоже не факт, что алкоголик. Надо ж пить сутками, нифига не жрать, без опохиела офигевать и искать де достать, войти в режим "выпил-заснул-проснулся-выпил-заснул-...." без учета день/ночь и многое другое. (Чушь про стадии не расказывать)

Именно так и случается. Теретерпеть тягу и вляпаться в алко, казалось бы, на пустом месте.

Не бывает пустых мест. Ты устала, была голодна, и тебя увело в алко.
Я была очень уставшая в тот вечер и появилось какое-то упадническое настроение, а потом как вспышка в голове, что алко поможет забыться и расслабиться. И я напилась. В общем я теперь буду думать, что же мне делать в таких случаях. Я трезвую жизнь очень сильно люблю и не хочу с ней раставаться! Лоллия, спасибо )

Привет, друг! Ну с возвращением на НД 👩 Я щас фильм смотрю " Дети со станции зоо".

<
2-3 в месяц по 6 банок ? Так это ж вроде и есть трезвость. Вон чехи с немцами за обедом каждый день по 2 баночки давят и все нормально. Это то же самое что переживать из за того, что я пью кофе сутра. У тебя наверно психологические проблемы, типа навязчевого состояния, тут психолог нужен. Тут надо не заморачиватся...

З.Ы. Первое, что нужно сделать ИМХО - забыть про этот форум вообще.....
Мулики, для меня форум -это спасение. Именно с помощью него я осознала свой алкоголизм и именно с помощью него я пришла к двум разам в месяц.

Ну 6 банок смотря для кого...
У меня 6 банок для разгону только было на один день,потом или вино или шампанское...бутылки две,три.

<
Привет, дорогая) Интересно? Про что фильм?
Про наркозависимость. Я "трезвость" подкармливаю 😁 День-через день чё нить такое смотрю. Шокотерапия. 😁 Боюсь тоже... В магазин 2 дня не ходила, с работы пулей домой.Из=за тебя тож переживала... И знаешь,помогает. Как- то в голове начинает застывать... Вот как-бы объяснить...Как кипящая лава, вроде она вещество монолитное, но в горячем состоянии ещё текучая, зыбкая что ли. А эти фильмы и общение на НД как-бы её остужают, и она потихоньку застывает, становясь "твёрдой и непоколебимой"( про решение не пить) 😄

Про наркозависимость. Я "трезвость" подкармливаю 😁 День-через день чё нить такое смотрю. Шокотерапия. 😁 Боюсь тоже... В магазин 2 дня не ходила, с работы пулей домой.Из=за тебя тож переживала... И знаешь,помогает. Как- то в голове начинает застывать... Вот как-бы объяснить...Как кипящая лава, вроде она вещество монолитное, но в горячем состоянии ещё текучая, зыбкая что ли. А эти фильмы и общение на НД как-бы её остужают, и она потихоньку застывает, становясь "твёрдой и непоколебимой"( про решение не пить) 😄
Непьюшка, все правильно делаешь! 👍 Трезвость нужно всячески подкармливать! Пусть твое решение будет твердым и непоколебимым) Я очень сильно жалею о своем срыве, ведь кайфа я вообще никакого не получила, почти сразу был аут( 😎 Никому такого не пожелаю.

Ну 6 банок смотря для кого...
У меня 6 банок для разгону только было на один день,потом или вино или шампанское...бутылки две,три.
Эстель, я даже больше год назад могла выпивать 😎 Я просто не знаю куда мне лезло, хотя в пятницу вот тоже , наверное, цистерну пива выпила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу